【张新成李兰迪小说】耿耿余淮隔壁班也精彩!张新成大方表白李兰迪

2020-01-28 - 李兰迪

新浪娱乐讯 走过耿耿、余淮走过的小路,路过他们听讲过的教室,远远瞧见了路星河挂潘主任衣服的旗杆,随处可见的白半袖、蓝裤子,还有一张张稚嫩的面孔……今日,小浪头一次走进了“振华中学”,尽管早已没有了耿耿、余淮,但却与余周周和林杨不期而遇,在《你好,旧时光》中,他们也将有着又甜又虐同时正能量满满的青春,当然,也依然有潘主任的严厉,以及张平老师、张峰老师这对CP的关心和教导。

【张新成李兰迪小说】耿耿余淮隔壁班也精彩!张新成大方表白李兰迪
【张新成李兰迪小说】耿耿余淮隔壁班也精彩!张新成大方表白李兰迪

值得一提的是,林杨与余周周扮演者不仅互动有爱,更对着小浪的镜头秀起恩爱来,可以说是非常甜了!

17日,电视剧《你好,旧时光》在青岛举办媒体探班活动,制片人朱振华,主演李兰迪、张新成、方文强、高文峰、张磊等现身,“学生”们身穿校服青春气息十足,而戏外的老师们则亲切和蔼。

【张新成李兰迪小说】耿耿余淮隔壁班也精彩!张新成大方表白李兰迪
【张新成李兰迪小说】耿耿余淮隔壁班也精彩!张新成大方表白李兰迪

张新成“表白”李兰迪:心里装最多的就是她

《你好,旧时光》与《最好的我们》都改编自八月长安的小说,用制片人朱振华的话说,就是耿耿与余淮的故事发生时,余周周(李兰迪 饰)与林杨(张新成 饰)的故事也在悄然发生。余周周与林杨虽然从小学就认识,但因为一些误会关系并不亲近,初中时余周周选择了逃离,却又在高中与林杨重逢。

【张新成李兰迪小说】耿耿余淮隔壁班也精彩!张新成大方表白李兰迪
【张新成李兰迪小说】耿耿余淮隔壁班也精彩!张新成大方表白李兰迪

剧中的余周周假装不在乎林杨的疏远,而生活中的李兰迪却完全相反,“她是喜怒不形于色,从小到大经历了很多,涅槃重生。而生活中,我心里想什么,大家一看就知道。”张新成则大方向李兰迪“表白”:“我心中装得最多的就是余周周,她不会感觉到冷,因为我就是发光发热的小太阳!

”既然如此温暖,二人又会有怎样的互动?对此,张新成直言林杨很主动,“那个年龄的男生幼稚一点,我会很紧张,心跳加速,她是心里翻江倒海但表面却很平静,不过牵手之类的互动都会有。还有,我特别喜欢拽周周辫子,当她回头看我的时候,我觉得全世界就只有我们两个。”

同样作为校园青春剧,原著又是出自同一个作者,网友难免会将两部作品进行比较,对此,张新成说:“对镜头和舞台怀有敬畏之心,某种程度上,压力也会帮助我们去挑战,从而进步。”

虽然出演高中生,但李牵饰演的米乔却很不幸,“她善良热烈,却患有先天心脏病,18年的生命跌宕起伏又多姿多彩。”此外,辛锐在剧中引发过很多风波,扮演者许梦圆直言拍摄时挖掘出了自己内心的黑暗,演得非常过瘾,“辛锐家境贫穷,她很自卑,入学后虽然有周周帮助,但后来却介入到很多事情中,走入了另外的道路。”

值得一提的是,《最好的我们》中的潘主任(张磊 饰),张平(方文强 饰)、张峰(高文峰 饰)等老师依然会出现在《你好,旧时光》中。其中,张磊笑称会像以前一样严厉,而因为互动有爱被网友封为CP的张峰、张平二位老师也将延续此前的相处方式,“我们也会发糖”,高文峰说道。

对话制片人:刘昊然[微博]是少有的会演戏的“小鲜肉”

看到《你好,旧时光》很容易让人联想到《最好的我们》,毕竟原著是同一作者,电视剧制片人也都是朱振华,在与小浪的独家对话中,他讲述了这部剧全新的主题,“重点是与过去握手言和的态度,以及回首过往时的包容。”此外,他也回忆称,之前在这里拍摄《最好的我们》,刘昊然与谭松韵非常敬业,经常去海边跑步讨论角色。

新浪娱乐:制作过《最好的我们》后,为何选择继续制作八月长安的《你好,旧时光》?

朱振华:它讲的是同一时期隔壁班的故事,从另外一个视角看这一群人,剧本、影像的表达上很有趣。

新浪娱乐:这次的演员阵容依然以新人居多,原因是什么?

朱振华:前期准备很多,选演员就用了半年多。对我来说,能够驾驭角色、适合角色更重要,看过书的观众一眼能看出他们是哪个角色就好,而不是演员是否有名气。

新浪娱乐:会否担心观众拿两部剧作比较?

新浪也:担心那就什么都别干了,每一次都是新起点,要卸掉包袱,包括好的坏的,清零才能平心静气做新的项目。

新浪娱乐:既然是隔壁班的故事,耿耿和余淮会客串出现吗?

朱振华:也考虑过,但要看怎么协调演员档期。尽管我们关系都不错,但我不想把事情做得特别刻意,不过如果他们能回来会更好。

新浪娱乐:想起《最好的我们》时您印象最深刻的是什么?

朱振华:刘昊然和谭松韵经常去海边跑步交流角色,他们都很用功。刘昊然是为数不多的会演戏的“小鲜肉”。

新浪娱乐:耿耿余淮CP特别火,您觉得余周周和林杨这对CP也能如此受欢迎吗?

朱振华:应该会吧,毕竟戏的质感不错。《你好,旧时光》的重点是“你好”,不是“旧时光”,讲的是与过去握手言和的态度,回首过往时的包容,比如朋友像阳光般照进余周周的生活,点亮她的人生。我从来都反对把青春校园剧拍成爱情剧,很多高中男女生对爱情的理解都掺杂了友情,自己都不确定这是爱情,它只是成长的必然经过,所以我们的角度从来都是成长中朦胧的感觉,以及这种情愫诱发的故事。

我们的戏很干净,因为我们不会为虐而虐,而是淡淡的长大。(热水少年/文)

相关阅读
少帅小说排行榜 【少帅小说排行榜】少帅张学良15岁时就成为大公司的股东

清朝末年,山东峄县(今属枣庄)的中兴煤矿发展成了中兴煤矿股份有限公司,成为民族工业中首先实行股份制的企业,其中有一位股东很神秘,他没用真名入股,15岁便成了公司大股东,而且持股时间长达42年之久,是中兴公司在世时间最长的一位股东。

琅琊榜第二部小说 【琅琊榜第二部小说】琅琊榜第二部脱离小说 新剧情庭生变主角

琅琊榜第二部脱离小说,新剧情庭生变主角!《琅琊榜》会有第二部吗?随着《琅琊榜》的结束,剧迷们问的最多的问题就是这个。虽然网上铺天盖地的爆料《琅琊榜》可能会有第二部,但剧迷们的心始终还是悬着。但现在大家的心可以放下了。

青春派小说下载全文 【青春派小说下载全文】青年奋进 湾区日新(青春派·青春奋进新时代①)

日前,2019年港澳青年学生南沙百企千人实习计划第二期结业分享会在广州创汇谷粤港澳青年文创社区举办。该计划4年来吸引超过1500名港澳大学生和准大学生到广州南沙完成实习。姬 东摄(影像中国)青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量。

青春派小说 【青春派小说】用青春守望北疆林海(青春派·青春奋进新时代③)

当祖国需要木材时,大兴安岭的年轻人义无反顾,用如火的青春融化了高寒禁区的坚冰当祖国渴盼绿水青山时,又有一群年轻人甘于寂寞、不畏艰险,守牢北疆绿色生态屏障上世纪60年代,数以万计的青年来到大兴安岭。他们无惧牺牲。

北大荒小说 【北大荒小说】北大荒文学的过往与新生

作为北大荒作家协会主席,赵国春讲起北大荒文脉如数家珍。最让他感兴趣的是著名作家丁玲在北大荒“风雪人间”的十二年,“北大荒流传着丁玲的故事,丁玲的作品中凝聚着北大荒精神。”他几十年的研究创作仿佛都在为这句话做注脚。

推荐阅读
赵韩樱子在海阳四中 【赵韩樱子在海阳四中】演员赵韩樱子个人简介资料
贾樟柯为什么老用赵涛 贾樟柯为什么老用赵涛 贾樟柯:从故乡到江湖 为什么一直用赵涛?
孙道临配音 孙道临配音 著名表演艺术家孙道临逝世
狮身人面像的鼻子 狮身人面像的鼻子 狮身人面像的来历是什么?为什么会没有鼻子?
健身教练资格证怎么考 健身教练资格证怎么考 健身教练国家资格证书怎么考?
李宗伟和林丹谁厉害 李宗伟和林丹谁厉害 林丹和李宗伟谁厉害谁笑到了最后