【三相费控智能电能表】三相四线智能费控电表说明书

2020-06-03 - 智能电能表

三相四线费控电表说明书,由北京三鑫亿安专业提供,详细的介绍三相四线费控电表的功能、原理、作用、特点等等。

DTZY9791-Z三相四线/三相三线费控智能电能表是采用大规模集成电路,使用了高精度的电能计量专用芯片,其载波模块的通信能力和可靠性也达到了广泛实际应用的程度,并应用数字采样处理技术及SMT工艺,根据工业用户实际用电状况所设计制造的具有现代先进水平的仪表。

三相费控智能电能表

该表性能指标符合GB/T 17215.321-2008《交流电测量设备 特殊要求》第21部分静止式有功电能表(1级和2级)、GB/T 17215.322-2008《交流电测量设备 特殊要求》第22部分静止式有功电能表(0.2S级和0.5S级)国家标准和DL/T 614–2007《多功能电能表》标准,其通信符合DL/T645–2007《多功能电能表通信协议》的要求,并兼容DL/T645–1997《多功能表通信规约》的要求,可根据功能定制需求符合多功能电能表的各项技术要求。售电系统主站与电能表数据交互的安全性和完整性由严格的安全认证来保障,安全认证所涉及的数据结构和操作流程符合Q/GDW 365-2009《智能电能表信息交换安全认证技术规范》对费控电能表的各项技术要求。

三相费控智能电能表

1.2技术特点

l 内嵌高速高精度的交流电压电流采集模块,采样精度高,电能计量实时精确;

l 能分时计量组合有功电量,正、反有功电量及需量、组合无功,四象限无功电量,并具有485通讯、红外通讯等功能;

l 电磁兼容性能优良,能抵御高压尖峰脉冲、强磁场、强静电、雷击浪涌的干扰、且具有较强的温度自适应能力;

三相费控智能电能表

l 三相电源供电(即线路供电方式),三相三线中的任一相或三相四线中的任两相断电时,电能表仍能正常工作;

l 在失去交流电源的情况下,电能表能够保持数据和维持时钟芯片工作;

相关阅读
z型费控智能电能表【z型费控智能电能表】质检总局抽查113批次单相电能表产品 不合格5批次

中国质量新闻网讯12月30日,国家质检总局公布2016年第4批单相电能表产品质量国家监督抽查结果,共抽查了北京、河北、山西、内蒙、辽宁、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、福建、山东、河南、湖北、湖南、广东、重庆、云南、陕西、宁夏等20个省、自治区、直辖市113家企业生产的113批次单相电能表产品,有5批次产品不符合标准的规定。

单相智能电能表【单相智能电能表】单相费控智能电能表怎么偷电?

破坏行业规矩.最好不要进行这种行为。这种行为是错误的。单相费控智能电能表由供电部门安装,设置显示和计费程序参数,自动上传数据或由收费部门读数抄表,用户不可以去操作。电表一般循环显示多种数据,用户如需知道用了多少度电,可在其循环显示中读取《当前组合有功总电量》和《上月组合有功总电量》两项读数,两数之差即为本月用了多少度电。

单相费控智能电能表单相费控智能电能表怎么看及特点介绍【详解】

单相费控智能电能表可以说是我们日常生活中最为常用的一种电表了。因为单相费控智能电能表有着非常人工智能的计算方式,可以帮助用户准确计算电费。虽然单相费控智能电能表非常的好用,但是不得不说的是,即使是这样还是有很多人表示自己根本不会看单相费控智能电能表呀。那么接下来,小编就来给大家介绍一下到底单相费控智能电能表要怎么看吧。

三相三线智能电能表【三相三线智能电能表】三相四线智能电表怎么看度数

现在智能电表已经离不开我们的生活了,电力公司给我们换了智能电表后,突然蒙圈了,智能电表怎么度数呢,现在浩宁电表网小编就向大家普及一下三相四线电表怎么读数,如下图所示:不同类型三相四线智能电表怎么看第一种:三相四线电表直接接入线路,这样的电表一般直接读取数值。第二种:通过互感器的电表,一般电流要大于电表的额定电流就需要用互感器。

三相四线智能电能表【三相四线智能电能表】三相四线智能电表的电源解决方案

北极星智能电网在线讯:传统的三相四线制智能电表,为解决高压输入及四线制的供电要求,采用3PCS工频变压器进行电压变换,再通过整流及滤波电路实现直流电压的输出,这种方案的优势是成本低,缺点是体积大。同时不同国家、不同区域,三相四线智能电表的工作电压存在很大的区别。目前一些国家(如中国、俄罗斯)实际供电电压达到380VAC、而有的国家(如美国)则达到了480VAC。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
话题作文高中话题作文高中 中学生爱国话题作文800字
李雪芮vs马林李雪芮vs马林 李雪芮陵水站夺冠暂排名第242 返TOP10道路还漫长
音乐大学都教什么音乐大学都教什么 如何申请日本东邦音乐大学?
科技绿洲三期邮编科技绿洲三期邮编 科技绿洲(三期)
吴亦凡最近出什么事了吴亦凡最近出什么事了 吴亦凡最近有点烦疑似被“女友”讨伐爆床照