【费控智能电能表】为什么要更换智能电表(费控表)?

2020-06-03 - 智能电能表

依据国家能源局国能电力【2015】290号文件《国家能源局关于印发配电网建设改造行动计划(2015-2020)的通知》要求电力部门加快推进用电信息采集全覆盖和智能电表的推广应用,要求2020年智能电表覆盖率达到90%以上。

更换智能费控表对用户的好处

费控智能电能表

①电表容量变大,满足了用电客户用电设备增加带来用电容量增大的需求;

②客户足不出户就可以进行网上缴费;

③更换电表后,能使客户清楚了解自己的用电情况,便于客户合理的计划用电;

④更换电表的同时对老旧线路进行更换,提高了供电可靠性和用电安全性。

费控智能电能表

⑤加入透支费用功能,当电能表余额为0时,可启用透支金额,透支金额为居民表30元、商业表50元,三相表100元。

相关阅读
z型费控智能电能表【z型费控智能电能表】质检总局抽查113批次单相电能表产品 不合格5批次

中国质量新闻网讯12月30日,国家质检总局公布2016年第4批单相电能表产品质量国家监督抽查结果,共抽查了北京、河北、山西、内蒙、辽宁、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、福建、山东、河南、湖北、湖南、广东、重庆、云南、陕西、宁夏等20个省、自治区、直辖市113家企业生产的113批次单相电能表产品,有5批次产品不符合标准的规定。

单相智能电能表【单相智能电能表】单相费控智能电能表怎么偷电?

破坏行业规矩.最好不要进行这种行为。这种行为是错误的。单相费控智能电能表由供电部门安装,设置显示和计费程序参数,自动上传数据或由收费部门读数抄表,用户不可以去操作。电表一般循环显示多种数据,用户如需知道用了多少度电,可在其循环显示中读取《当前组合有功总电量》和《上月组合有功总电量》两项读数,两数之差即为本月用了多少度电。

单相费控智能电能表单相费控智能电能表怎么看及特点介绍【详解】

单相费控智能电能表可以说是我们日常生活中最为常用的一种电表了。因为单相费控智能电能表有着非常人工智能的计算方式,可以帮助用户准确计算电费。虽然单相费控智能电能表非常的好用,但是不得不说的是,即使是这样还是有很多人表示自己根本不会看单相费控智能电能表呀。那么接下来,小编就来给大家介绍一下到底单相费控智能电能表要怎么看吧。

三相三线智能电能表【三相三线智能电能表】三相四线智能电表怎么看度数

现在智能电表已经离不开我们的生活了,电力公司给我们换了智能电表后,突然蒙圈了,智能电表怎么度数呢,现在浩宁电表网小编就向大家普及一下三相四线电表怎么读数,如下图所示:不同类型三相四线智能电表怎么看第一种:三相四线电表直接接入线路,这样的电表一般直接读取数值。第二种:通过互感器的电表,一般电流要大于电表的额定电流就需要用互感器。

三相四线智能电能表【三相四线智能电能表】三相四线智能电表的电源解决方案

北极星智能电网在线讯:传统的三相四线制智能电表,为解决高压输入及四线制的供电要求,采用3PCS工频变压器进行电压变换,再通过整流及滤波电路实现直流电压的输出,这种方案的优势是成本低,缺点是体积大。同时不同国家、不同区域,三相四线智能电表的工作电压存在很大的区别。目前一些国家(如中国、俄罗斯)实际供电电压达到380VAC、而有的国家(如美国)则达到了480VAC。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
崔始源恋情崔始源恋情 崔始源入伍前尴尬回应恋情 两人分手早有前兆
白洞创生隐藏属性白洞创生隐藏属性 揭秘虫洞黑洞白洞区别 哪一个才能穿越空间
大满贯数量排名大满贯数量排名 2019网坛猜想:兹维列夫大满贯迎突破 排名保3争2
郭守杰和侯永斌郭守杰和侯永斌 “经济法男神”郭守杰:2018年CPA经济法备考指南
红卫兵串联红卫兵串联 红卫兵大串联的五大类型