【巴萨国王杯战绩】国王杯对阵毕包战绩:巴萨全面占优 上次被对手淘汰是60年前

2020-06-11 - 巴萨国王杯

北京时间2月7日凌晨4点,国王杯1/4决赛,毕尔巴鄂竞技将主场对阵巴塞罗那。北京时间2月1日,《每日体育报》进行了盘点,在历史上的国王杯比赛中,巴萨和毕尔巴鄂碰面过41次,巴萨23胜、6平、12负,占据着一定的优势。

上一次巴萨在国王杯中被毕尔巴鄂竞技淘汰,已经是1959-60赛季的事情了,之后呢,两队在国王杯中碰面过9次,巴萨全部淘汰毕包。

巴萨国王杯战绩

1959-60赛季之后,巴萨和毕包在国王杯中的9次遭遇包括了:1967-68、1970-71、1980-81、1982-83、1985-86、1989-90、2010-11、2015-16、2016-17。在这9次的遭遇中,双方打了18场比赛, 巴萨只输了3场,全部是客场。

但是在2019-20赛季,巴萨和毕包的国王杯淘汰赛成为了一场定输赢的比赛,比赛会放在毕包主场进行,这对巴萨来说有一些风险,因为在本赛季的一些客场比赛中巴萨翻过车,本赛季联赛首战巴萨就是对阵毕包,当时在毕包主场,阿杜里斯绝杀,巴萨0-1输球遭遇开门黑。

巴萨国王杯战绩

在巴萨过去和毕包踢过的41场国王杯比赛中,巴萨打进过69球,毕包方面是50球。1902年,在马德里举行的一项杯赛(Copa Coronación)中,巴萨和毕包相遇决赛,最终毕包获胜。但是西班牙足协方面目前并不承认那是第一届国王杯,也不认为那是国王杯的前身。 当时巴萨对阵的球队Vizcaya Bilbao是毕尔巴鄂FC和毕尔巴鄂竞技联合组队形成的。

巴萨国王杯战绩

之后,1929-30赛季,巴萨和毕包在国王杯中碰面,毕包获胜。此后一直到1944-45赛季,双方在国王杯重逢,毕包再次获得胜利。1950-51、1953-54巴萨和毕包相聚国王杯,两次都是巴萨取胜。1954-55、1957-58巴萨和毕包同样在国王杯上遭遇,晋级的都是毕包。1959-60赛季,巴萨在当赛季国王杯中对阵毕包,那是至今为止毕包最后一次在国王杯中淘汰巴萨,距离今天已经快60年了。

巴萨国王杯战绩

在国王杯的比赛中,巴萨是毕尔巴鄂竞技的恶梦。

巴萨和毕包是拿国王杯冠军次数最多的队,巴萨有30次,毕包是23次,两队在决赛中碰面了8次,巴萨6胜2负。巴萨6次在国王杯决赛中战胜毕包的年份是1920、1942、1953、2009、2012 and 2015,两次决赛输给毕包是1932年和1984年。

相关阅读
巴萨国王杯赛程2019总决赛【巴萨国王杯赛程2019总决赛】篮球世界杯2019赛程:皇萨谁更强?皇马欧冠数接近巴萨3倍!

近日镜报统计了历史上最成功的30支俱乐部,来自全世界的球队通过历史的冠军数量来定义谁是最成功的球队,我们熟悉的五大联赛豪门全部不在前三,排在第一的是埃及豪门阿尔阿赫利,他们以118个冠军头衔成为冠军数目最多的球队。但是今天我们的主角不是埃及老牌劲旅,而是拿到90和91个冠军的皇马、巴萨!镜报统计数量皇马以90个冠军成为了历史上第7多奖杯的球队。

巴萨国王杯失败【巴萨国王杯失败】巴萨国王杯1:2失利 梅西本赛季只有一冠 创生涯夺冠最低记录

巴塞罗那在本赛季的最后一个冠军争夺中,1:2输给瓦伦西亚,丢掉了国王杯。刚刚获得欧洲金靴的梅西,再次进球,也没能挽救球队。巴塞罗那主帅在赛前信誓旦旦地说,球队一定会夺得国王杯,为本赛季画上一个圆满的句号,结果却出乎意料的打脸。此前20次交手都没有输给对手的巴萨,在决赛中却输给了马塞利诺球的瓦伦西亚。这是他在执教生涯中。

张仲景简介张仲景简介和生平

nbsp;nbsp;nbsp;张仲景,名机,字仲景,东汉末年著名医学家。正史无传,生卒年及生平不详,经后人考证,约生于东汉和平元年(150年),卒于建安二十四年(219年)。他写作的《伤寒杂病论》,是中医史上第一部理、法、方、药具备的经典,喻嘉言称此书:“为众方之宗、群方之祖”。元明以后被奉为“医圣”。

泰国运河工程最新进展【泰国运河工程最新进展】横沥运河二期工程有望近期动工 总投资约1.23亿元

近日,东莞职教城、职业教育及模具产业融合区片区水环境综合整治(运河二期)工程已经进场开始施工前的准备工作,有望于近期正式动工,工程整治范围包括东引运河广深铁路(601333)至职教城。记者在施工现场看到,工人正开着挖土机清理东引运河岸边的堆积泥土、杂草杂树、垃圾等,并进行路面及亲水平台的填土平整作业。

改善人居环境内容改善人居环境内容 改善人居环境发言材料

今天听了上级关于改善农村人居环境的安排部署,以及各先进村在该项工作中的典型做法,我们很有感触、受益匪浅。下面,由我向各位领导汇报村在改善农村人居环境工作中的一些具体做法。一、村内建设规划先行。上世纪八十年代开始,由村集体统一规划,先后补贴2000余万元,为全村778户居民统一兴建了两层住宅,并先后对基础设施进行了完善。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
跟谁学快倒闭了跟谁学快倒闭了 跟谁学快速扩张 代理商斥其“卸磨杀驴”
魏书生语录魏书生语录 《魏书生的故事》
叶澜教授简介叶澜教授简介 终身教授叶澜:重建课堂教学价值观
盘龙区人民医院【盘龙区人民医院】昆明盘龙区为困难群众送医送药
明安图的成就明安图的成就 清朝著名科学家明安图的成就如何?