【巴萨国王杯失败】巴萨国王杯1:2失利 梅西本赛季只有一冠 创生涯夺冠最低记录

2020-06-11 - 巴萨国王杯

巴塞罗那在本赛季的最后一个冠军争夺中,1:2输给瓦伦西亚,丢掉了国王杯。刚刚获得欧洲金靴的梅西,再次进球,也没能挽救球队。

巴塞罗那主帅在赛前信誓旦旦地说,球队一定会夺得国王杯,为本赛季画上一个圆满的句号,结果却出乎意料的打脸。

巴萨国王杯失败

此前20次交手都没有输给对手的巴萨,在决赛中却输给了马塞利诺球的瓦伦西亚。这是他在执教生涯中,对阵巴萨获得的第一场胜利,就夺得了冠军,简直不能再美妙了!

此前四个赛季,巴萨已经在这项杯赛中实现了四连冠,在国王杯决赛中最低得分是2:0战胜塞维利亚,上赛季更是5:0大胜对手,而对手最多也只有1个进球。本场比赛巴萨只有一个进球,瓦伦西亚两次攻破巴萨的球门。巴萨从进攻到防守,都在退步!

巴萨国王杯失败

巴萨在比赛中以往的那种控制力没有了,进球的机会更少了,梅西还能进球,可是渐渐地,从防守到中场,再到前锋线,没有人能够给予有力的支持了,皮克的防守还行,其他人则跟不上比赛节奏,拉基蒂奇,布茨克斯对中场的控制能力在下降,存在感越来越低。

巴萨国王杯失败

曾经和梅西并肩作战的苏亚雷斯,本赛季的状态断崖式的下跌,整个赛季表现出色的比赛屈指可数,以后恐怕只能来中超混了!

巴尔韦德的执教能力首个赛季相当惊艳,之后就不断地证明他和豪门球队的格局还是有很大差距的,巴萨真的到了重建的时候了?

巴萨国王杯失败

梅西本赛季只有一个联赛冠军,也成为他作为巴萨主力之后,夺冠最少的一个赛季。巴萨下赛季,或许从教练到队员,必须要经历一场大换血式的改变调整,才能真正再一次浴火重生。

相关阅读
巴萨国王杯赛程2019总决赛【巴萨国王杯赛程2019总决赛】篮球世界杯2019赛程:皇萨谁更强?皇马欧冠数接近巴萨3倍!

近日镜报统计了历史上最成功的30支俱乐部,来自全世界的球队通过历史的冠军数量来定义谁是最成功的球队,我们熟悉的五大联赛豪门全部不在前三,排在第一的是埃及豪门阿尔阿赫利,他们以118个冠军头衔成为冠军数目最多的球队。但是今天我们的主角不是埃及老牌劲旅,而是拿到90和91个冠军的皇马、巴萨!镜报统计数量皇马以90个冠军成为了历史上第7多奖杯的球队。

农药毒理学农药毒理学

基本信息出版社:化学工业出版社;第1版(2008年5月1日)丛书名:现代毒理学丛书平装:530页正文语种:简体中文开本:16ISBN:9787122021786条形码:9787122021786产品尺寸及重量:25.6x18.2x2cm;839gASIN:B0019YS4B8内容简介《农药毒理学》旨

马克思主义的基本定义【马克思主义的基本定义】马克思主义对拉美本土发展理论的影响

马克思主义对拉美本土发展理论的影响马克思主义理论,发展理论,依附论,剩余,理论缺陷社科作者:中国社会科学院拉丁美洲研究所副研究员高波拉美本土发展理论从马克思主义理论传统中借鉴了诸多要素。结构主义和依附理论吸纳了马克思主义理论的剩余概念、先进国落后国分析框架、阶级分析方法和政治经济学综合分析方法,将其应用于拉美国家发展史的实证研究。

梅艳芳葬礼全程视频梅艳芳葬礼全程视频 梅艳芳葬礼上成龙迟到 向华强让他下跪

说起香港电影,有不少优秀的艺人,梅艳芳、张国荣都算是香港演艺界的传奇人物,留下太多经典在我们心中,梅艳芳在世的时候和成龙,向华强等人是很好的朋友,在她葬礼当天香港来了半个娱乐圈,成龙却迟迟没有到来,向华强因为朋友去世心情很不好,一气之下叫成龙跪下,多年后成龙说出了真相说起梅艳芳大家并不陌生曾经的芳华绝代说的就是梅艳芳和张国荣的。

光速每秒多少米光速每秒多少米 光速那么快 怎样才能让它停下来?

LeneVestergaardHau是丹麦物理学家。在1999年,她领导一个哈佛大学团队利用超流体成功地减缓一束光至每秒约17米,而在2001年,她能够让一束光完全冻结。后来,她基于这些实验研究了光与物质的相互作用和转化,这样的过程对量子加密和量子计算有重要意义1。LeneHau。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
董明珠的丈夫是朱江洪董明珠的丈夫是朱江洪 董明珠老公是谁 董明珠现任老公是朱江洪吗?
武磊发文恭喜大连武磊发文恭喜大连被批情商低:先把球踢好
袁姗姗爆乳写真袁姗姗爆乳写真 《我家那闺女》Get袁姗姗同款自黑 真性情被赞
死亡谷之谜死亡谷之谜
徐福记商标徐福记商标 “徐福记”与“黄福记”上演竞“标”之战