【巴萨国王杯赛程2019总决赛】篮球世界杯2019赛程:皇萨谁更强?皇马欧冠数接近巴萨3倍!

2020-06-11 - 巴萨国王杯

近日镜报统计了历史上最成功的30支俱乐部,来自全世界的球队通过历史的冠军数量来定义谁是最成功的球队,我们熟悉的五大联赛豪门全部不在前三,排在第一的是埃及豪门阿尔阿赫利,他们以118个冠军头衔成为冠军数目最多的球队。但是今天我们的主角不是埃及老牌劲旅,而是拿到90和91个冠军的皇马、巴萨!

巴萨国王杯赛程2019总决赛

镜报统计数量

皇马以90个冠军成为了历史上第7多奖杯的球队,而他们的百年老对手巴萨则是以91个冠军力压死敌排在第6,显然在这个数据上,巴萨是91-90稍稍领先西班牙首都球队。因为冠军数量接近,所以皇马和巴萨谁更强又成了热议的话题!

巴萨国王杯赛程2019总决赛

从外媒对球迷的调查中发现,虽然巴萨冠军总数比皇马多,但是大部分球迷还是认为皇马给人的成就更强大,特别是针对一些资深的球迷来说,巴萨还不足以和皇马抗衡。当冠军总数不能界定谁强谁弱的时候,我们就必须要细看这些冠军奖杯的含金量。

巴萨国王杯赛程2019总决赛

皇马13座欧冠冠军!

因皇马和巴萨均来自西甲联赛,所以联赛的冠军将会有着非常大的参考价值,毕竟他们在同一个赛季会有两次直接对话,也就是国家德比,同样他们的对手也是相同。换句话来说,谁拿到联赛冠军,谁就更强大!

巴萨国王杯赛程2019总决赛

在西甲中,巴萨以26个联赛冠军远不及皇马的33个,这也是为何调查中得出巴萨比不上皇马的结论。当然,在西甲还有多个直接对面的冠军争夺,比如西班牙超级杯,国王杯,还有之前的联赛杯等,然而这种与联赛冠军分量相差较大的奖杯则是巴萨遥遥领先!

比如国王杯,巴萨拿到30个冠军,而皇马只有19;西班牙超级杯,巴萨也已13个冠军领先皇马的10个。显然在国内,他们两者更像是齐头并进,毕竟联赛冠军较多的皇马在这些小杯赛中也落后巴萨不少距离。

所以欧洲的赛事就成为了两者对比的第二关键要素,首当其冲就是欧冠冠军了。作为最难拿到的俱乐部级别的冠军,皇马的欧冠数接近巴萨3倍,目前皇马以13个冠军成为了最出色的欧洲球队,而巴萨只有5个欧冠冠军而已。

而像欧联杯,巴萨则也只是4个冠军,皇马也有2个,相差倒不是很大,当然欧洲超级杯中,巴萨也是稍稍领先皇马,比分为5:4。因为欧冠的含金量实在是太大了,所以我们可以不假思索地得出结论,皇马在欧战的成绩要比巴萨辉煌得多得多,皇马给人的成就更强大!

联赛巴萨压制皇马

当然如果从冠军的夺冠时间来看,巴萨在最近十多年是要比皇马强大的,他们在梅西进入巴萨这短短的15年中就拿到了34个冠军,而同期的皇马只有19个,但这19个冠军中就有4个来自欧冠,4个来自西甲。而巴萨则是4个欧冠,且11年8个联赛冠军要远远比皇马强大。

巴萨欧冠"窝里横"

至于谁更强大?笔者认为在现如今巴萨是垄断了西甲,而皇马则是征服了欧洲,两者难分高低,但放在整个历史,皇马要比巴萨强大!您觉得呢?

相关阅读
李景亮2019最新比赛赛程李景亮2019最新比赛赛程 最新 李景亮2019年首战!决战职业生涯最强劲敌!

8月31日,UFC深圳站火热开赛!头条主赛中,张伟丽将强势挑战UFC冠军腰带,给中国粉丝们留下了无限的遐想。除了张伟丽之外,目前也已经有多位中国力量申请出战深圳站的比赛。而就在今天,又一个好消息传来已经久未出战的“吸血魔”李景亮将确定出战深圳站的比赛,而他也将对阵进入UFC以来,官方排名最高的劲敌:巴西人伊利佐扎莱斯基多斯桑托斯。

2019年wta年终总决赛2019年wta年终总决赛 告别狮城 WTA年终总决赛即将进入深圳时间

随着比赛的深入,2018年WTA年终总决赛即将进入尾声,同时也意味着这项赛事很快就要与新加坡告别了。虽然近几届总决赛一度被诟病无看点、无巨星,但无论狮城是否有小威或是莎娃的身影出现,WTA或者说网球这项运动已经在新加坡取得了空前的成功。“我记得2014年新加坡第一次举办比赛时,观众都表现得异常有礼节。

wta年终总决赛赛程wta年终总决赛赛程 用胜利告别2018赛季 王蔷距WTA年终总决赛还有多远

资料图:10月30日晚,王蔷在珠海精英赛首秀中苦战三盘,以1:2不敌头号种子卡萨特金娜。中新社记者陈骥旻摄中新网客户端北京11月3日电(王思硕)北京时间2日晚间,历经一个半小时的激战,“中国金花”王蔷2:1逆转战胜世界排名第16位的老对手凯斯,以傲然的姿态离开了珠海超级精英赛。而明年,她的终极目标已经锁定WTA年终总决赛。

朱雨玲总决赛陈梦朱雨玲总决赛陈梦 匈牙利赛连扳三局逆转朱雨玲 陈梦收获2019开门红

北京时间1月20日消息,2019年国际乒联世界巡回赛匈牙利公开赛又产生一项冠军,陈梦夺冠。在与朱雨玲的决赛里,一度总比分1比2落后的陈梦强势反攻,她连赢三局以4比2逆转战胜朱雨玲夺冠。朱雨玲在半决赛里一度1比3落后,并且被刘诗雯率先拿到赛点,但她还是实现翻盘。陈梦则在半决赛里战胜去年同样进步神速的王曼昱。

帕奎奥最新比赛2019【帕奎奥最新比赛2019】40岁帕奎奥称2019还要比两场比赛 打谁?拳迷投票决定

腾讯体育2月3日讯前八个级别的世界拳王帕奎奥对媒体表示自己今年再打两场比赛,虽然已经40岁,但在自己科学的训练下,年龄只是个数字,并称自己下一战的对手将让拳迷投票决定。帕奎奥表示,2019年确定了三场大战的计划,按计划今年已经打完了布罗纳成功卫冕,接下来自己还有两场大战要打。去年7月15日帕奎奥7回合KO阿根廷拳王马特西。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
美国注册营养师美国注册营养师 必看!美国注册营养师攻略大全
三潭印月的诗句【三潭印月的诗句】来三潭印月睡莲展邂逅“水中女神”
会计专业跨考考研方向会计专业跨考考研方向 会计专业如果跨考考研 考什么好?
鸣沙山月牙泉在哪里鸣沙山月牙泉在哪里?鸣沙山月牙泉在哪个省
注册会计师考试科目注册会计师考试科目 2018年注册会计师考试科目难度和特点(全六科)