【金靴奖得主】如何评价21世纪以来历届欧洲金靴奖得主 梅西是独一档的存在吗?

2020-06-12 - 金靴奖

不带着这么偏见哦,梅西也不是独一档哦。

虽然我是梅西的球迷,但现在总体来说,梅西是落后C罗的。

个人荣誉,都是五个金球奖,这是足坛个人最高荣誉了。

俱乐部,C罗的欧冠冠军数也比梅西多。

国家队,C罗欧洲杯,欧国联两个冠军,梅西国家队至今没有一个冠军哦(奥运会就不计了)。

金靴奖得主

进球数,目前C罗也是领先梅西哦。

很不喜欢把某个球员划为一档,还特么独一档,题主应该多关注除了梅西之外的优秀球员。

觉得自己喜欢的球员很牛逼很正常,但也不能不承认其他球员的优秀。

做一个理性的球迷挺好的,不黑,不骂,理性的分析。输了找原因,抱怨自家队伍自家球员,赢了也要分析赢在哪里。那样看球才有意思,网上对骂就算了,浪费生命。

金靴奖得主
相关阅读
18世界杯金靴奖【18世界杯金靴奖】2018世界杯金靴奖得主会是谁 英格兰王牌射手凯恩进了几个球

英格兰王牌射手凯恩和前辈莱因克尔一样:首次参加世界杯在前5场比赛中就打入6个进球,但他和莱因克尔一样,无法帮助英格兰进入决赛,在和克罗地亚的半决赛中,凯恩本来是有机会帮助英格兰锁定胜局的。》》》推荐阅读:2018世界杯决赛赛程及对阵时间表世界杯总决赛克罗地亚对法国比赛时间对于渴望不断进球创造纪录的凯恩来说。

英超金靴奖英超金靴奖得主萨拉赫的故事 让孩子了解如何尊重文化多样性!

对于培养孩子的全球胜任力,每个家庭兴趣各异,能力有别,但如果从青少年感兴趣的话题入手,例如足球,哪怕是在家庭中也能起到事半功倍的效果。今天,我们来聊聊效力于英超利物浦的埃及球星萨拉赫,通过他的故事一起来探讨如何尊重文化多样性,并以实际行动解决地区问题,从而具备全球胜任力。穆罕默德萨拉赫(MohamedSalah)。

c罗金靴奖图片【c罗金靴奖图片】组图:C罗家乡捧起欧洲金靴奖 志得意满合不拢嘴

nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;搜狐体育讯nbsp;葡萄牙当地时间9月13日,效力于曼联的边锋克里斯蒂亚诺罗纳尔多在他的家乡马戴拉加收了上赛季的欧洲金靴奖。整个颁奖仪式是在这座大西洋中部的岛屿上的一家酒店内进行的,能够在自己的家乡获得这份至高的荣誉对于C罗来说意义重大。上赛季,他在英超联赛中共为曼联打进31个入球。

金靴奖是谁【金靴奖是谁】归化再传好消息 这位金靴奖获得者愿意归化 那他是谁?

里皮第二次回到中国,他主导的归化政策,从中国足协不认可,到现在全力支持来看,目前能够把中国带进世界杯,请任何教练都没有把握,只有大量归化有潜力的外援,毕竟前几天国足大比分输给叙利亚,国内球员低级失误,以及踢养生足球,出工不出力等丑陋现象,让很多球迷十分失望,特别是以前反对归化的球迷,也开始支持归化有潜力的球员。

世界杯金靴奖怎么评【世界杯金靴奖怎么评】世界杯金靴奖 如果几个球员进球数相同 怎么评?

展开全部世界杯金靴奖(AdidasGoldBoot),是2113国际足联5261授予每届世界杯决赛阶段进球数最多的球员的荣4102誉。由于该奖项是由1653阿迪达斯公司出资赞助,因此冠以Adidas的名称。历届金靴奖得主列表年份得奖球员国家进球数1930年世界杯奎勒莫斯塔比尔阿。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
真正小娃娃鱼图片【真正小娃娃鱼图片】娃娃鱼栖息地“拆大坝” 是一次“拨乱反正”
娃娃鱼吃什么娃娃鱼吃什么
朱一龙卧蚕朱一龙卧蚕被修图师P没 瞬间老了好几岁
撒哈拉沙漠今天温度撒哈拉沙漠今天温度 把撒哈拉沙漠变成一个太阳能农场 这可能吗?
金鞭溪天气预报【金鞭溪天气预报】美丽的金鞭溪作文