【欧洲联盟杯参赛资格】邓弗姆林晋级苏格兰足总杯决赛打入欧洲联盟杯

2020-06-23 - 欧洲联盟杯

苏格兰足总杯半决赛重赛4月24日进行,结果邓弗姆林运动队主场1-0战胜海伯尼安队后,闯入了决赛,并同时取得了欧洲联盟杯的参赛资格。

在4月15日进行的足总杯半决赛中,双方曾在海伯尼安队的主场以0-0战平。昨天的重赛开始后,双方仍迟迟无法打破僵局。直到比赛战至第88分钟,主队才凭借吉姆·麦金泰尔的一个点球破门,以1-0艰难取胜,淘汰了对手。

欧洲联盟杯参赛资格

由于邓弗姆林队决赛的对手凯尔特人队已获得本赛季苏格兰超级联赛的冠军,取得了下赛季欧洲冠军联赛的参赛权,因此无论邓弗姆林队在足总杯决赛中胜败如何,都将以足总杯冠军身份获得下赛季欧洲联盟杯赛的参赛资格。 (何华光)

欧洲联盟杯参赛资格
相关阅读
欧洲联盟杯资格【欧洲联盟杯资格】欧洲联盟杯的资格赛对阵抽签了吗

展开全部0708赛季欧洲联盟杯资格赛首轮2113(共37场)对阵如下5261:首回合时间为7月410219日,第二回合时间8月2日利勒斯特罗姆1653凯尔杰恩梅塔卢格斯布雷斯特列特内弗特奇第比利斯迪纳摩华杜兹阿克托比马特斯堡B36托沙芬埃科兰纳斯。

欧洲联盟杯赛制【欧洲联盟杯赛制】有谁知道关于欧洲联盟杯赛制的相关资料?

展开全部20092010赛季起,欧洲足协2113杯(UEFACup)更名为欧霸杯(UEFAEuropaLeague)。欧洲足坛历5261史最悠久的赛事之一欧洲足协4102杯将在2009年发生翻天1653覆地的变化,根据欧洲足联执行委员会在2007年11月的决议,197172赛季开始举办的欧洲足协杯将于200910赛季正式改为欧霸杯。

2018欧洲联盟杯【2018欧洲联盟杯】2018赛季欧洲排球联盟杯 挑战杯8强出炉

女排挑战杯HermesOostende【奥斯滕德比利时】vsBursaBBSK【布尔萨都会土耳其】比利时这队基本不会对布尔萨的四强之路有啥威胁ViteosNeuchtelUniversit【纳沙泰尔大学瑞士】vsNantesVB【南特法国】南特本赛季实力均衡。

欧洲联盟杯决赛时间【欧洲联盟杯决赛时间】2018欧联杯决赛时间 地点 对阵球队

今天结束的两场欧联杯半决赛,萨尔兹堡两回合比分不敌马赛,阿森纳总比分不敌马竞,决赛队伍也最终确定,20172018赛季欧联杯决赛将由马德里竞技和马赛角逐。本期的老黄历带大家一起来看看2018欧冠杯决赛时间。地点、对阵双方队伍。2018欧联杯决赛时间、地点、对阵球队:时间:将在北京时间5月17日凌晨02:45进行。

欧洲联盟杯1994【欧洲联盟杯1994】欧洲联盟杯与欧洲优胜者杯没有合并之前 这两项赛事的含金量如何?

1.合并前的联盟杯含金量明显高于优胜者杯。分析一下赛制就知道了,优胜者杯是各国杯赛冠军参加,联盟杯是各国联赛冠军外的顶级强队参加。因为联赛冠军优先参加冠军杯,其次杯赛冠军优先参加优胜者杯,所以参加优胜者杯的球队实力基本不会强过同国参加联盟杯的球队。2.合并前的联盟杯含金量甚至不比冠军杯低。因为9798赛季之前的欧冠仅有各国联赛冠军参加。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
细胞株介绍【细胞株介绍】干细胞生物学研究进展(293 Ad5细胞株特价)
空中怪车遗址空中怪车遗址 建个“空中怪车”遗址公园
海外并购条件海外并购条件 中企海外并购需关注三大环节
孙道临配音孙道临配音 著名表演艺术家孙道临逝世
胡夫金字塔内部图片胡夫金字塔内部图片 考古学家将用机器人再探胡夫金字塔[组图]