【欧洲联盟杯目前积分】请问欧洲国家联赛强弱排名的积分怎么算的?

2020-06-23 - 欧洲联盟杯

展开全部1.欧洲足联2113积分排名之各国联赛排名:①联赛排名,决5261定各4102国足球联赛的俱乐部在欧洲1653俱乐部赛事(包括欧洲冠军杯和欧洲联盟杯等)中的席位数量和开始位置。由于实际排名采用过去五年的单季积分,故也被称为五年评分。②各联赛所属球队在冠军联赛和联盟杯中,每胜一场记2分,平一场记1分。对于冠军联赛,自2004/2005赛季起,每个晋级小组赛的球队可得到3分的奖励分,晋级八分之一决赛、四分之一决赛、半决赛和决赛也各有1个奖励分。

欧洲联盟杯目前积分

在联盟杯中,晋级四分之一决赛、半决赛和决赛可获得1个奖励分。在两个欧洲的杯赛的资格赛中,所有分数减半,即获胜记1分,平局0.5分。每个赛季每个联赛的所有俱乐部在两个欧洲的杯赛的得分相加后除以这个联赛参加这两个杯赛的俱乐部的个数,即得到此联赛在该赛季的“联赛积分”系数,表明了这个联赛的俱乐部在欧洲赛场的平均强弱。而五年评分则是近五个赛季的得分总和,最终决定联赛的目前排名。③欧洲足联保证冠军联赛卫冕冠军可直接参加下一季的冠军联赛小组赛;并且成为第一级别种子。

联盟杯卫冕冠军若未能取得冠军联赛席位,则可直接参加下一季联盟杯首比赛。若冠军联赛卫冕冠军未能取得下季冠军联赛席位、而其所属足协拥有一个以上的冠军联赛席位,则该足协最后一名获得冠军联赛席位的俱乐部转而参加联盟杯。若冠军联赛卫冕冠军未能取得下季冠军联赛席位、而其所属足协只拥有一个以上的冠军联赛席位,则该足协将会有两间俱乐部参加冠军联赛。此情况下所 若联盟杯卫冕冠军未能取得下季冠军联赛或联盟杯席位,则该足协最后一名获得联盟杯席位的俱乐部不能再参加联盟杯。若冠军联赛或联盟杯卫冕冠军不需要使用欧洲足联所预留的席位,则会由未获得同等参赛席位的最高名次足协所享用。

2.非官方但被广泛认可的最新各国联赛积分(英文)http://www.xs4all.nl/~kassiesa/bert/uefa/

相关阅读
欧洲联盟杯1994【欧洲联盟杯1994】欧洲联盟杯与欧洲优胜者杯没有合并之前 这两项赛事的含金量如何?

1.合并前的联盟杯含金量明显高于优胜者杯。分析一下赛制就知道了,优胜者杯是各国杯赛冠军参加,联盟杯是各国联赛冠军外的顶级强队参加。因为联赛冠军优先参加冠军杯,其次杯赛冠军优先参加优胜者杯,所以参加优胜者杯的球队实力基本不会强过同国参加联盟杯的球队。2.合并前的联盟杯含金量甚至不比冠军杯低。因为9798赛季之前的欧冠仅有各国联赛冠军参加。

2018欧洲联盟杯【2018欧洲联盟杯】2018赛季欧洲排球联盟杯 挑战杯8强出炉

女排挑战杯HermesOostende【奥斯滕德比利时】vsBursaBBSK【布尔萨都会土耳其】比利时这队基本不会对布尔萨的四强之路有啥威胁ViteosNeuchtelUniversit【纳沙泰尔大学瑞士】vsNantesVB【南特法国】南特本赛季实力均衡。

欧洲联盟杯规则欧洲联盟杯规则

展开全部欧洲联5261盟杯规则第41021组8第2组16第3组39:171831第4组82:173233IIII资格赛1653第3轮IIIIII82IIII第1轮II163941I92;I第2轮II48II第3轮824规则解释:第1组:冠军联赛小组赛第一阶段每个小组的第三名。

欧洲联盟杯决赛时间【欧洲联盟杯决赛时间】2018欧联杯决赛时间 地点 对阵球队

今天结束的两场欧联杯半决赛,萨尔兹堡两回合比分不敌马赛,阿森纳总比分不敌马竞,决赛队伍也最终确定,20172018赛季欧联杯决赛将由马德里竞技和马赛角逐。本期的老黄历带大家一起来看看2018欧冠杯决赛时间。地点、对阵双方队伍。2018欧联杯决赛时间、地点、对阵球队:时间:将在北京时间5月17日凌晨02:45进行。

欧洲联盟杯篮球【欧洲联盟杯篮球】欧洲联盟篮球队为一队比赛做好准备

本周,欧洲各俱乐部将举办特别活动,庆祝欧洲联盟篮球队的社会责任计划,该计划正在改善欧洲大陆成千上万的弱势群体的生活。一年一度的一队比赛将在土耳其航空欧洲联盟第13轮和欧洲杯第7天第9轮期间,让所有42家俱乐部参加一系列的场内活动,让球迷们更加了解在当地社区开展的重要工作。欧洲联盟篮球首席业务发展官罗斯尔奎拉托(RoserQueralto)表示:“一支球队是欧洲联盟篮球日常工作的核心部分。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
达·芬奇睡眠达·芬奇睡眠 【真相】用“达·芬奇睡眠法”每天只需睡两小时?
植物细胞的特点【植物细胞的特点】植物细胞有丝分解手画简图
前苏联克里姆林宫前苏联克里姆林宫 苏联时期的「克里姆林宫医生案」是什么事?
空气质量等级划分标准空气质量等级划分标准 丽水(云和)环境空气质量健康指数发布
古巴旅游wifi怎么办【古巴旅游wifi怎么办】通讯:收紧赴古巴旅游政策让美国游客难掩失望