【潘之琳箭在弦上吻戏】《箭在弦上》潘之琳被导演戏称二爷 受伤不喊疼

2019-12-28 - 潘之琳

中新网9月17日电 由王牌编剧九年操刀,余明生、国建勇两大导演联合执导的抗战传奇大剧《箭在弦上》已在河北生活频道热播,此剧掀起一股抗日谍战剧的新风潮。剧中徐家二小姐徐二航的扮演者潘之琳在谈到自己在《箭在弦上》中的戏份时,直称这是自己迄今为止接过的最具挑战性的角色。

潘之琳箭在弦上吻戏

潘之琳首次短发造型自称戏中很“爷们”

《箭在弦上》中的徐二航和姐姐徐一航出身一样,射箭的本事还略强于姐姐,但内心却是一个性格柔弱善良的女子。然而,这个一身本领却连鸡都不敢杀的二小姐在经历日军的摧残后终于崩溃到成了一个杀人女魔头,最后下手比姐姐还要狠。这是个前后反差极大的角色,一向以青春活泼形象出现在荧屏前的潘之琳在戏还未开拍之前,就拿着剧本对这个角色琢磨了许久。

潘之琳箭在弦上吻戏

潘之琳打趣道,在塑造这个角色的过程当中相当“惨烈”,特别是射箭的动作戏很多,性格大大咧咧的她在一次射箭的过程当中没有戴护臂,结果箭立马反弹到手臂上,后来肿的像一个小馒头那么大,导演都心疼的不得了,而她却不当回事儿,大家后来干脆送她一外号“二爷”,说她小小的身体里住着一颗特爷们的心。

潘之琳箭在弦上吻戏

4岁就开始拍广告 成长过程一顺到底

当其他孩子还在咿呀学语时,4岁的潘之琳已经拍了人生的第一个广告了。因为妈妈是北京人,从小在上海长大的她更多的继承了妈妈的直爽性格。她自称是“南北混血”,身上并没有南方女孩的温婉秀气,更多的是北方女孩特有的豪爽大气。聪明的潘之琳一直都是班里的好学生,2010年又被《老房有喜》的导演相中,成了苏有朋和赵薇的戏里搭档。

潘之琳箭在弦上吻戏

潘之琳说,走上演员这条路一直都非常顺利,而自己也是个要强的女孩儿,一旦下决心去做一件事情就一定要把它做到最好。当年以第一名的优异成绩考进北电的她今年又被保送研究生,即将开始新的学习历程。而《箭在弦上》让她成长迅速,日益成熟的她已初具大家风范,而对于未来的戏路期盼,她则希望能更多去尝试以前没接触过的角色,越有挑战性的她越喜欢。

相关阅读
潘之琳箭在弦上照片【潘之琳箭在弦上照片】《箭在弦上》亮箭 “精灵公主”蒋欣潘之琳酷绝

由鬼才编剧九年创作、东阳华海时代影业与横店影视联合出品的动作传奇大戏《箭在弦上》正在横店热拍,此剧由余明生、国建勇导演,帅哥靓女靳东、陈龙(微博)、蒋欣、潘之琳等领衔主演。剧中柔美蒋欣、潘之琳化身箭客徐氏双姝,黑色劲装皮斗蓬、精致清秀妆容、冷静弯弓搭箭俨然一副精灵公主的范儿,引得游人频频停足注目围观。

潘之琳老公简历【潘之琳老公简历】潘之琳《箭在弦上》尝试短发 变身冷面复仇女侠

导读《箭在弦上》剧中徐家二小姐徐二航的扮演者潘之琳在谈到自己在《箭在弦上》中的戏份时,直称这是非常具挑战性的角色。在该剧的后半部分,潘之琳更是首次尝试短发造型,化身冷面复仇女侠。潘之琳尝试短发造型由王牌编剧九年操刀,余明生、国建勇两大导演联合执导的抗战传奇大剧《箭在弦上》近日登陆三大卫视,收视一路飘红。

潘之琳给多少人上了【潘之琳给多少人上了】潘之琳透视内衣照 和朱梓骁在一起吗

近日,在《闪亮茗天》里饰演杜心羽的潘志林获得了不少赞赏,很多网友开始关注这个女孩潘之琳。潘之琳是个童星,曾在9岁是就已经在《老屋有喜》中亮相,还是北京电影学院的学霸,年年获得国家奖学金,看起来这么乖的乖乖女在近日却有某网友曝出潘之琳的潘之琳透视内衣照,让很多网友都惊讶了,还有人说她是朱梓骁的女友。究竟潘之琳是不是真的和朱梓骁在一起呢?潘之琳的透视内衣照又是怎

潘之琳老公潘之琳老公是谁 之琳什么时候接新戏有消息吗

潘之琳是《一不小心爱上你》这部电视剧里面的女主,这部片子播出以后,潘之琳就算是火起来了,之后的作品接连不断,今年二月份的时候《翩翩冷少俏佳人》在网络上播出,观众们的反应还算不错,说起的老公,人家都还没有结婚,哪里来的老公?至于她的男朋友,传的最多的就是制片人华汉,这位男士是娱乐业中的商人,有自己的影楼和制片团对。

潘之琳老公的照片【潘之琳老公的照片】《光荣时代》潘之琳:“男人戏”中杀出一片天

从《一不小心爱上你》中的蓝米粒,到《娘要嫁人》中命运波折的王方,再到《真爱的谎言之破冰者》《职场是个技术活》等多部现实题材作品,潘之琳总能游走于各类型题材,为观众输出了无数个性格迥异的角色形象。在刚过去的一个月,潘之琳凭借在《光荣时代》中的出色表现,为自己赢得了口碑,让人想要进一步了解,荧幕背后那个她。

推荐阅读
潘之琳演员【潘之琳演员】潘之琳《破冰者》近尾声 网友期待完美结局
潘之琳年龄【潘之琳年龄】潘之琳多大年龄 潘之琳个人资料介绍
刘诗雯个人资料刘诗雯个人资料 卡乒赛丁宁刘诗雯演逆袭战 许昕冲个人第四冠
蓝筹股有哪些股票代码蓝筹股有哪些股票代码 蓝筹股有哪些股票?2018蓝筹股票一览
拯救乍得湖【拯救乍得湖】布哈里呼吁发达国家募集140亿美元拯救乍得湖
再生能源平台再生能源平台 可再生能源建模及特性测试平台
西提猜和播求比赛过吗【西提猜和播求比赛过吗】现在的西提猜和巅峰时期的播求谁更厉害?