【预付费电表管理软件】预付费电表管理系统 远程抄表系统

2020-06-03 - 预付费电表

余额预警/催费通知:预付费主站每日自动采集表计余额或用量,当余额不足10天,3天使用时(按最近1周日均用量估算),自动生成告警信息,并以短信或微信发送至客户手机,后付费主站定期检查逾期账单,自动发送催费短信和微信至客户手机。

预付费电表管理软件

超负荷跳闸:通过检测电流通过某一寝室的相位变和瞬间大电流变化情况,最终判断纯电阻电路部分的功率,进而加以控制。

系统主站架构:

如下图,电表通过RS485接口将数据传送到采集器中,然后通过集中器按照管理中心的抄表任务自动向各个计量表抄取数据信息并进行小时、日、月数据信息保存,统一交给管理中心集中处理。

预付费电表管理软件

和传统集抄系统对比

现在的智能电表远程抄表先进了不少,我们和传统的对比优势明显

后台管理系统界面:系统无需安装任何客户端,通过浏览器输入网址即可登录,客户端时间零维护,保证了数据的实时通讯和安全性。

预付费电表管理软件

客户手机移动端:通过扫描二维码或者添加朋友关注微信公总号,微信公众号具有业务查询,服务中心等功能。

这篇文章让您对预付费电表管理系统有所了解了吗,需要预付费电表管理系统的可以上浩宁电表网。

预付费电表管理软件
相关阅读
旅游管理系统软件旅游管理系统软件 旅游管理专业毕业论文

摘要:旅游治理毕业论文:内容摘要:随着人们物质文化生活水平的不断提高旅游消费心态的日益成熟我国旅游业已经出现了由较低层次的观光旅游向更为高级的消费模式体验旅游逐步过渡的趋势。本文通过对体验旅游和我国导游现状的分析提出了适应体验旅游发展的导游发展方向。关键词:体验旅游导游新型要求随着人们物质文化生活水平的不断提高旅游消费心态的日益成熟在经历了多年“黄金周”的培

工程管理软件工程管理软件 2016年工程管理专业介绍及大学排名出炉

工程管理专业是新兴的工程技术与管理交叉复合性学科。该专业培养具备管理学、经济学和土木工程技术的基本知识,掌握现代管理科学的理论、方法和手段,能在国内外工程建设领域从事项目决策和全过程管理的复合型高级管理人才。培养要求该专业学生主要学习工程管理方面的基本理论、方法和土木工程技术知识;受到工程项目管理方面的基本训练。

三维地图软件三维地图软件 三维地图结合大数据身边社区实现智能化管理

智慧社区综合信息服务平台可以掌握社区内任意楼栋的人口精确信息,方便社区管理。市勘测院供图华龙网智慧社区实现对社区内的重点人群重点关注。市勘测院供图华龙网发网格员可以将巡查中遇到的社区问题实时上传实时解决。市勘测院供图华龙网发华龙网4月26日19时30分讯(记者王玮)子女外出打工,独留老人在家又不放心。

物流管理课程物流管理课程 上海长宁物流管理软件咨询电话精诚所至

上海长宁物流管理软件咨询电话精诚所至通常所说的上云三部曲是指:评估迁移维护。实际上,关于上云的步骤有不同的说法,其主要流程大致是一样的,就看您怎么划分和理解,如果进行细分恐怕就不是三部曲了。1资料收集评估之前要做的步是信息资料的收集。资料收集必须做到严谨、细致、全面,其中包括硬件配置信息、应用系统信息等用友财务软件的出现。

物流管理软件物流管理软件 金算盘与兵器北方兴安共建智能物流管理平台

当今时代,一个企业现代化信息技术水平的高低,已然成为企业竞争力的鲜明标志。可以说,在不久的将来,没有企业信息化,就没有企业现代化,也就没有企业对市场的敏捷应变能力,实现企业管理信息化,是时代的要求,也是企业发展的需要。物流、资金流、信息流、工作流始终是企业管理的重中之重,尤其是物流贯穿着企业生产运营的主要环节。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
万石植物园作文万石植物园作文 厦门万石植物园作文
新疆轮台胡杨林新疆轮台胡杨林 轮台胡杨林
林清玄读书会二维码林清玄读书会二维码 作家林清玄逝世:幸好 人生有离别
杭州萧山天气【杭州萧山天气】杭州市萧山区2019年国庆黄金周消费市场分析
图坦卡蒙死因图坦卡蒙死因 古埃及法老图坦卡蒙墓室历时近10年修复完成