宁夏大学信息管理系统 宁夏大学举办2019届毕业生校园秋季“双选”洽谈会

2019-02-08 - 宁夏大学

宁夏大学举办2019届毕业生校园秋季“双选”洽谈会

,宁夏大学,洽谈会,双选,选才

要闻

宁夏大学2019届毕业生校园秋季“双选”洽谈会于2018年10月17日在文萃校区大学生活动中心举办。该校2019届毕业生共5057人,其中本科毕业生3952人,研究生毕业生980人,博士生毕业生125人。本次双选会,共有近200家用人单位为2019届毕业生提供7300多个就业岗位,供需比例达到1:1.44。

宁夏大学信息管理系统

此次校园“双选”洽谈会用人单位质量较往年有明显提高,吸引了来自山东、江苏、西安、内蒙古等省(区)市,包括中国二冶、东华软件股份公司、内蒙古庆华集团腾格里精细化工有限公司、山东省冶金设计院、宝丰能源等区内外近200家用人单位,就业岗位涵盖了化工农林、信息技术、生物技术、经济管理、土木工程等诸多一流学科、专业领域,就业岗位覆盖面较广。

宁夏大学信息管理系统

本次校园“双选”洽谈会充分发挥了“校政企”三方联动和高校就业市场主渠道的作用,为企业和毕业生提供了选才求职的广阔平台,也受到了宁夏回族自治区和各市县区就业部门的鼎力支持。自治区人力资源开发服务局、西夏区就业创业和人才服务局亦进校园送政策,现场开展咨询和就业指导服务。

宁夏大学信息管理系统

近年来,宁夏大学本科生生源质量明显提高,生源结构不断优化,学校始终坚持以人为本,不断提升人才培养质量,为宁夏以及西部地区经济社会发展不断输送新鲜血液。就业体系不断完善,就业水平不断提高,不仅是对学校教学成果的检验,也为宁夏大学创建“双一流”高校起到积极推动作用。

宁夏大学信息管理系统
相关阅读
宁夏大学教务管理宁夏大学教务管理信息系统

宁夏大学简称“宁大”,学校坐落于贺兰山下有着“塞上湖城”美誉的历史文化名城银川市,是教育部与宁夏回族自治区人民政府共建的以文、理、工、农为主体的综合性大学,国家“211工程”重点建设大学,“中西部高校综合实力提升工程”高校,是国家“卓越工程师教育培养计划”、“卓越农林人才教育培养计划”“国家大学生创新性实验计划”和“国家建设高水平大学公派研究生项目”实施高校。

宁夏大学教育管理系统宁夏大学教育管理系统 校友会2019宁夏区大学排名:宁夏大学第一

宁夏回族自治区哪些大学跻身2019中国大学排名百强?哪些高校率先晋升2019世界一流大学、世界高水平大学和中国一流大学行列?2019年1月21日,由艾瑞深中国校友会网编制完成、科学出版社即将出版发行的《2019中国大学评价研究报告高考志愿填报指南(校友会版)》最新公布校友会2019中国两岸四地大学排名500强、2019中国大学分档次排名和2019中国各省市区大学排名等榜单。

宁夏大学教务管理系统宁夏大学教务管理系统 2018宁夏地区大学综合实力排行榜:宁夏大学第一

艾瑞深中国校友会网编写完成、科学出版社即将出版的《2018中国大学评价研究报告中国高考志愿填报指南(校友会版)》发布2018中国各地区大学综合竞争力排行榜,北京、江苏和上海雄居前3强,清华大学(分数线,专业设置)、北京大学(分数线,专业设置)、中国人民大学(分数线,专业设置)、香港大学和台湾大学荣膺2018中国八星级大学。

宁夏大学教务信息宁夏大学教务信息 李星:到2020年宁夏大学博士学位教师比例达到50%以上

人民网银川1月29日电(穆国虎)近年来,宁夏大学“部区合建”工作开局良好,高素质教师队伍建设效果明显。宁夏回族自治区政协委员李星建议,应加大宁夏大学引进优秀青年博士力度,确保到2020年博士学位教师比例达到50以上。李星表示,宁夏大学进入部区合建行列后,面对人才稳定任务重、引进难度大的现状,学校比以往任何时候都要注重队伍建设。

宁夏大学教务处宁夏大学教务处 厦门理工学院与宁夏大学共建校外实践基地

6月1日,“厦门理工学院宁夏大学闽宁高校共建共享校外实践基地”揭牌仪式在宁夏大学中卫校区举行,共同启动双方在人才培养、师资交流等领域的交流与合作。中卫市委常委、副市长苏海涛、宁夏大学党委书记金能明、厦门理工学院党委副书记李泽彧、副校长尤国顺等参加了揭牌仪式。该实践基地的挂牌成立,是两校贯彻党的十九大关于高等教育内涵式发展新要求和国务院关于深化产教融合若干意见的重要举措。

推荐阅读
宁夏大学邮箱宁夏大学邮箱 宁夏大学网红“学霸宿舍”:6人都保送或考取研究生
宁夏大学教务管理宁夏大学教务管理信息系统
金融专业工资金融专业工资 金融专业主要学什么工资一般多少
发育生物学模式生物发育生物学模式生物
王曼昱特点王曼昱特点 央视:孙颖莎如惊雷震动乒坛 王曼昱外战更突出
周思成离开新东方周思成离开新东方 名师周思成出走新东方 创业入驻沪江CCtalk平台
品牌集聚效应品牌集聚效应 鞍山中德汽车零部件产业园形成集聚效应