京翰教育是上市公司吗 京翰教育新领导班子首次公开亮相谈上市

2018-12-13 - 京翰教育

6月19日,京翰教育[微博]总裁张勇率核心高管团队在京翰教育总部紫金大厦举行媒体沟通会,详细阐述了京翰教育在更换领导团队以后的一系列动作以及上市计划的进展情况。

京翰教育新任总裁张勇

京翰教育是上市公司吗

京翰教育新任总裁张勇,是IT界资深人士,原任职于惠普、诺基亚等全球500强企业,并担任中国区高管职位。以张勇为核心组建的新的京翰管理团队以京翰多年战斗在一线的核心管理团队为核心,同时新整合了互联网团队。

京翰教育是上市公司吗

新的管理团队,会将全球化的视野、专业化的管理、现代化的教育理念和移动互联的基因注入京翰教育。这也意味着京翰教育正式开启了全新的“互联网 教育”时代,开始着力于传统一对一线下教育培训机构在移动互联网时代的新发展,着手打造线上线下混合教学的O2O教育品牌,致力实现京翰教育“互联网 教育”的新飞跃。

在媒体沟通会上,京翰教育总裁张勇强调,京翰教育在近期仍将坚持发展京翰教育原有的线下1对1课外辅导业务,在这此基础上,将积极拓展在线教育板块,推出有京翰特色的O2O线上线下混合教学平台。京翰教育的最终目标,是要做一个全产业链的教育生态圈。

京翰教育CEO张勇还透露,随着京翰教育的发展,未来京翰体系下可能会出现有专注图书出版,有专注教育投资,有专注海外游学,有专注职业教育的和主营业务关联的各种公司。

京翰教育要做的是一个教育全产业链的生态圈。而打造这个教育全产业链的生态圈的近期计划,就是上市。通过上市,来吸引资本和人才的加入,去逐步建立起一个有京翰教育特色的教育生态圈。

据京翰教育CEO张勇介绍,京翰教育目前正处于上市筹备期。目前正在进行财务审计等各项准备工作。京翰教育将通过内部业务体系单元的优化调整,下属机构重新改组等一系列动作,

分期分批的将京翰教育旗下的各个业务板块通过提升利润和业绩逐步加入到即将上市体系之中。

要想上市,就要有漂亮的利润和业绩。

张勇提到新的管理团队通过各种手段来提升利润和业绩这两个上市的硬指标。

第一利用先进的技术手段加强公司的信息化管理,开发上线京翰教育自己的OA/ERP系统等,通过IT技术提高公司管理效率,从而节约人力成本。

第二完善激励政策,通过制定完善的激励政策刺激员工的工作积极性,从而促进业务单元业绩的提高。

第三建立学习型团队。通过组织员工培训,开展部门团队活动,鼓励员工在工作的岗位上,不断进取,学习新的知识以满足公司业务发展需要和个人职业发展需求。

京翰教育CEO张勇将带领着新团队厚积薄发,经历从量变到质变的重大发展。(采访:于彩虹)

相关阅读
京翰教育电话京翰教育电话 京翰教育的上市之路 专访京翰教育CEO姜振鹏

中国网教育:今天邀请到京翰教育CEO姜振鹏先生做客中国网,姜总您好。由于教育行业的特殊性,教育企业对上市的追求相对其他行业的企业来说更加强烈。京翰为什么选择上市?上市后会给企业和客户带来什么呢?姜振鹏:线下培训机构为什么要做品牌,做连锁?主要因为家长有选择风险,孩子学习的时间是不可逆的,而社会上有众多的培训机构可以供家长去选择。

京翰教育集团京翰教育集团 京翰教育:中小学一对一不该是高消耗教育

??本网12月05日讯一对一是常见的中小学生辅导补习方式,然而超高的学费却令很多家长心中犯难。京翰一对一认为,传统线下一对一辅导模式,应该成为人人可接受的学习模式,而不应该在无形中设立门槛,让家庭条件一般的学生和家长望而却步。京翰一对一相较于其他辅导机构来说,更注重教学效果,也同样注重课时费的严格把控。

北京京翰教育怎么样北京京翰教育怎么样 广州京翰教育加盟电话是多少怎么样?

广州京翰教育怎么样?广州京翰教育加盟电话是多少?广州京翰教育加盟怎么样?京翰教育成立于2000年,是由京城名师联合创办,专注中小学个性化辅导的专业教育机构。教育加盟好项目,京翰教育秉承“关注孩子学习成长的每一个细节”的教育理念,广州京翰教育官网从学生个性化的学习成才出发,以强大的教育教学研究为基础,汇集优秀的教师资源。

京翰教育老师是哪的京翰教育老师是哪的 央视揭京翰教育黑幕:超高录取率名师都是骗局

,对于现在中小学课外辅导市场乱象丛生,课外辅导机构良莠不齐的现象,国内有哪些相对规范的辅导机构,家长又应该如何去甄别,谁才能值得消费者去相信?湖北:盒饭妈妈五万多元补习费换来一场空2011年9月,湖北李女士的儿子升入初三面临中考,而李女士儿子的成绩并不太好,正在发愁时,李女士接到了一个名为京翰1加1的课外辅导机构打来的电话。

京翰教育上班怎么样京翰教育上班怎么样 2018新浪教育盛典候选机构:京翰教育

新浪网、新浪教育频道主办的“第十一届中国教育盛典”将于2018年11月27日28日在北京诺金酒店隆重举办,网络票选正式开启。本届盛典评选范围将包括在线教育、国际教育、高等教育、商学院、外语培训、儿童教育、课外辅导、教育公益等领域,最终获奖结果将由网友、媒体及专家评审共同决定。以下是本年度教育盛典的提名机构简介:北京京翰英才教育科技有限公司(以下简称“京翰教育”)成立于2009年。

推荐阅读
京翰教育郑州京翰教育郑州 2018新浪五星金牌教师候选机构:京翰教育
京翰教育老师是哪的京翰教育老师是哪的 央视揭京翰教育黑幕:超高录取率名师都是骗局
罗纳尔多过人罗纳尔多过人集锦 史上最全最完整的“外星人”
薄伽丘名言薄伽丘名言 薄伽丘的名言格言
每天一道心灵鸡汤每天一道心灵鸡汤 对山寨版“心灵鸡汤”多一些反思与质疑
池昌旭退伍池昌旭退伍 这到底是个什么梗?
西伯利亚寒流【西伯利亚寒流】《西伯利亚先遣队》:一部火车生活启示录