那拉提天气预报 那拉提冰雪旅游文化节即将开幕

2019-08-25 - 那拉提

11月15日,笔者从新疆新源县委宣传部了解到,中国·那拉提冰雪旅游文化节将于11月17日开幕,届时将举办滑雪运动会、雪地越野跑、雪地足球、雪地摔跤、雪地接力赛、雪雕比赛、雪地跳绳、雪地踢毽子、雪地美食、雪地篝火音乐会、雪地越野精英挑战赛等一系列活动吸引各地游客。

那拉提天气预报

那拉提旅游风景区位于新疆新源县境内,地处天山腹地,伊犁河谷东端,总规划面积960平方公里,风景区自南向北有大片开阔的草原雪山,冰雪资源丰富,因此今年新源县利用那拉提得天独厚的冰雪资源优势,举办冰雪旅游文化节系列活动,让冬季旅游热起来。

那拉提天气预报

今年,那拉提景区首次在冬季开放,不仅可以夏秋看风景看草原,现在还可以冬季观雪山、看冰雕、玩雪橇,形成淡季不淡,“春提早 冬可游”,春季“火”起来、冬季“热”起来的四季旅游模式。

据悉,在冬季雪期,雪花漫天飞舞,那拉提景区内积雪厚度可达1米多,皑皑白雪,湛蓝的天空,巍峨的雪山,清新的空气,游客可亲身感受“燕山雪花大如席”的场景。

那拉提天气预报
相关阅读
那拉提草原天气那拉提草原天气 冬季不“打烊” 那拉提景区向旅游达人们发出邀请

新疆晨报讯(文记者安心图记者张婧)国家5A级景区新疆那拉提景区,在今冬推出“冬恋那拉提水墨画中游”百人体验游活动,面向全国招募摄影师、旅游体验师、旅游策划师、手绘达人、知名媒体人等。据了解,今年冬季,那拉提景区一改往年冬季停业的做法,并精心策划、筹备了冬季旅游项目。为了更好展现那拉提冬季冰雪旅游资源。

那拉提天气那拉提天气 那拉提今冬首次营业精彩不打烊

感受冬日摄影挑战雪地越野体验雪原骑马乘坐马拉爬犁那拉提今冬首次营业精彩不打烊都市消费晨报讯(记者安心通讯员怀济潮张博程)这个冬天,那拉提景区不打烊。昨日,记者从那拉提景区管委会了解到,今年冬季,那拉提景区一改往年冬季停业的做法,推出多项特色活动,让冬季旅游热起来。据那拉提景区营销中心主任车华介绍,冬季那拉提景区如水墨丹青。

那拉提草原简介那拉提草原简介 草原天堂那拉提

传说成吉思汗西征时,有一支蒙古军队由新疆天山深处向伊犁进发,时值春日,山中却是风雪弥漫,饥饿和寒冷使这支军队疲乏不堪,不想翻过山岭,眼前却是一片繁花织锦的莽莽草原,泉眼密布,流水淙淙,犹如进入了另一个世界,这时云开日出,夕阳如血,人们不由的大叫“那拉提(有太阳),那拉提”于是留下了这个地名。那拉提这里丘陵连绵、水草丰茂。

形容那拉提草原的美形容那拉提草原的美 空中草原那拉提 天山深处的秘境

告别盛夏的苍翠欲滴,色彩斑斓的秋天已悄然而至,从北向南,从西向东,整个大地以斑斓的色彩迅速跳动着,金色的树林,泛黄的草原,这是独属于秋天的颜色,也是大自然最美丽的外衣。金秋若有十分美,九分在新疆,新疆真的是一个被上帝眷顾的地方,景色美得无可救药,只要看上一眼,就会一直在心中念念不忘在新疆浩瀚的大漠中。

那拉提大草原简介那拉提大草原简介 那拉提草原:秋天的那拉提多姿多彩 惊艳众人

在空中草原穿云海,看冰挂:天上的草原,人间的神话,大美的新疆,多彩的那拉提。这就是人们对新疆那拉提大草原最好的诠释。走过春之绿意盎然,迈过夏之闷热,终于迎来了秋之五彩斑斓。领略那拉提秋天的美必须要身临其境,亲眼目睹才会感受它真正的与众不同。空中草原的金色,皑皑白雪的天山,毡房中飘香的马奶酒,草原上挤马奶的老妈妈。

推荐阅读
那拉提大草原那拉提大草原
那拉提门票那拉提门票 好玩又优惠 那拉提推出优惠大礼包
国庆去若尔盖人多吗【国庆去若尔盖人多吗】10月中旬的若尔盖草原值得去吗?
秦时明月汉时关【秦时明月汉时关】施蛰存:秦时明月汉时关
维特尔女友维特尔女友 维特尔正式迎娶女友 举办秘密婚礼已育有两女
企业风险管理师企业风险管理师 国家注册企业风险管理师
蒋依依18岁多高蒋依依18岁多高 蒋依依素颜现身北影艺考 满面笑容状态好