【焦恩俊现在好丑】焦恩俊婚姻生变?女儿焦曼婷回应:他开心就好

2019-10-16 - 焦恩俊

网易娱乐8月6日报道 据台湾媒体报道,星二代焦曼婷是焦恩俊与前妻生的女儿,6日被问到爸爸前阵子与老婆林千钰传出1年多没联络,婚姻疑有变,她说没问爸爸,但希望他开心就好,“他自己的事自己解决,但不管做什么决定,我都支持他,毕竟真正相处的是他们”。

焦恩俊现在好丑

23岁的焦曼婷个性大大咧咧,对爸爸的婚姻,直言“那是他的事,不关我的事,我自己都还没找到,我顾他那么多咧”。外传焦恩俊一直没和女方联络?焦曼婷意有所指:“有时候对媒体说的话不一定是真的,如果有发生什么,爸爸会告诉我,我都等最后通知”。

焦恩俊现在好丑

焦恩俊当年和前妻育有2女,双方鲜少往来,他5年前再婚,当时只有大女儿焦曼婷参加婚礼。焦曼婷说,对林千钰的印象是“跟我一样是处女座、满善良、很漂亮、很瘦”,坦言婚礼上和林是第一次碰面,后来见过几次,互动很少,“因为阿姨也都在忙拍戏”。

焦恩俊现在好丑
相关阅读
焦恩俊年轻时好帅【焦恩俊年轻时好帅】焦恩俊:当年甘愿净身出户 现在乐当女儿奴

大家还记得电视剧《小李飞刀》里李寻欢的扮演者焦恩俊嘛,周末时候他女儿发了一张和男生的合照,照片里男生的手搭在女儿肩膀上稍微显得有些亲密。没想到一向爱女心切的焦恩俊直接在评论里怼了一句:这男的手是想残废是吧!而再看一眼网友整理的合集,小犀姐忍不住都想颁一个“最操心父亲奖”给焦恩俊了!比如女儿发美食照片。

焦恩俊现在的图片【焦恩俊现在的图片】焦恩俊女儿照片被曝光 焦恩俊现在的妻子是谁?

明星的家庭情况一直都是人们关注的热点,而很多明星都离过婚的,甚至还有自己的子女。而他们的子女也会被狗仔们给曝光出来,虽然有很多人的子女就是为了成为演员。近日,台湾古装剧一哥焦恩俊的女儿近照被曝光。焦恩俊女儿照片被曝光影星焦恩俊因出演武侠剧《小李飞刀》让很多网友熟知,他的19岁女儿焦曼婷(Nikita)虽是一名星二代。

焦恩俊不化妆好难看【焦恩俊不化妆好难看】焦恩俊女儿是焦俊艳吗 真实关系想不到吧

焦俊艳近年来的作品不少,也因此而走红了,引起了很多人的关注,不过有人认为她是靠关系才出名的,至于关系是谁,就是她的焦恩俊了。要说焦恩俊,那在圈子里已经是有一席之地的人了,所以如果焦俊艳是靠着他的话,那也是有道理的,不过焦恩俊的女儿真的是焦俊艳吗?毕竟两人的年龄确实差不多是父女的年纪,再者加上两人的长相还很有相似之处。

台湾人骂焦恩俊【台湾人骂焦恩俊】焦恩俊前妻是谁焦恩俊前妻Fendi个人资料照片

1994年,焦恩俊与前妻Fendi结婚,有两个女儿。2005年,焦恩俊与妻离婚,焦恩俊净身出户,两个女儿归他抚养。据此前的报道,焦恩俊与前妻Fendi在四年前离婚,两人育有一双女儿。因为焦恩俊长年在大陆工作,所以女儿交由自己的兄长焦恩泓照顾。不过在2007年9月,大伯父焦恩泓在指导焦恩俊大女儿小婷功课时遭小婷顶嘴。

焦恩俊评价自己的长相【焦恩俊评价自己的长相】《我家那闺女》焦俊艳:多次被误认是焦恩俊女儿

自从焦俊艳参加《我家那闺女》节目以来,她对于婚姻的看法以及开朗的个性就获得众多网友的喜爱。而在本周将播出的节目中,为尝试更多可能性,焦俊艳进行人生的首次相亲。为了此次相亲,焦俊艳不仅邀请好友前来指导建议,更是从头到脚重新打造造型。让焦俊艳如此重视的男士到底长什么样?两人又是否能够“牵手”成功?期待节目的播出。

推荐阅读
焦恩俊小女儿【焦恩俊小女儿】焦恩俊:他愿放弃亿万财产 只为挽留女儿
焦恩俊年轻时好帅【焦恩俊年轻时好帅】焦恩俊:当年甘愿净身出户 现在乐当女儿奴
黄子韬宋茜黄子韬宋茜 黄子韬吴倩《夜空中最闪亮的星》 登陆湖南卫视
穿越时空的商人穿越时空的商人 穿越时空 在隆阳邂逅徐霞客
微生物学检验基础任务【微生物学检验基础任务】微生物学检验基本技术
蓝可儿真相蓝可儿真相 网友推测蓝可儿命案嫌犯或为其暗恋歌手(图)
柴河林业局图片【柴河林业局图片】柴河林业局建立义务植树基地