【朴信惠穿比基尼】韩情脉脉:朴宝英朴信惠安昭熙短发造型模板

2019-12-24 - 朴信惠

新浪娱乐讯 新的一年,可能有些人正准备着减肥,想让自己瘦到像换了一个人一样,或者计划着给自己购置一些新年最新流行的人气爆款。不过龙抬头一过,也有越来越多的人开始考虑给自己剪一个新发型。而换发型才是可以短期内让自己180度大转变的好方法。

朴信惠穿比基尼

特别是对于女生来说,让自己转变最大并也时不时想挑战一次的短发是最具有魔性吸引力的了。如果你有每天看着镜子苦恼要不要剪短发,剪什么短发适合自己的话,其实可以参照一下最近几个韩国明星的短发造型,每次看见她们的短发清新魅力就总有想去剪短发的冲动。找到自己想要的那种风格,拿着照片立刻出动去理发吧。

朴信惠穿比基尼

#朴宝英

长着娃娃脸的明星肯定算朴宝英一个,娇小的身材和可爱小精灵的清新形象很是惹人喜爱,每天看都不会腻的感觉。

平时大部分都是以短发的形象出现,不过今年从年度颁奖典礼的时候以没有刘海的短发造型出现,又给人一种干净干练的感觉。让大家看到了她之前一直没有展现出来的成熟美的一面,也让粉丝们觉得眼前一亮。

朴信惠穿比基尼

朴宝英是很多男生喜欢的类型,会忍不住想要把她装进口袋里。最近朴宝英在贡乃烤鸡(Goobne Chicken)的广告中也是以这样的干净短发出现,用它精灵古怪的形象显得贡乃的烤鸡更加有食欲了。小编更是忍不住就去打电话外卖了一份。

这次作为贡乃的代言人和“天才脸蛋”车银优一起搭档也特别般配,拳头大小的脸蛋和大大的眼睛,加上柔顺的直短发,看起来烤鸡也变得特别多汁嫩滑了。特别是排骨味烤鸡那个系列,感觉好吃的口水都要忍不住流出来,果然没有刘海的柔顺短发就会有这样的让人看着就舒服的魅力,如果你不喜欢每天都去弄刘海,每天都要打理短发的话其实内扣型的顺直短发更适合。

#朴信惠

八年了,朴信惠又再次剪了短发。这次的短发太美甚至被评为最适合新学期开学的清爽造型,在韩国女孩子之间引发了一场“短发病”。

原本就漂亮大气的她,这次给人一种和八年前完全不同的感觉,大胆的变身果然是神来之笔,给自己也给别人一种超出想象的感觉。

这次的短发造型大成功一半的功劳还得靠一款自然下垂的刘海,显得非常减龄又年轻。朴信惠的短发不用非要用夹板做蓬松,肩膀以上的长度显得脖子更长,而且这个发型很适合最近“打扮了像没打扮一样自然美”的趋势。

而且很多女生早晨没有时间打扮,化完妆没有时间弄发型的话,这个短发可以挑战一下。刘海只要把中间剪短,两边留的稍微长一些这样能显得脸小。发尾可以尝试剪得齐一些,这样更有时尚感,就算发尾早上睡起来往外翘了也很好看。

#安昭熙

曾是wondergirls成员的安昭熙今年重新回归银屏主演了即将要播出的JTBC电视剧《加油吧威基基第二季》。电视剧的剧情穿插了很多喜剧元素,观众也非常期待她会以什么样的形象和风格出现在这部剧里。

而安昭熙也是在电视剧将要播出的最近,把自己近几年的及腰长发直接剪到齐剪。虽然齐肩的发型多少还是有种长发的感觉,如果第一次想尝试一下短发效果的女生非常推荐,剪这样的齐剪短发没有太大压力也不会觉得别扭,还能给人一种新鲜感。

虽然看起来像是一刀直接剪出来的短发,并没有过多的层次感,但是安昭熙特有的可爱和时尚感让看起来似乎一样的发型,每次出现都能散发出不一样的感觉。

这种中长度的短发很适合脸型比较圆的女生,如果剪的太短会把自己脸型凸显出来,但是又厌倦了365天的长发造型,就可以尝试一下这种齐剪短发,整个人看起来更精神也更精致了。bnt新闻/供稿 金晓真 乃若舟/文 Goobne Chicken贡乃烤鸡,朴信惠,安昭熙Instagram/图

相关阅读
朴信惠公开的现任男友【朴信惠公开的现任男友】朴信惠与现任男友照片表情逗笑网友

朴信惠与现任男友照片,韩星朴信惠在微博晒出抱小狗自拍照,照片中她身穿浅色外套搭配深色帽子,精致的面容引网友心动。并且将一只白色小狗抱在怀里,小狗的神情有点惊呆,萌萌的表情逗笑众多网友。对此,有网友表示,quot;女神终于更博啦quot;、quot;美美哒quot;、quot;哎呦,真是漂亮quot;。quot;那只小狗好幸福哦!quot;因为和朴信惠合作过两部电视剧。

朴信惠李钟硕2次合作【朴信惠李钟硕2次合作】朴信惠与现任男友照片曝光

朴信惠与现任男友照片,《匹诺曹》的热播使得朴信惠再度大热。关于朴信惠,绯闻挺多,几乎每部与她合作的男星都与其传出了绯闻,相信李钟硕也再说难免了。那就一起看看朴信惠的绯闻男友大盘点吧。顺带提一提韩国明星的硬伤mdash;mdash;整容前后对比照。朴信惠绯闻男友大盘点朴信惠和张根硕2009年朴信惠和张根硕出演韩剧《原来是美男啊》。

朴信惠2018新剧【朴信惠2018新剧】PK《男朋友》 这部剧靠玄彬朴信惠的颜值取胜?

要说最近最火韩剧,莫过于《男朋友》和《阿尔罕布拉宫的回忆》,昔日旧爱宋慧乔、玄彬携各自新作上线,同在TVN播出,可谓“冤家路窄”。一开始因为乔妹的红裙和短发频上热搜,是毫不犹豫想去看《男朋友》,特别是一向温柔可人的乔妹居然演起了霸道女总裁。但是看了两集实在是受不了,这玛丽苏剧情真的不是女版灰姑娘演多。

朴信惠崔泰俊承认恋情【朴信惠崔泰俊承认恋情】朴信惠崔泰俊恋情 中央大学校友已交往一年

3月7日上午,韩国报道演员朴信惠(29岁)与演员崔泰俊(28岁)正在恋爱中。据悉二人已经交往了大概一年的时间,多位业内人士透露,二人同为中央大学戏剧系的只差一届的前后辈,在演艺圈出道后也一直保持着有好的关系,随后渐渐发展为恋人!而当媒体向朴信惠所属公司确认时,该公司却否认恋情:朴信惠与崔泰俊正在恋爱的消息并不属实。

朴信惠在韩国算一线吗【朴信惠在韩国算一线吗】张根硕朴信惠承认恋情

说到韩国的朴信惠很多的网友们应该都听过她的,不管是在韩国还是中国都是有着一定的粉丝数量的,韩国的粉丝还是居多的,她在韩国可以说是非常的火的,她出演过的作品非常的多,有的作品不仅深受韩国粉丝的喜爱,有很多的中国的网友们也看她的一些作品,那么张根硕朴信惠承认恋情,朴信惠在韩国算一线吗?张根硕朴信惠承认恋情朴信惠出生在韩国的光州。

推荐阅读
朴信惠崔泰俊承认恋情【朴信惠崔泰俊承认恋情】朴信惠崔泰俊恋情 中央大学校友已交往一年
朴信惠2018新剧【朴信惠2018新剧】PK《男朋友》 这部剧靠玄彬朴信惠的颜值取胜?
厄齐尔直播堡垒之夜厄齐尔直播堡垒之夜 球星厄齐尔直播《堡垒之夜》 电子竞技需要被正名
俞敏洪怎么评价罗永浩俞敏洪怎么评价罗永浩 李笑来、罗永浩、马薇薇……风口之上的新东方门徒
杨迪怎么出名的杨迪怎么出名的
外星人台式外星人台式 戴尔 ALIENWARE 更新了轻薄本和台式机 还是那个外星人
中级经济师考试用书中级经济师考试用书 2017年中级经济师考试用书有哪些?哪个版本好?