【朴信惠李钟硕2次合作】朴信惠与现任男友照片曝光

2019-12-24 - 朴信惠

朴信惠与现任男友照片,《匹诺曹》的热播使得朴信惠再度大热。关于朴信惠,绯闻挺多,几乎每部与她合作的男星都与其传出了绯闻,相信李钟硕也再说难免了。那就一起看看朴信惠的绯闻男友大盘点吧。顺带提一提韩国明星的硬伤——整容前后对比照。

朴信惠李钟硕2次合作

朴信惠绯闻男友大盘点

朴信惠和张根硕

2009年朴信惠和张根硕出演韩剧《原来是美男啊》,两人也因这部剧的成功人气急升,并传出绯闻,据悉,张根硕和朴信惠同住一个小区,而张根硕的妈妈也很喜欢朴信惠,希望儿子能把朴信惠带回家给她看看,"恋情"传得愈发激烈,随后两人都出面否认传闻,两人未能真正走到一起粉丝们都表示很遗憾。

朴信惠李钟硕2次合作

2013年朴信惠出演韩剧《邻家花美男》,饰演有些自闭的邻家女孩高独美,朴信惠和男主角尹施允萌态十足的形象收获了超高人气,一度传出绯闻,网友都表示并对两人的未来很看好。

2013年年中《继承者们》大热。当然,媒体是不会放过男主与女主的,朴信惠又再次跟男神欧巴李敏镐传出了绯闻。只能怪电视太热太热。

朴信惠李钟硕2次合作

朴信惠几乎每演一部戏就会和男主角传出绯闻,而且每次都"有板有眼",真让人迷惑究竟哪个才是朴信惠的"真爱"?还是仅仅为了电视剧而炒作?

朴信惠虽是韩国艺人,但也深受国内粉丝喜爱,不过也有网友问朴信惠整容了吗?按照上图来看,小时候的朴信惠和现在的朴信惠照片对比,基本无明显变化,青春依旧。

朴信惠李钟硕2次合作

2003年下半年,拍摄了第一部电视剧《天国的阶梯》,饰演女主角崔智友的童年角色小静书,受到极大好评,同年在SBS演技大赏获得"童星奖"。从这张剧照看来,那时候的朴信惠的眼睛似乎是单眼皮。那朴信惠眼睛是动过刀了吗?

要说朴信惠整容一般都是指她做了双眼皮手术,但仔细从上面这张侧脸图可以看出,其实朴信惠小时候也是有双眼皮的,只不过确实不大明显,而且还有点鱼泡眼。如果眼睛没有后期做双眼皮手术的话,朴mm是真的算是一个天然的韩国美女哦!

其实小编觉得,现在朴信惠的双眼皮也没有很明显,也是很自然的感觉,只不过眼睛没有小时候的肿,整个眼神显得精神多了。有网友表示,"喜欢她的原因之一。在整容成风的棒子国,即使被人说不够美貌,也坚持纯天然。即使被人说腿粗,也坚持运动健身不随便抽脂。社会需要正能量偶像。"不过,也有网友表示疑惑,"难道就我一个人觉得朴信惠和尹恩惠很像吗?这不是整容撞脸吗?"

都说朴信惠是韩国天然美女,但却忽视了朴信惠的眼睛动了刀子,难道割双眼皮就不是整形了吗?

相关阅读
朴信惠李钟硕朴信惠李钟硕恋情被曝 牛奶肌CP这下都齐了

朴信惠李钟硕恋情被爆牛奶肌CP这下都齐了这2015年刚过完一半,韩国娱乐圈就送上甜蜜的重磅炸弹。据韩国权威狗仔网站Dispatch报道,朴信惠和李钟硕两人自《匹诺曹》终映后到现在为止已经交往4个月,也随后发表了两人海内外约会的照片。虽然双方经济公司都矢口否认,但完全抵挡不住筒子们八卦的心。众所周知。

朴信惠2018新剧【朴信惠2018新剧】PK《男朋友》 这部剧靠玄彬朴信惠的颜值取胜?

要说最近最火韩剧,莫过于《男朋友》和《阿尔罕布拉宫的回忆》,昔日旧爱宋慧乔、玄彬携各自新作上线,同在TVN播出,可谓“冤家路窄”。一开始因为乔妹的红裙和短发频上热搜,是毫不犹豫想去看《男朋友》,特别是一向温柔可人的乔妹居然演起了霸道女总裁。但是看了两集实在是受不了,这玛丽苏剧情真的不是女版灰姑娘演多。

朴信惠在韩国算一线吗【朴信惠在韩国算一线吗】张根硕朴信惠承认恋情

说到韩国的朴信惠很多的网友们应该都听过她的,不管是在韩国还是中国都是有着一定的粉丝数量的,韩国的粉丝还是居多的,她在韩国可以说是非常的火的,她出演过的作品非常的多,有的作品不仅深受韩国粉丝的喜爱,有很多的中国的网友们也看她的一些作品,那么张根硕朴信惠承认恋情,朴信惠在韩国算一线吗?张根硕朴信惠承认恋情朴信惠出生在韩国的光州。

朴信惠公开的现任男友【朴信惠公开的现任男友】朴信惠与现任男友照片表情逗笑网友

朴信惠与现任男友照片,韩星朴信惠在微博晒出抱小狗自拍照,照片中她身穿浅色外套搭配深色帽子,精致的面容引网友心动。并且将一只白色小狗抱在怀里,小狗的神情有点惊呆,萌萌的表情逗笑众多网友。对此,有网友表示,quot;女神终于更博啦quot;、quot;美美哒quot;、quot;哎呦,真是漂亮quot;。quot;那只小狗好幸福哦!quot;因为和朴信惠合作过两部电视剧。

朴信惠穿比基尼【朴信惠穿比基尼】韩情脉脉:朴宝英朴信惠安昭熙短发造型模板

新浪娱乐讯新的一年,可能有些人正准备着减肥,想让自己瘦到像换了一个人一样,或者计划着给自己购置一些新年最新流行的人气爆款。不过龙抬头一过,也有越来越多的人开始考虑给自己剪一个新发型。而换发型才是可以短期内让自己180度大转变的好方法。特别是对于女生来说,让自己转变最大并也时不时想挑战一次的短发是最具有魔性吸引力的了。

推荐阅读
朴信惠2018新剧【朴信惠2018新剧】PK《男朋友》 这部剧靠玄彬朴信惠的颜值取胜?
朴信惠公开的现任男友【朴信惠公开的现任男友】朴信惠与现任男友照片表情逗笑网友
北京大学网络教育北京大学网络教育 中国新诗百年纪念大会在北京大学隆重举行
湖南大学排名湖南大学排名 2018湖南大学排名
律师资格证考试律师资格证考试 律师资格证的考试科目有哪些
什么是自主招生什么是自主招生 自主招生 穷人一开始就输了?
基因测序技术【基因测序技术】中国智造助力基因测序技术突破垄断