【单相式预付费电能表】电子式单相预付费电能表

2020-06-03 - 预付费

该单相电子式预付费电子表是具有电能计量,负荷控制和用户信息管理等多种功能的新一代产品,该表采用性能优良的美国预想付费专用芯片,是当前改革用电体制、实现电能商品化、本电表最大储存电量10万度,可查总用电量,在线功率、剩余电量。反向用电量、功率限额值,允许透支电量,最近1次购电量,解决收费难及调节电网负荷状态的理想产品,也可进行网络售电。

单相式预付费电能表

该产品可安装在室内或室外电表箱内,适应于环境温度为-25C - 60C,相对湿度不大于85%条件下使用。该产品各项性能指标符合IEC62053国际标准、GB/T17215 321-2008和GB/T18460.3-2001GB标准。

功能及特点

有功电能计量,长期工作不须调校; 一表 ( 户)一卡,具有良好的防伪性;

单相式预付费电能表
相关阅读
电信预付费要不要注销【电信预付费要不要注销】预付费电信手机卡不用了需要注销吗?

尊敬的用户您好:电信卡不注销,一般有以下两种情况:预付费手机卡。预付费手机卡在手机欠费后就会自动停止服务,三个月内不充值就会销户处理。2.后付费手机卡。后付费手机卡在停止缴费后欠费达一定金额就会停止服务(具体金额因地区不同而存在差异,具体以当地运营商资费为准),停止服务三个月后不充值,就会销户,同时将办理者列入电信黑名单。

移动预付费卡要注销吗【移动预付费卡要注销吗】移动预付费卡需要注销吗

引用黄意诚的回答:移动预付费卡不用了需要注销。如该号码暂时不使用,可以办理申请停机业务,整月停机是收取每月5元的停机保号费,不足一月按日收取,手机进入欠费状态30天即进入预销号状态,如不及时缴清欠费,即自动销号。如该身份证办理了其他号码,该种情况可能会连带其他号码停机;入网销户都是需要机主凭本人身份证到当地的移动营业厅办理的。

李永新简介李永新简介 2012新浪教育盛典:李永新简介

新浪网教育频道微博自2008年推出首届中国教育盛典以来,已成功举办了五年。教育盛典凭借其广泛的行业覆盖力和巨大的社会影响力,已经成为中国教育界一年一度的顶级盛事!每年年底,全中国最优秀的教育机构和行业领袖都会齐聚盛典,回顾本年度教育界大新闻、大事件,展望未来行业发展趋势,共商中国教育腾飞大计。2012年中国教育盛典现已盛大开启。

郭台铭是国民党员吗郭台铭是国民党员吗 传郭台铭选“总统” 朱立伦:欢迎加入国民党

星岛环球网消息:鸿海董事长郭台铭代表蓝营角逐2020quot;总统quot;大选传闻不断,前新北市长朱立伦今天表示,若郭台铭愿意加入国民党,也愿意投入quot;总统quot;初选,这是很棒的事情,他非常欢迎。nbsp;2020quot;总统quot;大选,蓝营提名人选始终是外界关注焦点,郭台铭日前在脸书成立官方粉丝团后,外界对quot;有意角逐2020年quot;总统quot;大选quot;的猜测从未断过。

时空扭曲真实事件时空扭曲真实事件 神秘的幽灵列车去哪了?时空扭曲真的存在吗?

在欧洲东部和俄罗斯,最为奇特的神秘现像就是“幽灵列车”,而且“幽灵列车”在俄罗斯的一些报纸媒体上不止一次进行过报道,莫斯科大学的科学家也曾经对“幽灵列车”现象进行过调查研究。但是由于铁路部门始终不愿意将这类没有办法解释的现象公之于众,所以一些与“幽灵列车”有关系的事件依然鲜为人知。2009年1月,在乌克兰有人惊恐报料:“我看见一辆火车迎面而来。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
湖南城陵矶新港区湖南城陵矶新港区简介
职业教育助我成长职业教育助我成长 发展职业教育助成长
阿德里亚诺堕落阿德里亚诺堕落 阿德里亚诺:从天才到废柴 一个关于国王的悲剧
陈学冬综艺陈学冬综艺 《小夜曲》开机陈学冬黄婷婷演绎“三明治青年”
天狼星传奇天狼星传奇 世界上最原始的部落 天狼星人(过着原始生活)