【移动预付费卡要注销吗】移动预付费卡需要注销吗

2020-06-03 - 预付费

引用黄意诚的回答: 移动预付费卡不用了需要注销。 如该号码暂时不使用,可以办理申请停机业务,整月停机是收取每月5元的停机保号费,不足一月按日收取,手机进入欠费状态30天即进入预销号状态,如不及时缴清欠费,即自动销号。如该身份证办理了其他号码,该种情况可能会连带其他号码停机; 入网/销户都是需要机主凭本人身份证到当地的移动营业厅办理的,所以,入网时都建议客户使用本人的身份证进行实名登记,方便日后业务的办理; 移动预付费卡就是中国移动区分于后付费卡的一种业务,运营商为的是减低欠费风险。

移动预付费卡要注销吗

一般来说,移动的神州行、神州大众卡、动感地带以及非本地户口入网的全球通等品牌都属于预付费卡。联通的、电信的都有类似的预付费业务。 用户需要预先支付费用,然后在这个费用的范围内使用话费的业务。联通的、电信的都有类似的预付费业务, 打个比方,你要先交100的电话费,然后使用100的话费,接近话费限度的时候,会有提示。部分地方部分品牌业务可能会在超过100的时候,仍然允许你使用业务,但是限制呼出。

移动预付费卡要注销吗

展开全部不用注销,所谓预付费卡就是先付费再使用,不用的话直接不在里面充钱就是了,不存在欠费的说法。这是官方的说法。你不知道不要瞎造谣

相关阅读
新西亚商品美丽说【新西亚商品美丽说】美丽说转型电商模式 移动分销会考虑吗

美丽说发表一系列转型战略,准备转C2B2C平台模式发展。之前美丽说转型就发展微店,开启分销模式,那么现在又转型,火热的移动分销它会考虑吗?美丽说转型战略美丽说做了两方面的经营创新。一方面,通过解码T台流行元素,收集新品数据,做全球新款的即时发布;另一方面,美丽说将扶植原创设计师品牌。围绕全新的平台战略。

地震带会移动吗【地震带会移动吗】专家:长宁与汶川属同一地震带 后续还会有余震

新京报讯(记者刘名洋)截至今日(6月18日)15时,四川宜宾长宁6.0级地震共造成12人死亡,134人受伤,10万人受灾。新京报记者从中国地震局及中国地震台网中心专家处了解到,虽然长宁与汶川地震同处我国南北地震带,精细划分时两地不属于同一断裂带上。截至目前长宁发生的77次余震虽然有点多,但属于正常现象。

阑尾炎一定要手术吗【阑尾炎一定要手术吗】阑尾炎手术费用能报销吗

我们知道,阑尾对于身体的作用一直没有一个定论,而阑尾炎却为大家所熟知,特别是急性阑尾炎,这需要及时的手术,以便阑尾炎给人带来更大的危害,甚至是危害到生命,那么,阑尾炎手术费用能报销吗?阑尾炎是腹部的常见病、多发病。大多数阑尾炎病人能及时就医,获得良好治疗。但是,有时没有引起足够的重视或处理不当,则会出现一些严重的并发症。

女人去普陀山要注意【女人去普陀山要注意】普陀山·雪窦山两山国际媒体体验活动圆满落幕

孟夏时节,万物葱茏。6月6日,普陀山雪窦山两山国际媒体体验活动画上了圆满的句号。来自韩国中央日报、美国NationalTour、ProthomAlo和TheDailyProthom等国际媒体的记者们,走进普陀山和雪窦山,踏访存留千年的文化印迹,一路记录历史与美景。在游览雪窦山的三隐潭以及千丈岩之后。

大雁塔有必要进去吗【大雁塔有必要进去吗】去西安大雁塔玩需要注意什么?

其实要说注意什么的话也很难讲。说说我2017游慈恩寺大雁塔的经历让你有点心理准备吧!大雁塔在慈恩寺里面,慈恩寺的门票不贵,好像是50元,进去后会有很多导游,看着很正规那种,也是50元一个。当时我们也觉得不贵,就顾了一个。说实话,导游的讲解还是不错的。从鼓楼钟楼开始,讲慈恩寺的历史,玄奘(即唐三藏)的生平。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
崔始源生日崔始源生日 彭于晏生日 崔始源为彭于晏庆生 果然是好兄弟!
一级建造师证书一级建造师证书考下来有什么好处和福利?
中国天眼招聘中国天眼招聘 中国天眼“年薪10万”招不到科研人才 到底怪谁?
百里峡旅游攻略百里峡旅游攻略
周比利是中国人吗周比利是中国人吗 演员周比利 人老面善霸气全无 可拳风依旧犀利!