【家用电表多少安合适】家用电表多少安比较适合?

2020-06-03 - 家用电表

展开全部那个狗屁算出你5500W要求你用30A的电表,不知道他是怎么算出来的,可以成仙拉,除了12个灯泡有固定功率,像空调,电磁炉等此类电器是根据你2113用途中来决定,就比如说你用的电风扇上标识的功率为60W,那开1档2档3档的功率都是不一样的,再说你不可能把你所说的电器在同一时间都用上并开到最大,我可5261以提供一种计算用电量来选择用多大电表 例如你家在最高峰的时候一个月用多少度电,比如我家一个月也就用4102210度÷30天=一天就用7度, 接下来就算 用7度点的时候大概用多长时间,我1653就按每天5小时就用了7度电,这也算5小时用7度电的家庭也很厉害了吧,用7度电÷5小时用电量=每小时用电量在1.4度 也就说一小时能回用1400W 1400W÷220=6.3A用10A电表就足够了,你可以参考一下一般像以前农村家庭用电量是不每个月也就100度左右 而且用的电表都是6A或是10A的,不过现在生活逐渐提高,家庭中多了许多电器 就如你说的空调冰箱等等.

家用电表多少安合适

...说以现在一般家庭都用答上20A的,真诚帮助!纯手打字,希望能帮到你!如果还有疑问可再提~望采纳!

相关阅读
家用电表偷电器【家用电表偷电器】家用电表怎么偷电电度表偷电方法

1、从电度表的结构谈偷电我知道电度表有四个接线端子,从左往右分别是一,二,三,四号。其中一,二是电流线圈一,三是电压线圈。电度表的转动有两个条件:电流线圈中有电流,电压线圈两端有额定电压。使它不转的方法有方法一:在一二端子之间有一个小连片,能活动的连片,你可以把一端固定它的螺丝拧松一点,把它们分开,也就是断开了电压线圈的电压。

家用电表倒转器家用电表倒转器效果好吗

家用电表倒转器效果好吗Q七二四0九二五五0电话:一五二七八三七四4434丁菲儿不动表不动线,货真价实货到付款,:(可以兼容滚轮式电子煤气表,使煤气表倒转)【树立企业形象,我们本着“一切追求高质量,用户满意为宗旨”的精丨神】实力源于技术,技术源专丨业,欢迎新老客户前来订购咨询本公丨司所有产品皆可以货到付丨款。

220家用电表接线图【220家用电表接线图】家用220V单相电表怎么接线?单相电表接线方法

在实际应用中,应合理选用电能表的规格。如选用的电能表规格过大,而用电量过小,则会造成计度不准;选用规格过小时,会使电表过载,严重时有可能烧坏电能表。一般选用电能表时,额定电压为220V,1A电能表的最小负载功率为11W,最大负载功率为440W;2.5A单相电能表,最小使用负载功率为27.5W,最大可达1100W。

迪丽热巴和古力娜扎迪丽热巴和古力娜扎 论古力娜扎和迪丽热巴的关系 长的像吗

迪丽热巴和古力娜扎是娱乐圈两大少数民族美女,因为外形相似,经常被质疑是亲姐妹。那么迪丽热巴和古力娜扎到底是什么关系?迪丽热巴和古力娜扎关系两人对比照容貌惊人相似迪丽热巴和古力娜扎随着《古剑奇谭》的热播,剧中饰演芙蕖的演员迪丽热巴由于长相酷似古力娜扎,被猜测是古力娜扎姐妹,有网友翻出两人对比照,发现容貌惊人相似。

峨眉山月歌峨眉山月歌赏析

此诗是作者李白于开元十三年(725)出蜀途中所作。这首诗意境明朗,语言浅近,音韵流畅。全诗意境清朗优美,风致自然天成,为李白脍炙人口的名篇之一。“峨眉山月半轮秋,影入平羌江水流。”前两句是说,高峻的峨眉山前,悬挂着半轮秋月。诗从“峨眉山月”写起,点出了远游的时令是在秋天。“秋”字因入韵关系倒置句末。秋高气爽。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
华罗庚是一个怎样的人华罗庚是一个怎样的人 数学家华罗庚有什么成就 后人是怎么纪念他的
地震云是真的吗【地震云是真的吗】「地震云」真的有科学依据吗?
贾平凹百科贾平凹百科 贾平凹散文《哭三毛》 对三毛深情追思 值得一读
福建王哲林福建王哲林 CBA季后赛福建男篮无缘四强王哲林无愧MVP
谢震业和苏炳添哪个快谢震业和苏炳添哪个快 快的不止有苏炳添和谢震业 还有郑棉期货行情!