【本坦库尔照片】本坦库尔:以前在电视上看C罗踢球 现在没想到和他成为队友

2020-06-12 - 本坦库尔

​根据意大利媒体​Football-Italia的消息,尤文图斯队中的乌拉圭新星本坦库尔在接受采访时表示,他非常珍惜和C罗一起踢球的日子。

本坦库尔说:“我能够和罗纳尔多一起踢球,真是非常棒,我经常在电视机上看他的比赛。在世界杯的时候,我作为乌拉圭的球员和他交手,而现在又是不一样的体验。”

本坦库尔照片

最近一段时间,赫迪拉、埃姆雷·詹等人纷纷受伤,这让本坦库尔获得了不错的出场机会,他说:“是的,赫迪拉和詹的受伤,让我能够出场,我还是要感谢阿莱格里对我的信任,我会努力把握住机会的。”

“我喜欢出现在攻击线,我会把握住每一个进球的机会。”本坦库尔说:“我现在的位置有点像边锋也有点像前腰,我完全不讨厌这个位置,因为它让我有更多的机会参与到进攻当中。”

本坦库尔照片

最后本坦库尔说:“上赛季大部分时间我都在学习,而现在我希望能够用自己的表现来回报阿莱格里对我的信任。”

相关阅读
本坦库尔年龄【本坦库尔年龄】等待皮亚尼奇寻回状态 萨里欲让本坦库尔改打后腰

和国际米兰的国家德比不仅改变了意大利足坛的形势,更让尤文图斯掀起内部变革:放弃皮亚尼奇,选择让本坦库尔改打后腰,是役效果不俗。而在等待皮亚尼奇找回状态的同时,萨里已经开始考虑让本坦库尔主打这个位置。在萨里到来之后,其传控打法的核心一直都是皮亚尼奇,如同若日尼奥在那不勒斯以及切尔西所扮演的角色。至少在一个月之前。

本坦库尔场均直塞【本坦库尔场均直塞】WS评分本场最佳 本坦库尔这场踢出什么水平?

感觉本坦库尔真是个大坑,拿球稳定性一般,视野一般,盘带速度都一般,最关键的是向前出球那一下几乎为0,多少次反击到他脚底下直接就结束了,接到球80都是往回带。上次跟马竞踢得好一开始本坦也没上我特别想问问,除了其他人伤病的原因,为啥阿囧这么喜欢用本坦,简直就是扼杀进攻第一人啊,尤文的便秘跟他有很大关系。

本坦库尔视频【本坦库尔视频】曝巴萨曾对本坦库尔表示出过兴趣 但被尤文拒绝

直播吧6月10日讯据《罗马体育报》报道,巴萨曾有意签下尤文中场本坦库尔,但是得到了尤文的直接拒绝。报道称,尤文下赛季的主力中场组织核心将是本坦库尔,萨里来到尤文图斯执教以后,本坦库尔的进步非常明显。本坦库尔出色的表现为他吸引了来自巴萨的关注,但是巴萨的提议已经被尤文图斯直接拒绝。在尤文和巴萨有意进行皮亚尼奇和阿图尔的互换交易之前。

本坦库尔身价【本坦库尔身价】[流言板]米体:巴萨有意尤文中场本坦库尔 身价达6000万欧

引用别号楚狂人发表的:上赛季本坦首发多是没办法,因为尤文中场伤到就剩皮亚尼奇、马图伊迪和本坦库尔三人了,而囧还坚持三中场不变,结果就是无论意甲还是欧冠,场场死操这三位(皮亚尼奇上赛季欧冠场均跑动距离超过12000米),累积下来后,面对贾府的小年轻冲击,尤文实在跑不动了(阿莱格里上赛季重用老将。

本坦库尔啥水平【本坦库尔啥水平】德里赫特:加盟尤文非常开心 最强队友不选C罗选小迪和本坦库尔

直播吧6月6日讯近日,德里赫特在接受采访时谈到了自己加盟尤文的感受,在选择最强队友时,迪巴拉和本坦库尔成为了他心中的最佳,而不选C罗是因为所有人都知道他能做到什么,此外,德里赫特还对主帅萨里表示了称赞。关于尤文图斯“我来到这里后得到了队友们的欢迎,这是一支杰出的团队,他们非常棒,帮助了我很多,在这里没有人会受到排挤。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
水环境保护课后答案水环境保护课后答案 四川发布四川省沱江流域水环境保护条例
朱世杰数学家朱世杰数学家 朱世杰:最杰出的数学家
赵丽蓉和新风霞的矛盾赵丽蓉和新风霞的矛盾 新凤霞女儿透露赵丽蓉的几大秘密
徐嘉余傅园慧徐嘉余傅园慧 徐嘉余:对傅园慧有求必应 目标向”小叶子“看齐
克里斯韦伯克里斯韦伯 NBA93一代—克里斯·韦伯(四)