【本坦库尔英文名】本坦库尔:对葡萄牙赛后在药检时碰到 C 罗 他竟知道我名字

2020-06-12 - 本坦库尔

虎扑 7 月 18 日讯 C 罗已经正式从皇马转会到了尤文图斯。而目前效力于尤文的乌拉圭小将本坦库尔在接受采访时,透露了一段和 C 罗有关的有趣小故事。本坦库尔在对葡萄牙的八分之一决赛后碰到了 C 罗。当时俩人说了话,C 罗还叫了他的名字:

本坦库尔英文名

" 世界杯时,我跟 C 罗一起进行了药检。他跟我打了招呼,甚至还叫了我的名字。我都不知道他是怎么知道我名字的。当时有一些关于他转会的流言,但我没有问他是否会来尤文图斯踢球。"

" 我们聊了一小会儿。在场下他是个非常棒的人,他能转会过来我很开心。他是一位杰出的球员,在他的整个职业生涯中都表现出了这一点。你必须最大化地利用好他。"

本坦库尔英文名
相关阅读
本坦库尔视频【本坦库尔视频】曝巴萨曾对本坦库尔表示出过兴趣 但被尤文拒绝

直播吧6月10日讯据《罗马体育报》报道,巴萨曾有意签下尤文中场本坦库尔,但是得到了尤文的直接拒绝。报道称,尤文下赛季的主力中场组织核心将是本坦库尔,萨里来到尤文图斯执教以后,本坦库尔的进步非常明显。本坦库尔出色的表现为他吸引了来自巴萨的关注,但是巴萨的提议已经被尤文图斯直接拒绝。在尤文和巴萨有意进行皮亚尼奇和阿图尔的互换交易之前。

本坦库尔身价【本坦库尔身价】[流言板]米体:巴萨有意尤文中场本坦库尔 身价达6000万欧

引用别号楚狂人发表的:上赛季本坦首发多是没办法,因为尤文中场伤到就剩皮亚尼奇、马图伊迪和本坦库尔三人了,而囧还坚持三中场不变,结果就是无论意甲还是欧冠,场场死操这三位(皮亚尼奇上赛季欧冠场均跑动距离超过12000米),累积下来后,面对贾府的小年轻冲击,尤文实在跑不动了(阿莱格里上赛季重用老将。

本坦库尔啥水平【本坦库尔啥水平】德里赫特:加盟尤文非常开心 最强队友不选C罗选小迪和本坦库尔

直播吧6月6日讯近日,德里赫特在接受采访时谈到了自己加盟尤文的感受,在选择最强队友时,迪巴拉和本坦库尔成为了他心中的最佳,而不选C罗是因为所有人都知道他能做到什么,此外,德里赫特还对主帅萨里表示了称赞。关于尤文图斯“我来到这里后得到了队友们的欢迎,这是一支杰出的团队,他们非常棒,帮助了我很多,在这里没有人会受到排挤。

本坦库尔年龄【本坦库尔年龄】等待皮亚尼奇寻回状态 萨里欲让本坦库尔改打后腰

和国际米兰的国家德比不仅改变了意大利足坛的形势,更让尤文图斯掀起内部变革:放弃皮亚尼奇,选择让本坦库尔改打后腰,是役效果不俗。而在等待皮亚尼奇找回状态的同时,萨里已经开始考虑让本坦库尔主打这个位置。在萨里到来之后,其传控打法的核心一直都是皮亚尼奇,如同若日尼奥在那不勒斯以及切尔西所扮演的角色。至少在一个月之前。

本坦库尔场均直塞【本坦库尔场均直塞】WS评分本场最佳 本坦库尔这场踢出什么水平?

感觉本坦库尔真是个大坑,拿球稳定性一般,视野一般,盘带速度都一般,最关键的是向前出球那一下几乎为0,多少次反击到他脚底下直接就结束了,接到球80都是往回带。上次跟马竞踢得好一开始本坦也没上我特别想问问,除了其他人伤病的原因,为啥阿囧这么喜欢用本坦,简直就是扼杀进攻第一人啊,尤文的便秘跟他有很大关系。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
运河灯光秀【运河灯光秀】节日灯光秀开启 北京通州大运河秒变童话世界
苏联大清洗的残忍苏联大清洗的残忍 拼多多变身“坑多多” 开始大清洗?
耕地可耕种标准耕地可耕种标准 此国的国土面积不大 但耕地很广 相当于2个江苏
解析几何丘维声解析几何丘维声 展现数学之美:记丘维声老师和他的“解析几何课”
10代到50代的细胞是细胞株【10代到50代的细胞是细胞株】什么是原代细胞、细胞株、细胞系?