【本坦库尔啥水平】德里赫特:加盟尤文非常开心 最强队友不选C罗选小迪和本坦库尔

2020-06-12 - 本坦库尔

直播吧6月6日讯 近日,德里赫特在接受采访时谈到了自己加盟尤文的感受,在选择最强队友时,迪巴拉和本坦库尔成为了他心中的最佳,而不选C罗是因为所有人都知道他能做到什么,此外,德里赫特还对主帅萨里表示了称赞。

本坦库尔啥水平

关于尤文图斯

“我来到这里后得到了队友们的欢迎,这是一支杰出的团队,他们非常棒,帮助了我很多,在这里没有人会受到排挤。他们让我在来到这里后立即有了家的感觉。”

关于加盟感受

“我的第一感觉就是太幸福了,尤文图斯签下了我,他们是世界上最好的俱乐部之一。可以说,最让我印象深刻的一大亮点就是俱乐部的国际范儿。”

本坦库尔啥水平

关于离开

“离开?我在尤文图斯非常开心。我知道疫情期间有一些关于我的传闻,但我真的很高兴能在尤文,每天与出色的球员一起训练,我感觉我每天都有所提高,因此我对尤文真的很满意。”

关于最强队友

本坦库尔啥水平

“最强队友?说实话,球队的水平非常高。球队里有C罗,但我并不打算选他,因为所有人都知道C罗是谁以及他能做到什么,他是同时代球员里的最佳,是年轻球员学习的榜样。所以我要提名另外两个能打动我的球员。”

本坦库尔啥水平

“一个是迪巴拉,他的技术非常出色。而另一个听起来可能有些奇怪,他就是本坦库尔,他的技术同样很棒,我认为他被低估了,他是一名很棒的球员,前途不可限量。”

关于萨里

“萨里是一位非常注重细节的战术大师,他对足球有着极为精确的认识。他想从后卫线入手,像我以前在阿贾克斯一样,或多或少地打出技术流足球。你可以说他很有荷兰风格,即便他的意大利属性依然很强。”

相关阅读
本坦库尔场均直塞【本坦库尔场均直塞】WS评分本场最佳 本坦库尔这场踢出什么水平?

感觉本坦库尔真是个大坑,拿球稳定性一般,视野一般,盘带速度都一般,最关键的是向前出球那一下几乎为0,多少次反击到他脚底下直接就结束了,接到球80都是往回带。上次跟马竞踢得好一开始本坦也没上我特别想问问,除了其他人伤病的原因,为啥阿囧这么喜欢用本坦,简直就是扼杀进攻第一人啊,尤文的便秘跟他有很大关系。

本坦库尔年龄【本坦库尔年龄】等待皮亚尼奇寻回状态 萨里欲让本坦库尔改打后腰

和国际米兰的国家德比不仅改变了意大利足坛的形势,更让尤文图斯掀起内部变革:放弃皮亚尼奇,选择让本坦库尔改打后腰,是役效果不俗。而在等待皮亚尼奇找回状态的同时,萨里已经开始考虑让本坦库尔主打这个位置。在萨里到来之后,其传控打法的核心一直都是皮亚尼奇,如同若日尼奥在那不勒斯以及切尔西所扮演的角色。至少在一个月之前。

本坦库尔视频【本坦库尔视频】曝巴萨曾对本坦库尔表示出过兴趣 但被尤文拒绝

直播吧6月10日讯据《罗马体育报》报道,巴萨曾有意签下尤文中场本坦库尔,但是得到了尤文的直接拒绝。报道称,尤文下赛季的主力中场组织核心将是本坦库尔,萨里来到尤文图斯执教以后,本坦库尔的进步非常明显。本坦库尔出色的表现为他吸引了来自巴萨的关注,但是巴萨的提议已经被尤文图斯直接拒绝。在尤文和巴萨有意进行皮亚尼奇和阿图尔的互换交易之前。

本坦库尔身价【本坦库尔身价】[流言板]米体:巴萨有意尤文中场本坦库尔 身价达6000万欧

引用别号楚狂人发表的:上赛季本坦首发多是没办法,因为尤文中场伤到就剩皮亚尼奇、马图伊迪和本坦库尔三人了,而囧还坚持三中场不变,结果就是无论意甲还是欧冠,场场死操这三位(皮亚尼奇上赛季欧冠场均跑动距离超过12000米),累积下来后,面对贾府的小年轻冲击,尤文实在跑不动了(阿莱格里上赛季重用老将。

初级会计师报名时间2019初级会计师报名时间2019 2019年初级会计师报名时间是什么时候?

奋斗正当时,不少考生已经开始着手准备2019年初级会计职称考试啦!其中,考生相对最关注的问题就是2019年初级会计师报名时间是什么时候?最新更新!2019年初级会计报名时间已公布!最新更新!2019年初级会计报名政策详细解读!目前2019年初级会计职称考试考务安排还未公布,如不发生重大改变,预计将于2018年10月份左右公布考务安排。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
宇宙的结构宇宙的结构 宇宙中最大结构
英语小故事大全英语小故事大全 英语小故事50字三年级
雷恪生怎么读雷恪生怎么读 雷恪生的恪怎么读?
胡大一辉瑞张红艳胡大一辉瑞张红艳 胡大一炮轰现行医生职称制度 你认同吗?
锐角三角函数值锐角三角函数值 锐角的三角函数值