【本坦库尔身价】[流言板]米体:巴萨有意尤文中场本坦库尔 身价达6000万欧

2020-06-12 - 本坦库尔

引用 @别号楚狂人 发表的: 上赛季本坦首发多是没办法,因为尤文中场伤到就剩皮亚尼奇、马图伊迪和本坦库尔三人了,而囧还坚持三中场不变,结果就是无论意甲还是欧冠,场场死操这三位(皮亚尼奇上赛季欧冠场均跑动距离超过12000米),累积下来后,面对贾府的小年轻冲击,尤文实在跑不动了(阿莱格里上赛季重用老将,几乎场场让一群30 的老同志踢满,结果一下子就消耗光了老同志们油箱里的油,到了下半赛季是各种场面难看,球员场上根本跑不动) 本坦的身体条件不错,187的身高,对抗、速度、灵活性都在平均水准之上(不算很强,但也都不拖后腿),技术也不错(不过他在尤文和在乌拉圭踢法有很大的不同,在尤文更多干的是无球跑动和防守的僚机工作,而在乌拉圭差不多是中场核心的定位)

本坦库尔身价
相关阅读
本坦库尔年龄【本坦库尔年龄】等待皮亚尼奇寻回状态 萨里欲让本坦库尔改打后腰

和国际米兰的国家德比不仅改变了意大利足坛的形势,更让尤文图斯掀起内部变革:放弃皮亚尼奇,选择让本坦库尔改打后腰,是役效果不俗。而在等待皮亚尼奇找回状态的同时,萨里已经开始考虑让本坦库尔主打这个位置。在萨里到来之后,其传控打法的核心一直都是皮亚尼奇,如同若日尼奥在那不勒斯以及切尔西所扮演的角色。至少在一个月之前。

本坦库尔场均直塞【本坦库尔场均直塞】WS评分本场最佳 本坦库尔这场踢出什么水平?

感觉本坦库尔真是个大坑,拿球稳定性一般,视野一般,盘带速度都一般,最关键的是向前出球那一下几乎为0,多少次反击到他脚底下直接就结束了,接到球80都是往回带。上次跟马竞踢得好一开始本坦也没上我特别想问问,除了其他人伤病的原因,为啥阿囧这么喜欢用本坦,简直就是扼杀进攻第一人啊,尤文的便秘跟他有很大关系。

本坦库尔视频【本坦库尔视频】曝巴萨曾对本坦库尔表示出过兴趣 但被尤文拒绝

直播吧6月10日讯据《罗马体育报》报道,巴萨曾有意签下尤文中场本坦库尔,但是得到了尤文的直接拒绝。报道称,尤文下赛季的主力中场组织核心将是本坦库尔,萨里来到尤文图斯执教以后,本坦库尔的进步非常明显。本坦库尔出色的表现为他吸引了来自巴萨的关注,但是巴萨的提议已经被尤文图斯直接拒绝。在尤文和巴萨有意进行皮亚尼奇和阿图尔的互换交易之前。

里皮国足名单释信号里皮国足名单释信号 国足迎抢分黄金期 里皮谈话2锋霸释放进攻信号

今晚,国足将在客场挑战小组头名的伊朗队,这也是国足在12强赛事中最为艰难的一个客场。在长沙小胜韩国之后,国足全队士气正旺,此番客战,球队的目标是要拿到分数。虽然国足在“魔鬼主场”阿扎迪此前五战尽墨,但此番有里皮坐镇,我们有足够的理由期待着国足能再次为球迷送上惊喜。新快报记者高京“盘外招”侵扰国足在国足抵达德黑兰后。

布依族饮食布依族饮食禁忌

大家知道吗?在我国有个比较大的少数民族是什么民族吗?在贵州的布依族在我国占据了97,那么大家对布依族的饮食习俗是否有兴趣了解呢?布依族的腌熏腊肉为什么是布依族最特色的美食呢?下面一起来看看吧。布依族饮食禁忌布依族的饮食习俗主食多以大米为主。民间喜欢用一种专门的炊具quot;甑子quot;把米蒸成米饭。布依族普遍喜食糯米。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
中国股市下一次大牛市中国股市下一次大牛市 股市多少年一次牛市?中国股市牛市周期
蒯大富谈刘少奇蒯大富谈刘少奇 蒯大富忆:我向总理的汇报成主席整刘少奇…
中小企业政策扶持中小企业政策扶持 享受更多政策扶持 长城俄罗斯业务更进一步
日本镰仓旅游攻略【日本镰仓旅游攻略】M推荐《镰仓物语》:我的老婆被妖怪抓走了
莫高窟教学设计莫高窟教学设计 仰望莫高窟——情归西部之十二