【本坦库尔视频】曝巴萨曾对本坦库尔表示出过兴趣 但被尤文拒绝

2020-06-12 - 本坦库尔

直播吧6月10日讯 据《罗马体育报》报道,巴萨曾有意签下尤文中场本坦库尔,但是得到了尤文的直接拒绝。

报道称,尤文下赛季的主力中场组织核心将是本坦库尔,萨里来到尤文图斯执教以后,本坦库尔的进步非常明显。

本坦库尔视频

本坦库尔出色的表现为他吸引了来自巴萨的关注,但是巴萨的提议已经被尤文图斯直接拒绝。

在尤文和巴萨有意进行皮亚尼奇和阿图尔的互换交易之前,巴萨其实就对本坦库尔表示出过兴趣,但是尤文并不想放本坦库尔走人。

本坦库尔视频

本坦库尔本赛季为尤文出场29次,其中21次首发,贡献1球6助攻。

相关阅读
本坦库尔年龄【本坦库尔年龄】等待皮亚尼奇寻回状态 萨里欲让本坦库尔改打后腰

和国际米兰的国家德比不仅改变了意大利足坛的形势,更让尤文图斯掀起内部变革:放弃皮亚尼奇,选择让本坦库尔改打后腰,是役效果不俗。而在等待皮亚尼奇找回状态的同时,萨里已经开始考虑让本坦库尔主打这个位置。在萨里到来之后,其传控打法的核心一直都是皮亚尼奇,如同若日尼奥在那不勒斯以及切尔西所扮演的角色。至少在一个月之前。

本坦库尔场均直塞【本坦库尔场均直塞】WS评分本场最佳 本坦库尔这场踢出什么水平?

感觉本坦库尔真是个大坑,拿球稳定性一般,视野一般,盘带速度都一般,最关键的是向前出球那一下几乎为0,多少次反击到他脚底下直接就结束了,接到球80都是往回带。上次跟马竞踢得好一开始本坦也没上我特别想问问,除了其他人伤病的原因,为啥阿囧这么喜欢用本坦,简直就是扼杀进攻第一人啊,尤文的便秘跟他有很大关系。

面源污染整治面源污染整治 调整种植结构 助力面源污染综合治理

为推进乌梁素海流域面源污染综合治理,今年我市积极调整种植结构,粮食作物增加优质小麦和水稻种植面积;经济作物与上年基本持平。据农情统计,2019年全市小麦种植面积129.7万亩,同比增加26.83万亩;发展水稻种植5.13万亩,同比增加4.7万亩。扩大小麦和水稻种植面积是推进“四控”行动的有力措施。以小麦和全市种植面积最大的农作物玉米相比较。

李元霸电影【李元霸电影】隋唐英雄罗成和李元霸到底谁厉害?

猛然一看这个问题很多人都会觉得罗成虽然厉害,但是怎么能和李元霸比肩。其实不然,隋唐类小说和演义由于虚构严重,所以不同的版本,结果是不一样的,我举三个版本的例子,这三个版本两人都有直接交锋,结果可能会让很多不熟悉的朋友大跌眼镜。第一个:说唐全传。说唐可以说是古往今来最夸张的一个战争题材的演义小说。其中李元霸被说成是大鹏金翅鸟临凡。

毛里求斯旅游多少钱毛里求斯旅游多少钱 毛里求斯第二天

2019.3.1毛里求斯第二天,早上六点半就睡醒了,前一天定了VIP一日游,旅游路线是:船模工场火山口黑河谷七色土卡塞拉自然公园。价格899一个人,含午餐,全天专车接送,中文导游。行程安排是根据环形路程来设置的,距离酒店最近的是船模工场,其实是一个船模型的现场制作工艺展示以及售卖工艺品的小商场。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
羽毛球吊球要领羽毛球吊球要领 羽毛球吊球技术要领
仙女星系肉眼观察图仙女星系肉眼观察图 肉眼可见的最遥远的天体之一:仙女星系
地理位置有哪些地理位置有哪些 在中国 地理位置比较好的城市有哪些?
北京稻香村地址【北京稻香村地址】北京稻香村中秋主打“非遗京味儿”
扬尘污染源名称扬尘污染源名称 哪些扬尘污染源在“作祟”?