【西安申办2030年世界杯】重磅!曝中国申办2030年世界杯 外媒看好比南美国家有优势

2020-06-13 - 2030年世界杯

北京时间5月6日,根据葡萄牙媒体《记录报》报道,在广州恒大10万人新球场备受关注情况下,该媒体也爆出猛料,表示中国将申办2030年世界杯,将在诸多主要申办候选国当中占据优势。

当广州恒大的新球场在近来引发持续关注,哪怕设计上遭遇诸多诟病,但可以容纳10万人,将比西甲豪门巴萨的诺坎普球场还大,无疑体现中国足球的雄心,也是透露了一些其他信息。

西安申办2030年世界杯

如今根据《记录报》的报道,尽管南美国家乌拉圭极为渴望申办2030年世界杯,但他们并不具备一国举办的硬实力,而是希望与阿根廷、智利和巴拉圭,如此南美4国联合举办。

只是如今中国很可能成为最大竞争威胁者,哪怕中国足协官方层面,从未表态中国要申办2030年世界杯,但国际足联主席因凡蒂诺之前的很多活动,已经引起外界的广泛关注,外加此前《每日邮报》就报道表示,因凡蒂诺已经开启改变规则大门,并且倾向于允许中国去申办2030年世界杯,而过往中国足球队仅在2002年打进过韩日世界杯。

西安申办2030年世界杯

在疫情导致全球体育基本停摆模式情况下,无疑各个国家的经济都遭遇沉重打击,而外媒看好中国的经济恢复速度,并且认为中国或许将成为经济恢复最快的国家,也将成为申办2030年世界杯的最大优势。

西安申办2030年世界杯

更何况,中国将在2021年举办世俱杯,并且已经确定8个举办城市分别是:广州、武汉、沈阳、上海、天津、济南、杭州与大连。

除此之外,中国还将举办2023年亚洲杯,举办的10个城市分别是:西安、大连、青岛、厦门、苏州、北京、天津、上海、重庆、成都。如此十个城市都将拥有专业足球场,并且硬件设施将极大提升,外界也认为中国会通过举办亚洲杯,兴建专业的足球场,为未来举办世界杯做好准备,且2023年之前中国将新增12个至少能容纳3万人的专业足球场。

西安申办2030年世界杯

2030年世界杯的申办具体竞标章程将在2022年确定,国际足联将在2022年审核申办国,而2024年将确定最终的申办国归属,国际足联将评估各个项目的持续和保障性,而中国被认为比南美国家更具优势。

相关阅读
中国申办2030年世界杯中国申办2030年世界杯?梦想很美好 现实很打脸

近日,关于中国申办2030年世界杯的话题喧嚣尘上,在进军世界杯屡次碰壁的我们,能不能通过举办世界杯而曲线救国?从目前来看,这不仅仅是广大中国球迷的愿望了,世界球迷甚至都希望世界杯能够在中国举办。对于中国足球来说,我们不仅需要打进世界杯,也希望世界杯能够走进我们身边,这个是我们多少年的一个愿望,但是最近一段时间内。

纳达尔肌肉纳达尔肌肉 纳达尔丨终于见到你征战沙场啦!

4月6日,戴维斯杯14决赛西班牙对阵德国的比赛,在西班牙瓦伦西亚斗牛场里的红土球场举行。此前对外宣布将要积极争取参赛的世界第一纳达尔,果然没有再让球迷失望,如约征战沙场,首日第二场出战德国单反好手、沙场老将科赫尔斯奇雷伯。戴维斯杯赛场,既是纳达尔屡为西班牙建功立业之地,更是纳达尔最早一战成名之地!2004年戴维斯杯决赛。

鬼谷子37句名言【鬼谷子37句名言】揭秘:鬼谷子是谁?鬼谷子著名的弟子都有哪些

鬼谷子可以说是一位旷世奇才,他不仅懂国与国之间外交的纵横之道,也懂政治的诡谲,甚至能掐会算。鬼谷子主要著有《鬼谷子》和《本经阴符七术》。其中《鬼谷子》又名《捭阖策》,这本书主要讲的是权谋计策和言谈辩论的方法,而《本经阴符七术》则更加的侧重养精蓄锐,主要用于修身养性。那么,这样一位上知天文、下晓地理,政治、外交无有不精的人。

清华大学分数线清华大学分数线 被清华大学录取的学霸传授学习经

扬子读写网推出的“学霸笔记”栏目持续火爆,圈粉众多家长和高中生。本期登场的高分考生是来自江苏省淮阴中学首届创新人才班的马帅同学。在今年高考中,他凭借总分427分(语文137分,数学141分36分,英语108分,物理A化学A,小高考加5分)的优异成绩被清华大学经济管理专业录取。作为一名文理兼修的学霸。

包贝尔辛芷蕾牵手【包贝尔辛芷蕾牵手】辛芷蕾搭档包贝尔 演绎中国版“机器人女友”

2008年,一部日本治愈系爱情电影《我的机器人女友》风靡亚洲。11年后,韩国“纯爱电影教父”郭在容再度执导中国版同名电影《我的机器人女友》,并亲定包贝尔、辛芷蕾担纲本片男女主角。6月15日,电影《我的机器人女友》在上海开机,出品人吴红波,总制片人林正豪,导演郭在容,监制王韦程,主演包贝尔、辛芷蕾、魏翔、梁丹宝等亮相。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
去希腊旅游最佳时间去希腊旅游最佳时间 希腊旅游最佳季节
小彩旗作死小彩旗作死 小彩旗素颜照吓人图小彩旗素颜丑死了图
火焰山风景区火焰山风景区 王者荣耀火焰山大战怎么玩?实用技巧攻略解析
攀枝花学院学工网登录攀枝花学院学工网登录 攀枝花学院2018年招生录取工作再上新台阶
陈丹青西藏组画陈丹青西藏组画 陈丹青与《西藏组画》 划时代的经典作品!