心理学与读心术在线阅读

2019-02-05 - 读心术

不必日久,也见人心——最实用的身体语言

身体语言通常都是一个人下意识的举动,所以它很少有欺 骗性。现实中,我们通过观察和分析别人的身体语言总是能顺利 得知那些我们可能得不到的信息。身体语言在你的生活中无处 不在,当你进行产品销售的时候,当你与客户进行业务交流的时 候,当你在办公室和同事相处的时候……别人所表现出来的身 体语言,无时无刻不在帮你收集有用的信息。

心理学与读心术

从前,有一个人去饭店吃饭,吃完之后却发现自己的口袋空空如洗,他这才发现原来自己临出门的时候忘了带钱,于是便对饭店老板说:“今天我出门 忘了带钱,改日送来。”老板连忙说:“不碍事,不碍事……”并恭敬地把这个人 送出了门口。这一幕恰巧被一个游手好闲的无赖看在眼里。

心理学与读心术

第二天,这个无赖走进饭店要了几样酒菜,在酒足饭饱之后,也装模 作样地摸摸口袋,对老板说今天出门忘了带钱,改日送来。”谁知老板 两眼一闭,说什么也不肯让无赖离去。

无赖质问老板:“为什么昨日那人可以赊账,而我却不行?”

心理学与读心术

老板回答:“昨日那人吃饭斯斯文文,看他的言行举止就是个有身份 的人,他又怎么会因为这些吃饭的小钱来跟我耍赖呢!而你,筷子在身上 乱蹭,吃起饭来狼吞虎咽。边吃还边把一只脚放在了旁边的椅子上。喝 酒时的动作更是夸张,脖子上的青筋暴出。看你这德行就知道,你就是故 意来混饭吃的。我今天让你走了,你什么时候才会送钱来?”

心理学与读心术
相关阅读
读心术数字游戏读心术数字游戏 不是读心术不是心理学不是魔法

达伦布朗DerrenBrown,1971年2月27日在克罗伊登(英国东南部)出生,他毕业于英国布里斯托尔大学(UniversityofBristol),原专业是法律和德语,后来因为对幻觉艺术深感兴趣而进入了魔术行业,如今是英国的心理学研究者和魔术师。他是全球最神秘、最危险的意识控制大师。

读心术看穿暗恋你的人读心术看穿暗恋你的人 心理学:读心术 5个动作看穿对方对你有没意思!

所以当某人看起来很凶,或对我们感到厌烦时,我们的脑缘系统就会对那样的信息做出反应,让人感到高度不安。同样的,假如某人以关爱的眼神看着我们,我们的边缘脑也会有反应,将血液流到皮肤里,放松脸部肌肉,引导我们的身体面向对方的关爱。脑缘系统不只对外界做出反应,也试图让我们感到舒适。所以当某人说了不中听的话,我们就会往后靠。

读心术教学读心术教学 418苏宁推秘密武器 智能客服Sunny学会“读心术”

近日,苏宁物流在南京试点社区无人快递车,这也是国内首个与电梯进行信息交互送货上门的无人车。除了智能送货,在苏宁易购418电器购物节期间,苏宁服务团队也对智能客服系统进行全面升级,推出最懂顾客心的“Sunny”客服机器人。据了解,苏宁结合消费者一站式体验服务需求,依托智慧零售积淀的大数据支持,开发出“Sunny”客服机器人。

最简单学会读心术最简单学会读心术 你是否在寻找一种简单易学的“读心术”?

你有没有发现,自己正处在一个由数字组成的新时代?基于数字构成的互联网社会之下,每天所产生的数字,远比历史以往任何时候都多出很多倍。数字正通过各种各样的方式铺天盖地地出现在各种场合。但遗憾的是,你和大多数人一样,理解和分析数字的能力,并没有跟上“数字时代”的步伐。你有没有认真思考过,如果你自己够掌握数字奥秘。

心理读心术心理读心术 “脑控”成真?“脑机接口”技术或让“读心术”成为现实

还记得科幻电影《阿凡达》中的男主角杰克吗?他竟然可以通过思维控制“外星人”的躯体。这种堪称“黑科技”的神奇技术,就是“脑机接口”技术。它通过对脑电波信号的监测,分析推断人的想法和目的,进而产生对应的调节和控制信号,实现与外界设备的实时交互。请关注今日《解放军报》的报道“脑机接口”技术或让“读心术”成为现实未来战场如何“脑洞大开”张小敏许玥凡制图

推荐阅读
读心术数字游戏读心术数字游戏 不是读心术不是心理学不是魔法
读心术入门读心术入门 苹果自动驾驶新技术:除了开车 还会读心术
王治郅球鞋王治郅球鞋 王治郅受南京球迷热捧 “擦地哥”又抢镜
何冰娇年龄何冰娇年龄 央视赞何冰娇打球聪明 进攻加速凶狠完胜叶延
平遥古城在哪个省份【平遥古城在哪个省份】平遥古城是在哪个省份?平遥古城属于哪个省份?
玻璃栈道死人玻璃栈道死人 天柱山“漫步云端”玻璃栈道主体工程开始施工
心理学考研排名心理学考研排名 2017心理学考研调剂问题大盘点