何雯娜的控制欲 何雯娜退役后气质逆天 简直美的似仙女下凡

2018-10-16 - 何雯娜

何雯娜,汉族客家人,1989年1月19日,何雯娜出生于福建龙岩。

父亲和母亲都认为何雯娜“大大咧咧”。她老是把碗弄丢了,还有水桶、体操服。

当时,母亲至少一个月去一趟福州看望孩子,每次都得重新为何雯娜买碗,有次还从体校的洗澡间里找到了何雯娜三套服装,估计是她洗澡的时候忘记了。

何雯娜的控制欲

1995年的一天,福建龙岩市体校体操教练曹家红顺道经过幼儿园,顺便问了下老师有没有合适的孩子,一位刘姓老师就将何雯娜推到了曹家红面前。

曹家红看外形第一眼就看到了她,非常满意,再走上前去,摸了摸何雯娜的骨骼情况,然后又让小女孩压了压腿,符合要求。

1995年在福建龙岩体校开始训练体操,1996年进入福州体工队训练体操,主攻体操及技巧。

1998年转技巧,1999年底开始学蹦床,何雯娜在介绍自己从事体操和蹦床项目的经历时说,她是从体操开始训练的,为了能有更好的成绩,转到了刚刚开设的蹦床项目上。

2000年,福建省队队员比较多,其他省缺少队员,就把运动员拿去交流,她的教练讲,当时来挑队员的时候,没人看中何雯娜,重庆、云南等外省没有一个要她,说她基础太差了,只有浙江队的一个教练要了何雯娜,何雯娜就代表浙江参加2001年的广州第九届全运会。

没想到没人要的苗子,能闯进前八,那些被要走的倒是没有进入前八。何雯娜那个时候挺有传奇色彩的。但当时福建队的主力非常多,蹦床福建队比较强,当时还没有何雯娜的一席之地。

2003年,那时到了何雯娜状态非常好的时候,又被封闭掉,又没有去。2005年世锦赛,何雯娜因为年龄没到,又失掉一次机会。一直到满18岁才能参加大赛。

2007年,何雯娜进入国家队, 何雯娜算是福建队的主力。但几次大赛都跟她擦肩而过,还在浙江队的时候,在巴西还是比利时比赛,是叫另外一名交流的队员去比赛,何雯娜的名字也报上去了,结果没去,因为当时省里已经有5个队员了,她去不可能。

同年,何雯娜在魁北克蹦床世锦赛上一举夺得第二的好成绩,为中国获得一张北京奥运会的入场券,何雯娜是中国所有队员中空中姿态最为美妙的队员,弹跳出色、冲击力十足的她有着从容的时间做自己想做的动作,这样能挣足裁判的“印象分”。而在“好运北京”国际邀请赛中,她第二次战胜了师姐钟杏平。

2008年5月18日,在日本大阪举行的蹦床世界杯日本站的比赛中,何雯娜获得女子网上单人项目金牌。

同年8月18日晚,何雯娜以37.80分为中国蹦床队夺得金牌,成中国蹦床史上首枚金牌

2013年8月9日,何雯娜意外失误出局全国蹦床冠军赛。男女单跳个人金牌分别被山西队的张雒和浙江队的贾芳芳斩获。

2016年8月13日,里约奥运会女子蹦床决赛,何雯娜排名第四,赛后宣布退役。

其退役后一边忙着感受大自然的美妙气息,一边在自己的业余生活中努力学习知识,增加自己的实力,让我们祝愿这个美丽女运动员今后生活越来越好吧!

相关阅读
蹦床运动员何雯娜蹦床运动员何雯娜 你是否感动?来自蹦床运动员何雯娜的肺腑之言

近日,何雯娜在自己的官方微博上说了一段肺腑之言,她说道:“身为一个运动员,或者前运动员,我也是因伤退役。我深知从无到有,从有到无,再到转型的这一路有多么的艰辛,我们需要付出更多的时间和努力去换取自己的梦想和胜利。运动员自幼离家,没有假期,那些汗水、泪水、思念、病痛、恐惧、压力等等我说不完,也不想说的太透彻。

何雯娜的猫何雯娜的猫“发现”陈一冰有新欢

“最美奥运冠军”何雯娜与中国体操队队长陈一冰的恋情曝光后,两人就成为中国体育圈里的“金童玉女”。但是,何雯娜近日在自己的微博中透露,陈一冰似乎有了新欢,而帮助她发现这一情况的是自己的猫。7月30日晚上,何雯娜在微博里发了一句话:“不怕鬼一样的前女友,就怕猪一样的小三友。”此后,何雯娜与陈一冰分别在自己的微博里。

何雯娜的脚何雯娜的脚 29岁仍单身的美女奥运冠军何雯娜重回体坛!

29岁的中国美女蹦床奥运冠军何雯娜,早在2008年奥运会上19岁的她就成为了网友心目中的体坛美女明星。尽管她的前男友陈一冰现在早就结婚生子,但是身材性感颜值超高的何雯娜却一直单身着。不过,最近有报道称,何雯娜将重返体坛继续为中国体育做贡献!根据中国体育报道,2018年全国蹦床锦标赛将于7日天津开幕,而这次何雯娜将以裁判员的身份重回体坛。

何雯娜比赛美艳集锦何雯娜比赛美艳集锦 何雯娜从未曝光过的美艳私房照(组图)

nbsp;nbsp;nbsp;她把最美的姿态展现给了世界!何雯娜的父亲何龙nbsp;nbsp;nbsp;昨天的奥运赛场,哪个姑娘最美?不用说,肯定是福建客家姑娘何雯娜!夺得中国蹦床队有史以来的第一枚奥运金牌!昨晚的何雯娜,就像她体操服上的花朵一样美丽绽放!nbsp;nbsp。

何雯娜的老公何雯娜的老公 何雯娜结婚了吗 何雯娜老公是谁

何雯娜是很有名气的蹦床运动员,因为主攻的是蹦床的技巧,所以何雯娜曾经还是世界锦标赛的女子团体冠军呢!作为蹦床冠军的何雯娜,已经是在蹦床界中很有名气的体操运动员了,而何雯娜更是在体操界中有公主的称号,何雯娜因为美丽的外貌,所以在婚姻生活中一直都受到了大家的关注,究竟何雯娜的老公是什么样的人呢?何雯娜是一位体操运动员。

推荐阅读
何雯娜下面何雯娜下面 何雯娜退役后回母校:接下来考虑结婚生孩子
何雯娜退役后做什么何雯娜退役后做什么 何雯娜会进娱乐圈吗
赵心童与塞尔比赵心童与塞尔比 斯诺克世锦赛综合:赵心童遭塞尔比逆转无缘16强
朱雨玲中国公开赛朱雨玲中国公开赛 团赛稳健 公开赛突破 朱雨玲有望领军中国女乓
张玉宁进球张玉宁进球 中锋张玉宁带伤驰援球队
赛里木湖冰之眼照片赛里木湖冰之眼照片 走进“大西洋最后一滴眼泪”——赛里木湖
电影托洛茨基电影托洛茨基 为什么托洛茨基主义在南美影响最大