本科提前批报名 10所高校综合评价招生下月报名 本科提前批录取

2019-02-20 - 本科提前批

考生综合成绩由试点高校依据高考成绩、高中学业水平考试成绩和高校考核成绩(含综合素质评价 成绩),按一定比例计算形成。 综合评价招生已录取 其他院校不再录取 省教育厅要求各试点高校,将录取名单于7月20日前,上传教育部阳光高考信息公开平台进行公示 ,同时在录取高校网站进行公示,公示的考生信息应包括姓名、性别、考生号、所在中学(或单位)、 综合成绩、高考成绩、测试成绩、学业水平考试成绩、拟录取高校及专业等。

本科提前批报名

综合评价招生已录取的学 生,其他院校不再录取,各试点高校要将此规定明确告知考生,并由考生签字确认知晓此规定。

针对规范招生行为,省教育厅强调,在本科综合评价招生中,严禁高校及其内设学院(系、部等) 、教职工组织或参与综合评价招生考前辅导和应试培训。必须执行招生回避制度,凡与考生之间有亲属 关系、指导关系及其他利害关系的工作人员,须在考前主动报告并申请回避。

本科提前批报名

此外,严禁高中学校为考 生出具虚假证明材料;对在综合评价招生中徇私舞弊或协助考生弄虚作假的学校、单位和个人,由有关 教育行政部门会同纪检监察部门依据相关规定严肃处理,并对负有领导责任的人员进行追责问责。

高考志愿报考答疑解惑平台启动 高考考得好还要报得好。2017年高考改革有哪些新动态,高校招生有哪些新政策?2017年各高校招生 计划、招生政策有何变化?为帮助考生了解最新资讯,本报启动高考志愿报考答疑解惑平台,替您咨询全 国各大高校的招生情况。

考生和家长可以对心仪的大学、专业进行一对一的了解,更具有针对性。高校各专业学的都是什么, 往年多少分能够录取,2017年热点高校的招生计划是多少,专业都有哪几个,又有啥新举措?本报记者将联 系国内的热点、重点高校,对家长、考生集中的问题做集中解答,为您顺利考上大学助一臂之力。

相关阅读
本科提前批报名时间本科提前批报名时间 本科提前批体育和其他类专业征集志愿

记者从广西招生考试院获悉,今年,我区本科提前批体育类专业和除艺术类外的其他专业(即在本科提前批招收普通文史类或理工类考生、需要进行征集志愿的专业)征集志愿工作将于7月6日18:30至7月7日9:00进行。届时本科提前批体育类和除艺术类外的其他专业计划缺额信息将在广西招生考试院官网的“通知公告”“普通高考通知公告、招生信息”栏中公布。

本科提前批怎么报本科提前批怎么报 甘肃省本科提前批共录取考生13888名

每日甘肃网兰州7月20日讯(甘肃日报每日甘肃网记者李欣瑶)我省普通高校招生录取本科提前批的录取工作目前已全面结束,该批次共录取考生13888名。本科提前批共分为7个录取段,录取工作7月6日正式开始。在该批次中,A段特殊类录取考生2168名、B段部属及省外院校国家专项录取考生4021名、C段省属院校国家专项录取考生2579名、D段地方高校专项录取考生185

本科提前批志愿填报本科提前批志愿填报 北京2018年高招本科提前批A段志愿7月10日起填报

北青报记者了解到,参加本次志愿征集的学校共有69所,招生计划543人。其中艺术类本科志愿征集学校共55所,招生计划498人;非艺术类本科志愿征集学校共14所,招生计划45人(文史类招生计划6人;理工类招生计划39人)。北青报记者注意到,北京航天航空大学、北京交通大学、北京化工大学、北京体育大学、北京舞蹈学院、中央民族大学、首都体育学院、首都师范大学等院校均在列。

本科提前批能报几个本科提前批能报几个 河北:本科提前批B征集1039个计划

河北省教育考试院7月15日公布了本科提前批B二志愿征集计划,多所院校共征集1039个计划。7月16日将完成本科提前批B二志愿录取,接下来将进行本一特殊类型批投档。据了解,本次公布的征集计划是本科提前批B一志愿录取结束后的学校缺额和新增计划。其中,文史类共公布了268个招生计划,主要涉及小语种、中外合作办学和对身体条件有具体要求的专业。

上海本科提前批上海本科提前批 2018年上海高考本科提前批可以报考几个学校

待遇与义务往往是相对的,军校生、国防生、师范生、医学生等在享受“免费大餐”的同时,需承担一定的义务。军校生、国防生一般在部队服役的时间为58年。国防生在大学里不是军人,但是如果毕业后拒绝到部队服役,除了退还已享受的国防奖学金外,同时还要缴纳已享受国防奖学金2至3倍的违约金。免费师范生入学前要与学校和生源所在地省级教育行政部门签订协议。

推荐阅读
本科提前批录取本科提前批录取 【关注2018高招】河北省本科提前批录取4万余人
什么叫本科提前批次什么叫本科提前批次 辽宁公布本科提前批次剩余计划35个
人大附中刘彭芝人大附中刘彭芝 人大附中校长刘彭芝:人生为一大事来
陶行知万世师表陶行知万世师表 熊浩:万世师表陶行知
小小爱因斯坦小小爱因斯坦 《爱因斯坦和小女孩》课文原文
阿尔卑斯山怎么玩【阿尔卑斯山怎么玩】阿尔卑斯山脉的最高峰是哪座?
会计学原理期末考试题会计学原理期末考试题 会计学在职研究生考试科目是什么?通过率高吗?