库蒂尼奥穿云箭 又见穿云箭!库蒂尼奥堵耳庆祝 怒怼巴萨球迷?

2019-06-03 - 库蒂尼奥

穿云箭,是库蒂尼奥最擅长的攻击方式。在禁区弧一带,库蒂尼奥在射门时完全不用抬头看门将位置。因为库蒂尼奥明白,只要他射门质量高,那任何门将都无法完成扑救。在西甲赛场上,库蒂尼奥往往被灵活性后卫封锁了射门空间。今夜遇到曼联高大但笨重的后卫,巴西人终于有机会施展超能力了。

库蒂尼奥穿云箭

在第61分钟时,库蒂尼奥为巴萨打进了杀死悬念的关键球。梅西中路送出远距离挑传,阿尔巴左路横敲,库蒂尼奥在禁区弧顶得球。曼联后卫没有第一时间上前逼抢,库蒂尼奥立刻选择右脚大力发炮。巴西人没有抬头观察德赫亚位置,他用势大力沉的右脚射门,将皮球送入了球门右上死角。

库蒂尼奥穿云箭

在进球之后,一直显得很郁闷的库蒂尼奥,终于释放了激情。巴西人与队友们一一拥抱,然后对着看台做出了一个相当另类的庆祝动作。库蒂尼奥伸出双手食指,用食指堵住了自己的耳朵。

库蒂尼奥此举是何用意?他很可能是在怼巴萨球迷。在3月10日巴萨对阵巴列卡诺时,库蒂尼奥因表现不佳而在诺坎普被嘘过。在轰入世界波后,库蒂尼奥终于有了回怼球迷的本钱。但在大胜晋级之夜,库蒂尼奥此举显然不太和谐,阿尔巴很快来劝说他不要这样做。

库蒂尼奥穿云箭

尽管疑似遭到了库蒂尼奥的攻击,但诺坎普球迷今夜给了他无比的爱和尊重。在库蒂尼奥被换下时,巴萨9万球迷集体起立鼓掌,以表示对他的认可和感谢。巴萨球迷很纯粹,他们所要的,只是球员们能以最佳状态在场上竭尽全力,仅此而已。

库蒂尼奥穿云箭
相关阅读
菲利佩·库蒂尼奥菲利佩·库蒂尼奥 库蒂尼奥来巴萨穿几号球衣?

库蒂尼奥已经告诉巴塞罗那的管理层他想要的球衣号码。这位前利物浦中场在周一完成了到巴萨的转会,并在诺坎普球场向世界媒体和7000多名球迷面前公开亮相。据悉,库蒂尼奥已经通知了巴萨的官员他想要7号球衣,但是目前这个号码已经被图兰拥有了。不过这名土耳其国脚已经不在巴萨主帅巴尔韦德的计划中,他的经纪人阿赫梅特布卢特已经被告知本月为这名中场球员找到了一家新俱乐部。

库蒂尼奥穿几号库蒂尼奥穿几号 尴尬!库蒂尼奥来巴萨穿几号?1老赖不走他没得选

巴萨官方宣布了库蒂尼奥的加盟,但还有一系列的事宜等待解决,他们已经开始在诺坎普准备库蒂尼奥的欢迎仪式,另外,库蒂尼奥在巴萨的号码还没确定。那么库蒂尼奥会穿几号呢?根据《阿斯报》的报道,目前的情况比较尴尬,因为巴萨队内现在只剩下24号这一个号码能够给他了。此前《每日体育报》曾表示,库蒂尼奥在利物浦身穿的10号和他在巴西国家队身披的11号球衣已归属梅西和登贝莱。

库蒂尼奥年薪库蒂尼奥年薪 曝库蒂尼奥加盟巴萨穿7号 将获1300万欧年薪

腾讯体育讯北京时间1月4日,根据西班牙LaSexta电视台的消息,巴萨已经为库蒂尼奥的加盟做好了准备,西甲豪门已经开始印制库蒂尼奥的7号球衣,而他在加盟巴萨后会拿到1300万欧元的年薪,在巴萨全队位居第二等级。种种迹象表明,库蒂尼奥的转会已经进入到最后阶段,目前利物浦在这名球员的转会上已经不再设置障碍。

巴萨签下库蒂尼奥巴萨签下库蒂尼奥 切尔西不应该签下库蒂尼奥的两个理由

切尔西以欧联杯冠军为这个赛季画上了一个句号,阿扎尔也在赛后向球队和球迷正式告别。为了找人弥补这位十号离队之后的空缺,蓝军看中了在巴萨遭遇困境的库蒂尼奥,但这可不是什么好主意。库蒂尼奥并不适合切尔西,主要原因有两个。第一个,也是最显然的问题,那就是转会的运作不易。就算切尔西摆脱了转会禁令,想签下库蒂尼奥也没有这么容易。

库蒂尼奥巴萨困境库蒂尼奥巴萨困境 巴萨计划1.2亿欧送走库蒂尼奥 他在巴萨已无未来

据西班牙《每日体育报》的披露,巴萨和库蒂尼奥之间发生了“冷战”,在加盟巴萨一年半之后,库蒂尼奥如今唯一的出路就是离开巴萨。目前俱乐部和球员都没有把情况挑明,但双方必须达成协议。《每日体育报》表示,目前无论是库蒂尼奥本人、他的经纪人还是巴萨高层,都在球员去留的问题上保持沉默,但未来一段时间,各方都必须要事情挑明了。

推荐阅读
库蒂尼奥在利物浦位置库蒂尼奥在利物浦位置 观点 | 库蒂尼奥回利物浦?难!
菲利佩库蒂尼奥菲利佩库蒂尼奥 巨星低分!库蒂尼奥5.9分 布斯克茨6分 马内多少分
芈月传剧情【芈月传剧情】《芈月传》:遭遇删减为哪般 完整剧情是观众的诉求
李雪芮人气李雪芮人气 羽联排名:李雪芮再升25位 混双榜首林丹第八
初级审计师含金量初级审计师含金量高吗 值得考吗?
生态农庄合作协议书生态农庄合作协议书 他怀揣创业梦想 为生态农庄谱写新篇章!
黄光裕2019最新报道黄光裕2019最新报道 黄光裕2019年出狱?