菲利佩库蒂尼奥 巨星低分!库蒂尼奥5.9分 布斯克茨6分 马内多少分

2019-06-03 - 库蒂尼奥

巨星低分!库蒂尼奥5.9分,布斯克茨6分,马内多少分

继拜仁倒在利物浦脚下后,巴萨又一次倒在了利物浦脚下,热刺或者阿贾克斯可以阻挡利物浦吗?先来看看本场三个重要人物的表现,在本场比赛所有球员当中,身价最高的梅西有1.6亿欧元,而身价第二的库蒂尼奥也有1亿欧元的身价,但梅西拿到7.4的巴萨最高分,表现其实很出色,而全场第二身价的库蒂尼奥只拿到5.9的低分,7500万欧的布斯克茨也只有6分,利物浦前锋马内7.4分,表现不错。

菲利佩库蒂尼奥

库蒂尼奥本场首发出战,第60分钟就被塞梅多换下,是巴萨的第一个换人。贡献一次射门,没有威胁球,也没有带球过人,一次失误,一次被抢断。库蒂尼奥作为中场组织核心,本场比赛并没有拿出应有的水平和状态。赛后评分只为5.9的低分,在中场中,只比5.8分的拉基蒂奇要高。

菲利佩库蒂尼奥

另外一个巴萨中场大奖布斯克茨也只有6分,本场比赛布斯克茨打满全场,本场比赛防守任务艰巨,在进攻数据中,送出一个精准直塞。在自己本职任务的防守上有4个抢断1个拦截和1个解围,防守数据比比达尔要差不少。

菲利佩库蒂尼奥

利物浦前锋马内本场得到7.4分,在锋线出色发挥了传接和牵扯的任务,4次带球过人为全队之最,2次送出威胁传球,送出3次精准长传。虽然没有进球,但是作为利物浦三叉戟仅存的一员大将被巴萨最为重视,正是马内发挥了作用,才给奥利吉吸引了足够的防守人员创造进球机会。

菲利佩库蒂尼奥
相关阅读
菲利佩·库蒂尼奥菲利佩·库蒂尼奥 库蒂尼奥来巴萨穿几号球衣?

库蒂尼奥已经告诉巴塞罗那的管理层他想要的球衣号码。这位前利物浦中场在周一完成了到巴萨的转会,并在诺坎普球场向世界媒体和7000多名球迷面前公开亮相。据悉,库蒂尼奥已经通知了巴萨的官员他想要7号球衣,但是目前这个号码已经被图兰拥有了。不过这名土耳其国脚已经不在巴萨主帅巴尔韦德的计划中,他的经纪人阿赫梅特布卢特已经被告知本月为这名中场球员找到了一家新俱乐部。

库蒂尼奥在利物浦位置库蒂尼奥在利物浦位置 观点 | 库蒂尼奥回利物浦?难!

为了一个库蒂尼奥,牺牲菲尔米诺和马内?不值得。如果库蒂尼奥离开巴萨,不讲其他因素,单说风格和位置的话,回到利物浦有没有可能?反问一句:如果克洛普当时觉得库蒂尼奥是利物浦最不能缺的人,他会在冬窗就割舍这位巴西中场?不妨先看看库蒂尼奥在巴西的角色。巴西在本土举办世界杯时,斯科拉里没用他,当时的库蒂尼奥是罗杰斯的利物浦冲击英超的主力之一。

库蒂尼奥被嘘库蒂尼奥被嘘 原创从1亿先生到轮换被嘘 库蒂尼奥从利物浦到

西甲第33轮,巴塞罗那在主场迎战来访的皇家社会队。虽然巴萨在联赛中已经领先竞争对手马德里竞技9分,但他们依然没有放松警惕,基本是以全主力阵容出战。而巴西天才库蒂尼奥却没有出现在首发名单中,替代他的是表现越来越好的小将登贝莱。第72分钟,眼看巴萨胜局已定,主教练巴尔韦德终于用库蒂尼奥换下了登贝莱。然而。

库蒂尼奥利物浦库蒂尼奥利物浦 利物浦主席:库蒂尼奥可能已经后悔离开

2019年5月31日,据英国媒体《镜报》报道,利物浦主席汤姆维尔纳认为科蒂尼奥“可能已经后悔”离开利物浦。这位巴西超级巨星去年1月以1.05亿英镑的转会去了巴塞罗那,之后却未能在诺坎普队留下深刻印象,现在有传闻表示他可能在夏天加盟切尔西。“对库蒂尼奥只有好话,我不会说他的坏话。我认为他离开利物浦可能是因为他想参加西班牙两大俱乐部之一。

巴萨签下库蒂尼奥巴萨签下库蒂尼奥 切尔西不应该签下库蒂尼奥的两个理由

切尔西以欧联杯冠军为这个赛季画上了一个句号,阿扎尔也在赛后向球队和球迷正式告别。为了找人弥补这位十号离队之后的空缺,蓝军看中了在巴萨遭遇困境的库蒂尼奥,但这可不是什么好主意。库蒂尼奥并不适合切尔西,主要原因有两个。第一个,也是最显然的问题,那就是转会的运作不易。就算切尔西摆脱了转会禁令,想签下库蒂尼奥也没有这么容易。

推荐阅读
库蒂尼奥穿云箭库蒂尼奥穿云箭 又见穿云箭!库蒂尼奥堵耳庆祝 怒怼巴萨球迷?
库蒂尼奥在巴萨怎么了库蒂尼奥在巴萨怎么了 库蒂尼奥周薪15万 英超薪资排名难进前十
科信教育网校科信教育网校 详解科信教育面试课程优势
看图写话一年级看图写话一年级 一年级孩子看图写话“走红” 老师竖起大拇指:范文
胡晓明香港胡晓明香港 胡晓明:香港小政府有历史背景 与内地无可比性
有氧运动好处有氧运动好处 有氧运动的好处是什么
嫁个测量员好吗嫁个测量员好吗 工地测量员好还是资料员好?