乐天世界购物城 畅游乐天世界购物城 让冬季旅行熠熠生辉

2019-09-03 - 乐天世界

导语:上周各地都迎来了入冬的第一场雪,雪后的韩国又是一幅怎样的景象呢?

值此开业1周年之际,乐天世界购物城也换上了冬季新装饰,并准备的各种活动以及购物攻略。

如果您计划前来韩国旅游,建议您抓取以下画面的截图。日后来访星光大道之时,出示您所抓取到的画面截图,即可能获得免费的门票。请提前做好准备吧。

乐天世界购物城 畅游乐天世界购物城 让冬季旅行熠熠生辉
乐天世界购物城 畅游乐天世界购物城 让冬季旅行熠熠生辉

星光大道位于AVENUEL的6层,营业时间从上午10点到晚上9点。在这里可以看到很多的精彩的内容等待着您。并且还为顾客提供可以与EXO、2PM、李敏镐等明星进行间接交流的机会,让您可以体验到更加丰富多彩的娱乐节目。

乐天世界购物城 畅游乐天世界购物城 让冬季旅行熠熠生辉
乐天世界购物城 畅游乐天世界购物城 让冬季旅行熠熠生辉

乐天世界购物城梦幻般的冬季装饰

希望拥有美好回忆的游客一定不要错过梦幻般的乐天世界购物城外部装饰。为迎接临近的圣诞节和新年,乐天世界购物城从11月1日开始以“伟大的冬季旅行(GREAT WINTER JOURNEY)”为主题。面积达1万5000㎡(约5000坪)的整个购物城外部和附近街道都换上了圣诞的装饰。

乐天世界购物城进行了“积雪覆盖的森林”、“华丽的冬季庆典”和“圣诞村庄”3个主题的圣诞装饰和雪花装饰。在ARENA广场上的也设置了高达15m的树而备受游客的瞩目,可以让游客和顾客自由自在地拍照。

在zAVENUEL正门的数字媒体秀在内的建筑物外部和乐天世界购物城到处都是圣诞装饰,使得周围林荫树都灯光闪烁。另外,乐天世界购物城还举办了铜管乐队和模特们参与的各种充满年末派对气氛的庆典活动。美丽的夜景和大型树一定会让您的韩国之旅更加熠熠生辉,给您留下美好的回忆。

前来韩国购物的您一定要参加的活动!

请不要错过乐天免税店与shopping mall举行的各种活动。

只要在乐天免税店购买1美元以上的商品就可以获得金秀贤不倒翁玩具。

另外,在购物城内购买10万韩元以上的商品。并在5层国际退税中心,通过支付宝退税的顾客可获赠P.F Chang’s以及西班牙俱乐部等美食店的免费品尝券。所以访问韩国的游客不要忘了愉快购物后,再来体验美味美食的享受。

乐天世界购物城每天都为顾客准备了不同的活动和演出。另外,还为顾客们准备了多种多样可在AVENUEL名品馆、免税店和水族馆等商铺使用的优惠券。

相关具体内容请确认乐天世界大厦&购物城中文网站

相关阅读
韩国首尔乐天世界韩国首尔乐天世界 韩国新兴节目拍摄基地—乐天世界购物城

《我们结婚了》等虚拟恋爱节目的约会胜地!金秀贤主演的电视剧《制片人》等热播电视剧的拍摄地乐天世界大厦竣工后有望成为火爆的国内外影视拍摄场地!开业未满1年的乐天世界购物城已经成为主要电视节目的拍摄基地并广受瞩目。

首尔乐天世界攻略首尔乐天世界攻略 沈阳乐天世界即将重启 有望在年底前完工

红商网新零售阵线5月10日消息,据《日经亚洲评论》报道,韩国乐天集团即将重启其在辽宁省沈阳市的房地产项目乐天世界,有望在年底前完工。另据《经济时报》报道,沈阳当地政府在4月中旬准许沈阳乐天世界项目重新启动。

韩国乐天世界门票韩国乐天世界门票 韩国最高、世界排名第五的乐天世界塔即将竣工

人民网首尔10月30日电(张悦、实习生 周轩)位于首尔蚕室的乐天世界塔大厦外立面工程完工,该建筑达到123层,高555米,建成后将成为韩国第一、世界第五高楼。1987年选址,历时30年,经过两代乐天集团企业人的热情和努力。

首尔乐天世界游乐场首尔乐天世界游乐场 2015年南京游乐场扎堆来临 韩国乐天世界即将开建

明年起,南京将陆续有三家游乐场(专题阅读)开业纳客!不论是室外游乐场还是室内游乐场,都将弥补南京没有大型游乐场的空白,下面就让我们齐刷刷迎接它们的到来吧!银杏湖游乐园位于江宁区谷里街道的银杏湖游乐场预计2015年4月开业。

乐天世界快速通行app乐天世界快速通行app 韩国首尔乐天世界一日通票(含花车表演)

乐天世界是一座位于首尔市内的主题公园,以冒险与神秘为主题,是一个无所不包的神奇世界。乐天世界主要由室内的探险世界与室外的魔幻岛组成。 其中,探险世界作为亚洲的室内主题公园,以地球村为主题进行设计建造。在白天。

推荐阅读
圣托里尼伊亚小镇落日圣托里尼伊亚小镇落日 圣托里尼岛伊亚小镇:牵手去看最美的落日
乐天世界大厦乐天世界大厦 韩国世界第六大厦 乐天世界大厦
波段操作是什么波段操作是什么 波段操作技巧是什么 卖出和买入时机
24小时作息黄金时间表24小时作息黄金时间表 发改委详解城乡融合发展时间表路线图
难倒大人的小学数学题难倒大人的小学数学题 一道小学数学题引发的“纷争” 产科医生给出解答
李治廷工作室李治廷工作室 李治廷《非常静距离》忆童年 畅聊演艺成长之路
潘石屹摄影潘石屹摄影 潘石屹:2019年SOHO中国要打造两个5G实验室