悉尼塔旋转餐厅自助餐 近千人攀登309米高悉尼塔 为自闭症儿童筹款

2019-09-04 - 悉尼塔

人民网悉尼8月26日电 25日早上,由悉尼塔和澳大利亚楼梯挑战组织联合发起的2019悉尼塔楼梯挑战活动成功举办,近千名参与者徒步攀爬1504级台阶,登上垂直高度309米的悉尼塔观景台。本次活动旨在为澳大利亚慈善机构Giant Steps筹款,帮助患有自闭症的儿童及家庭。

悉尼塔旋转餐厅自助餐 近千人攀登309米高悉尼塔 为自闭症儿童筹款
悉尼塔旋转餐厅自助餐 近千人攀登309米高悉尼塔 为自闭症儿童筹款

变装参与挑战的大人和小朋友(摄影 汪奕含)

据悉,每名参与者都需承诺捐出至少40澳元的善款,即可注册参与挑战。本次楼梯挑战活动将参与者分为精英组、步行组、名人组、学校组以及变装组等组别,专业运动员马特·科廷和利兹·埃尔顿分别以8分24秒和10分44秒的成绩完成挑战,成为当天最快登顶的男性和女性。

变装参与挑战的大人和小朋友(摄影 汪奕含)

来自维多利亚州消防局的消防员娜塔莉·布林德尔和她的消防犬恩伯组成最特殊的参赛组合,恩伯是第一只参与楼梯挑战的动物,他们以1小时7分的时间完成比赛。此外,六个半月大的宝宝尼古拉·威尔逊被绑在爸爸布莱恩·威尔逊的胸前登顶,成为有史以来最年轻的参与者。

消防员娜塔莉·布林德尔和她的消防犬恩伯参与挑战(摄影 汪奕含)

参赛者布莱恩·威尔逊及其六个半月大的宝宝冲过终点(图片由主办方提供)

悉尼塔发言人大卫·博伊德告诉记者:“每一年的参与者都充满了热情和感染力,攀爬1504级台阶并非易事,看到这么多人为慈善事业共同完成壮举,令人备受鼓舞。”

慈善机构Giant Steps发言人菲利帕·塔尔博特表示,活动的意义不仅是筹集资金,更是为了唤起人们对自闭症的关注。自闭症是澳大利亚儿童最常见的疾病之一,需要更多人了解并帮助这些孩子。

据了解,澳大利亚楼梯挑战于1980年代发起,2013年正式与悉尼塔合作举办悉尼塔楼梯挑战活动。今年的活动共筹集到20万澳元善款,将用于教育项目和技术开发,帮助Giant Steps的自闭症患者和家庭。自2013年至今,该活动筹款总数已达到100万澳元。(吴永晔)

相关阅读
悉尼塔夜景 悉尼塔夜景 悉尼塔旋转餐厅景色超级美 特别是夜景

我们在itrip预订的是7点的晚餐,想着可以看夜景即使贵一点也还是OK的。预订了5个人,最后一共到了6个,额外在前台加了一个我们中午出门沿着歌剧院和皇家森林公园以及达令港绕着走了一大圈之后回到了市中心的西田百货。

悉尼塔怎么上去 悉尼塔怎么上去 悉尼塔旋转餐厅怎么上去

悉尼塔旋转餐厅怎么上去?悉尼塔旋转餐厅位于悉尼塔上,在你预定了悉尼塔旋转餐厅自助餐以后,需要自行前往悉尼塔进行用餐,悉尼塔餐厅位于悉尼塔4楼,直接去到接待处即可为你安排用餐位置了。悉尼塔旋转餐厅接待处地址Level 4。

悉尼塔自助 悉尼塔自助 Day3 悉尼塔 蜡像馆和悉尼大学

今天不用收拾行李,因为这个酒店住两个晚上,我还把衣服昨晚洗了,因为为了省下空间我只带了三套衣服。悉尼天气特别好,冬天都这么舒服。想起国内的冬天,那个湿冷啊直让人发抖,现在悉尼说是冬天,然而更像国内的深秋。

澳大利亚悉尼塔 澳大利亚悉尼塔 悉尼三大标志性建筑之一——悉尼塔

蓝山的发现和淘金热、牧羊业一样,都对澳大利亚的开拓与发展起到了重要作用。澳大利亚第一州新南威尔士州(New South Wales)由此诞生了新南威尔士州总面积802平方公里,人口680万。这个州的历史在某种程度上说就是澳大利亚的历史。

悉尼塔门票多少澳币 悉尼塔门票多少澳币 澳大利亚悉尼塔(AMP Tower)

一般通称为悉尼塔的AMP Tower,号称是南半球高度最高的展望台,整个楼高300公尺(展望台离地高度则为250公尺),提供游客一个将整个悉尼市区尽收眼底的好机会。为庆祝千禧年的2000年悉尼奥运,AMP TOWER的顶端目前悬挂著巨大的运动霓虹管。

推荐阅读
悉尼塔自助 悉尼塔自助 Day3 悉尼塔 蜡像馆和悉尼大学
悉尼邦迪海滩简介 悉尼邦迪海滩简介 悉尼邦迪海滩附近的美食和美食餐厅介绍
莫德里奇放羊 莫德里奇放羊 从放羊娃到金球奖得主 莫德里奇终结梅罗时代
工商管理专业就业方向 工商管理专业就业方向 工商管理专业大学排名
刘亦菲最不干净 刘亦菲最不干净 32岁的刘亦菲为何至今不结婚家世和兴趣曝光!
范曾画拍卖 范曾画拍卖 范曾PK徐悲鸿 结果被打脸 三幅画不如徐悲鸿一幅!
拉尔夫瓦尔多爱默生 拉尔夫瓦尔多爱默生 《日子》拉尔夫瓦尔多爱默生(Ralph Waldo Emerson)