【夏奇拉演唱会】天后夏奇拉推迟自己的世界巡回演唱会 因嗓子需要休息

2020-06-11 - 夏奇拉

腾讯娱乐讯(编译/韩越 盛天力)日前,著名歌手夏奇拉(Shakira)宣布将推迟“El Dorado”世界巡回演唱会。本周四的时候,她在推特上解释说自己的声带过紧,需要休息一下。“前一段时间我的声带有点紧,因此一直都在紧张的恢复当中,我真的很想按时出现在巴黎为大家唱歌,但是怕是不行了,我的医生建议我还是再休息一段时间比较好。”

夏奇拉的巡回演唱会本应在本周三于德国科隆开始,但是由于身体原因,连后面在巴黎、比利时安特卫普和阿姆斯特丹的几场演唱会都被推迟了。

“现在我正在全力恢复中以尽快和你们在演唱会上见面,要回归舞台了我有些紧张,因为想把100%的自己展现给你们。”,夏奇拉在推特上说,“再一次发自心底的感谢你们这些天来给我的鼓励和支持,陪伴我走过这段艰难的时间,希望上帝会让我们尽早在巡回演唱会上见面。致以我全部的爱与感恩,夏奇拉。”

相关阅读
艾薇儿夏奇拉【艾薇儿夏奇拉】艾薇儿缺席江苏跨年夏奇拉跨刀非诚勿扰环节

新浪娱乐讯今年江苏卫视在跨年演唱会启动时就表示将邀请国际一线明星阵容,并向摇滚精灵艾薇儿发出邀请,不过原本顺利的洽谈在临签字阶段,艾薇儿表示因个人原因表示无法出席.为此,在《非诚勿扰》音乐版块中,原定曲目《girlfriend》无法演绎,不过江苏卫视表示,刚刚确定加盟跨年演唱会的天后夏奇拉将用自己的作品代替艾薇儿完成《非诚勿扰》音乐环节。

夏奇拉为什么是天后【夏奇拉为什么是天后】夏奇拉是哪国人?夏奇拉为什么叫拉丁天后?

夏奇拉是哥伦比亚巴兰基亚人,是哥伦比亚的歌手,出生于1977年的夏奇拉,在拉美地区有着较高的知名度,在1991年,夏奇拉发行了个人首张专辑《Magia》,其后在1998年,夏奇拉凭着唱片《DondeEstanLosLadrones》夺得了第44届LatinGrammy的“最佳拉丁摇滚另类女艺人奖”她的专辑销量也不错。

夏奇拉的歌曲whenever【夏奇拉的歌曲whenever】夏奇拉联手詹妮弗·洛佩兹串烧2020超级碗中场秀

新京报讯(记者杨畅)北京时间2月3日,2020年超级碗中场秀在美国迈阿密如期上演。詹妮弗洛佩兹(JenniferLopez)和“狼姐”夏奇拉(Shakira)两位拉丁实力歌手舞力全开,在JBalvin和BadBunny的助阵下,带来了15分钟热力四射的经典歌曲串烧。官方截图夏奇拉以一身红衣首先拉开了上半场表演的序幕。

夏奇拉最新mv【夏奇拉最新mv】拉丁摇滚女艺人夏奇拉最新mv

夏奇拉,哥伦比亚歌手。1991年,夏奇拉发行了个人首张专辑《Magia》。1998年,夏奇拉凭着唱片《DondeEstanLosLadrones》夺得了第44届LatinGrammy的“最佳拉丁摇滚另类女艺人奖”。2000年的专辑《Shakira:MTVUnplugged》为夏奇拉赢得了拉丁格莱美最佳拉丁流行专辑奖。

夏奇拉皮克两个奇葩【夏奇拉皮克两个奇葩】皮克发图打破离婚谣言 夏奇拉坐中间抱着两儿子

最近一段时间,皮克有点烦。在球场内,皮克本赛季状态严重下滑,他屡屡成为被戏耍被调侃的对象。在球场外,皮克又卷入了流言蜚语中。此前有媒体宣称,皮克和夏奇拉的感情出现危机,两人可能已经分手。6月30日,皮克和夏奇拉一起参加了梅西的婚礼。不过在那之后,两人都没有再一起出现在媒体面前。在加泰德比中,皮克破后门并没有做出双V的庆祝手势。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
高升专和高升本的区别高升专和高升本的区别 高升专的报名条件是什么
立思辰教育云立思辰教育云 立思辰合众黄冈市教育云平台正式上线
马天宇和老婆结婚照马天宇和老婆结婚照 杂志曝马天宇结婚有混血女儿 娇妻美艳靓丽(图)
李光洙李先郴李光洙李先郴 2018年最后公开的情侣 恭喜李光洙、李善彬热恋5个月!
李四光简介李四光简介 李四光的资料