【夏奇拉世界杯】夏奇拉:世界杯改变我的人生 有办法去安慰皮克

2020-06-11 - 夏奇拉

夏奇拉:世界杯改变我的人生 有办法去安慰皮克

新华社 07-13 04:55 大

新华社巴西里约热内卢7月12日体育专电 “感谢足球改变了我的人生”,正在为个人的第三届世界杯演唱做准备的拉丁天后夏奇拉说,“永远忘不了在世界杯上与一生挚爱相遇。”

夏奇拉世界杯

夏奇拉在推广南非世界杯主题歌曲《哇卡哇卡》时与西班牙队后防大将皮克相遇相识,这首极具非洲风情的歌曲在当时风靡全球。

在阿根廷与德国队的决赛前,夏奇拉与巴西音乐家卡利尼奥斯·布朗一起在马拉卡纳球场一同演绎歌曲《啦啦啦》。

夏奇拉从2006年起连续参与了三届世界杯主题歌曲的演绎,除了本届世界杯的《啦啦啦》,还有2006年的《难以抗拒》和2010年的《哇卡哇卡》。

西班牙队在本届世界杯上意外提前出局,这让皮克的心情受到影响,但夏奇拉坦言“有办法安慰他”。(完)2014/07/13 04:55

相关阅读
狼姐夏奇拉【狼姐夏奇拉】今年超级碗中场秀堪称“史上最佳”?狼姐夏奇拉联手女神JLo用拉丁风情惊艳世界!

在2019年《福布斯》(Forbes)十大女歌手收入榜单中,JLo排名第七,而狼姐夏奇拉排名第十。另外,此次超级碗选择在迈阿密举行,迈阿密有十分之七的人都是拉美裔。因此两位拉丁天后(JLo为波多黎各裔,狼姐为哥伦比亚人)将担任表演嘉宾消息一出,立刻引起万众期待。两大女神表演的精彩瞬间此次表演主题可以说是拉丁大狂欢“LatinoGang”。

艾薇儿夏奇拉【艾薇儿夏奇拉】艾薇儿缺席江苏跨年夏奇拉跨刀非诚勿扰环节

新浪娱乐讯今年江苏卫视在跨年演唱会启动时就表示将邀请国际一线明星阵容,并向摇滚精灵艾薇儿发出邀请,不过原本顺利的洽谈在临签字阶段,艾薇儿表示因个人原因表示无法出席.为此,在《非诚勿扰》音乐版块中,原定曲目《girlfriend》无法演绎,不过江苏卫视表示,刚刚确定加盟跨年演唱会的天后夏奇拉将用自己的作品代替艾薇儿完成《非诚勿扰》音乐环节。

夏奇拉为什么是天后【夏奇拉为什么是天后】夏奇拉是哪国人?夏奇拉为什么叫拉丁天后?

夏奇拉是哥伦比亚巴兰基亚人,是哥伦比亚的歌手,出生于1977年的夏奇拉,在拉美地区有着较高的知名度,在1991年,夏奇拉发行了个人首张专辑《Magia》,其后在1998年,夏奇拉凭着唱片《DondeEstanLosLadrones》夺得了第44届LatinGrammy的“最佳拉丁摇滚另类女艺人奖”她的专辑销量也不错。

夏奇拉的歌曲whenever【夏奇拉的歌曲whenever】夏奇拉联手詹妮弗·洛佩兹串烧2020超级碗中场秀

新京报讯(记者杨畅)北京时间2月3日,2020年超级碗中场秀在美国迈阿密如期上演。詹妮弗洛佩兹(JenniferLopez)和“狼姐”夏奇拉(Shakira)两位拉丁实力歌手舞力全开,在JBalvin和BadBunny的助阵下,带来了15分钟热力四射的经典歌曲串烧。官方截图夏奇拉以一身红衣首先拉开了上半场表演的序幕。

夏奇拉最新mv【夏奇拉最新mv】拉丁摇滚女艺人夏奇拉最新mv

夏奇拉,哥伦比亚歌手。1991年,夏奇拉发行了个人首张专辑《Magia》。1998年,夏奇拉凭着唱片《DondeEstanLosLadrones》夺得了第44届LatinGrammy的“最佳拉丁摇滚另类女艺人奖”。2000年的专辑《Shakira:MTVUnplugged》为夏奇拉赢得了拉丁格莱美最佳拉丁流行专辑奖。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
吴健雄旗袍吴健雄旗袍 宋美龄吴健雄等名媛古董旗袍将展出
穆雷世界青年说穆雷世界青年说 2018世界ATP网球男单最新排名 伊斯特本穆雷无缘八强
自主招生考试自主招生考试 青岛高中自主招生结束 学霸们分享考试心得
李易峰吴昕李易峰吴昕登上热搜 网友:潘玮柏提刀赶来!
王俊凯照片王俊凯照片 王俊凯有没有整容 王俊凯小时候照片大全