【2019美洲杯冠军】谁将成为2019美洲杯冠军?留言集赞送官方球衣

2020-06-12 - 美洲杯

搭建立体足球IP金字塔,全球化落地深耕南美市场

此次赞助2019巴西美洲杯,不仅是TCL足球营销的一次升级,更是TCL品牌全球战略布局的重要一步。2018年,TCL签约内马尔作为TCL全球品牌大使,迈出了足球营销IP布局的重要一步。内马尔不仅是桑巴军团的领军人物,也是世界范围内的顶级球星,TCL借助内马尔完成了品牌营销在全球市场的战略布局,同时内马尔近2亿的社交粉丝影响力为TCL全球化落地提供了强有力的支撑。

2019美洲杯冠军

2018年4月,TCL & 内马尔全球发布会 内马尔与罗德里戈

同年,TCL还签约了当时效力桑托斯的罗德里戈。被誉为“小内马尔”的罗德里戈近日正式与西甲豪门皇家马德里完成签约,登陆欧洲顶级联赛,充分验证了TCL极具远见的前瞻性体育营销布局及卡位。

2019美洲杯冠军

2019年6月,罗德里戈正式登陆西甲豪门皇家马德里

2019年TCL通过巴西合资公司签约成为巴西男足国家队官方合作伙伴。至此,TCL搭建完成了世界顶级球员 顶级国际赛事 顶级国家队 顶级潜力球员的立体式足球IP金字塔,实现了南美足球IP领域的“垄断布局”。

2019美洲杯冠军

2017年,TCL成为阿根廷罗萨里奥中央足球俱乐部主赞助商

事实上在2017年,为更好地实现营销本土化,与本地消费者建立起良好的情感联系, TCL就已经签约阿根廷罗萨里奥中央队成为主赞助商及成为巴西裁判员协会裁判员及边裁的球衣广告赞助商,开始通过足球营销在南美的战略重点市场开始布局。巴西不仅是TCL在南美市场的桥头堡,还拥有着丰富的足球文化与民众基础。通过在足球营销领域的快速布局占位和品牌文化输出, TCL借助足球这一无界语言迅速拉近了与美洲消费者之间的距离。

2019美洲杯冠军

2017年,TCL赞助巴西裁判员协会裁判员服装广告

而TCL能搭建起立体足球IP金字塔的坚固基石是源于其品牌文化精神与体育精神的高度契合。经过多年与体育顶级IP的紧密合作,体育精神和文化已经融入TCL的品牌基因,更沉淀为TCL在全球品牌资产中的重要组成部分,助力TCL在全球市场逐步打造独有的品牌精神和文化印记。同时,TCL与体育IP相互成就合作共赢的模式也赢得了体育产业的认可,从而帮助TCL在全球范围争取到了更多顶级IP资源。从全球顶级足球IP的全面包揽,到南美本土知名足球IP的不断深耕,TCL在南美地区的体育营销已渐成垄断之势,为TCL在南美市场的市场竞争不断拓宽护城河。

2019年,TCL广告抢占南美核心地段

本土化体育营销助力全球化市场开拓,TCL海外市场销售屡创新高

TCL于2002年起开始进军南美洲市场,已形成了强大的研发、生产和营销的合力驱动体系。TCL在墨西哥、巴西、智利、阿根廷、秘鲁等国家均设有相关机构,并在厄瓜多尔、乌拉圭、哥斯达黎加、多米尼加共和国等国家与当地代理商紧密合作。在立体式足球IP金字塔的助力下,匹配一如既往的产品硬实力和渠道能力,TCL在南美地区的销售业绩售实现迅猛提升。2018年,TCL在巴西快速成长超过80%。今年5月,TCL品牌在南美区电视销售量达单月历史最高峰。随着美洲杯开赛,这一数字有望在6月份再创新高。

2019年,TCL在南美地区开展的系列主题活动

TCL拥有超过20年的体育营销经验。为满足全球不同区域的不同特性,TCL携手具有区域特点的体育IP资源,以全球资源覆盖下,推动本土化体育IP资源的营销落地。如南美足球营销、北美和菲律宾篮球营销、印度板球营销等,都是依据区域特点而进行的本地体育IP营销实施。

基于全球化体育营销布局的全面增效支持,TCL在海外市场的销售也是屡创新高。2019年第一季度, TCL连续三月在北美地区单月销量超越三星,跃居第一。2019年1月至5月,电视机销售量,1300多万台,同比显著增长24%。其中,海外市场电视机销售量同比大幅增长43%至950多万台,占总销量逾七成。海外销量占比的提升是TCL全球化战绩的最佳注脚。

2019巴西美洲杯赛事在持续上演

TCL在南美市场的营销大战也已徐徐展开

动态君忍不住又想给粉丝送福利了!

在本文下方回复

“你觉得冠军球队将花落谁家?”并写下理由

相关阅读
2019美洲杯冠军阿根廷【2019美洲杯冠军阿根廷】2019美洲杯前瞻 巴西豪阵出击阿根廷为冠军而战

乌拉圭也是争冠不容忽视的一支劲旅。前锋卡瓦尼、苏亚雷斯,外加斯图亚尼等,都是顶级的好手。中场贝西诺、巴尔韦德托雷拉和本塔库尔等都效力欧洲一流球队。后卫方面马竞双星戈丁和吉梅内斯、尤文卡塞雷斯和AC米兰拉克索尔特等意甲后防线,让乌拉圭防守反击底气十足。智利连续夺得两届美洲杯,得益于巴西和阿根廷双双低迷。

美洲杯冠军【美洲杯冠军】2019美洲杯冠军是谁 巴西队3比1击败秘鲁队获美洲杯冠军

2019美洲杯冠军是谁?2019年美洲杯决赛在马拉卡纳体育场开战,东道主巴西31战胜秘鲁,历史上第9次赢得美洲杯。埃弗顿打破僵局,格雷罗点球扳平比分,热苏斯帮助巴西再次领先后被罚下,理查利松最后时刻点球破门锁定胜局。巴西队3比1战胜秘鲁队,时隔12年再次取得美洲杯冠军。36岁的队长阿尔维斯成为历史上首位职业生涯取得40个冠军奖杯的球员。

2019美洲杯巴西夺冠【2019美洲杯巴西夺冠】2019巴西队美洲杯能夺冠吗?

漫长的欧洲联赛在5月中旬都结束了,而对于要参加美洲杯的南美强队,诸如巴西队、阿根廷队和乌拉圭队都受制于欧洲联赛,因为这些球队80的主力都来自于欧洲联赛,一个球员经过了漫长的赛季之后,还要继续参加国家队的比赛,其竞技状态很难保证一定能百分百的出色,巴西男足参加这届美洲杯的主力队员阿利森、费利佩、席尔瓦、马基尼奥斯、阿尔维斯、菲尔米诺、卡塞米罗、库蒂尼奥、阿图

2019美洲杯阿根廷对巴西【2019美洲杯阿根廷对巴西】2019美洲杯四强产生 阿根廷巴西巅峰对决 秘鲁能阻挡智利卫冕吗

2019年美洲杯四强全部产生,巴西点球淘汰巴拉圭,阿根廷20击败委内瑞拉,智利点球淘汰哥伦比亚,秘鲁点球淘汰乌拉圭,四强具体对阵是巴西迎战阿根廷,秘鲁迎战智利巴西和阿根廷绝对是一堆宿敌,两队的对决从来不缺乏话题,阿根廷一路走来可以说是磕磕绊绊,巴西队内则有一个长时间不进球的热苏斯,桑巴军团能够再次粉碎梅西国家队夺冠的梦想吗?秘鲁如今也成为了南美洲一个不可小视的力量。

2019年美洲杯赛程【2019年美洲杯赛程】2019/2019年美洲杯赛程

有人欢笑,有人哭泣;有人告别,有人到来;有人登顶巅峰,有人坠入谷底;有人乘风破浪,有人披荆斩棘。当我们收拾好心情,推开窗户,外面的世界已经是全新的纪元。2019年的世界足坛,精彩纷呈。2019年夏天,美洲杯成为了最受人们关注的赛事。这是这项世界上历史最悠久的足球大赛时隔三十年再度来到“足球王国”,也是巴西六年内第三次举办大型体育赛事。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
绒毛膜下血肿怎么保胎【绒毛膜下血肿怎么保胎】绒毛膜下血肿怎么回事
契诃夫吻赏析契诃夫吻赏析 契诃夫认为他最好的短篇小说《大学生》
螺髻山风景区螺髻山风景区
毕业证丢了毕业证丢了 中专毕业证丢了怎么办
李国庆发行改革李国庆发行改革 李国庆:屏读时代 当当发力内容介质竞争