【美洲杯阿根廷晋级】美洲杯:阿根廷战胜卡塔尔 取得首胜晋级八强

2020-06-12 - 美洲杯

梅西率领的阿根廷队今晨在美洲杯小组赛中,2比0战胜受邀参赛的卡塔尔队,梅西避免了与阿根廷队小组出局的厄运。

马丁内斯和阿圭罗上下半场各进一球,帮助阿根廷取得本届比赛首场胜利,并且以1胜1平1负的成绩获得B组第二名,与小组第一名哥伦比亚携手晋级八强,阿根廷将与委内瑞拉进行四分之一决赛。

美洲杯阿根廷晋级

梅西赛后说:“我们必须用一场胜利来提升全队信心,让我满意的是比赛中我们展现了必胜决心。”

图说:梅西在比赛中 新华社图

阿根廷能以B组第二名出线,还得感谢哥伦比亚。提前锁定小组第一的哥伦比亚今晨1比0小胜巴拉圭,取得小组赛全胜战绩。巴拉圭2平1负积2分,名列小组第三,受邀参赛的亚洲杯冠军卡塔尔1平2负积1分,积分小组垫底。

美洲杯阿根廷晋级

根据规则,小组前两名与两支成绩较好的第三名球队晋级八强,巴拉圭能否出线,得看C组最后一轮比赛结果。

阿根廷今晨小组最后一轮比赛前积分垫底,唯有战胜卡塔尔才能出线。不过阿根廷的表现并不让人信服,梅西也状态一般,未能激发全队。马丁内斯开场4分钟利用卡塔尔后卫传球失误,断球后破门。落后的卡塔尔随后在场面上并不落下风。阿根廷直到终场前8分钟才由阿圭罗锁定胜局,他快速带球突破卡塔尔几名防守队员后小角度射门得手。阿根廷主帅斯卡洛尼说:“我们很幸运,能早早破门。”

美洲杯阿根廷晋级

阿根廷将与A组第二名委内瑞拉争夺四强席位,委内瑞拉在小组赛中0比0逼和了东道主巴西。阿根廷今年3月在马德里进行的一场热身赛中曾1比3输给委内瑞拉。(新民晚报记者 黄永顺)

相关阅读
美洲杯杯淘汰赛赛【美洲杯杯淘汰赛赛】绝境逢生晋级美洲杯淘汰赛 阿根廷足球困境凸显

在阿根廷近年来的重要赛事征程中,quot;生死战quot;俨然成为一个避不开的关键词。2017年10月,俄罗斯世界杯预选赛最后一轮,阿根廷在开场落后厄瓜多尔的不利局面下,连扳三球实现逆转,获得世界杯入场券。一年后的俄罗斯,阿根廷在小组赛中开局不佳,被冰岛逼平后又03完败克罗地亚,最后一轮唯有赢球才能保有出线希望。最终凭借梅西和罗霍的进球。

2019美洲杯冠军阿根廷【2019美洲杯冠军阿根廷】2019美洲杯前瞻 巴西豪阵出击阿根廷为冠军而战

乌拉圭也是争冠不容忽视的一支劲旅。前锋卡瓦尼、苏亚雷斯,外加斯图亚尼等,都是顶级的好手。中场贝西诺、巴尔韦德托雷拉和本塔库尔等都效力欧洲一流球队。后卫方面马竞双星戈丁和吉梅内斯、尤文卡塞雷斯和AC米兰拉克索尔特等意甲后防线,让乌拉圭防守反击底气十足。智利连续夺得两届美洲杯,得益于巴西和阿根廷双双低迷。

2019美洲杯阿根廷对巴西【2019美洲杯阿根廷对巴西】2019美洲杯四强产生 阿根廷巴西巅峰对决 秘鲁能阻挡智利卫冕吗

2019年美洲杯四强全部产生,巴西点球淘汰巴拉圭,阿根廷20击败委内瑞拉,智利点球淘汰哥伦比亚,秘鲁点球淘汰乌拉圭,四强具体对阵是巴西迎战阿根廷,秘鲁迎战智利巴西和阿根廷绝对是一堆宿敌,两队的对决从来不缺乏话题,阿根廷一路走来可以说是磕磕绊绊,巴西队内则有一个长时间不进球的热苏斯,桑巴军团能够再次粉碎梅西国家队夺冠的梦想吗?秘鲁如今也成为了南美洲一个不可小视的力量。

2020年美洲杯合并【2020年美洲杯合并】阿根廷和哥伦比亚将联合举办2020年美洲杯

央视网消息:当地时间9日,南美足球联合会(CONMEBOL)确认2020年美洲杯会进行改革,改革后的首次美洲杯将由阿根廷和哥伦比亚联合举办。最新的赛制将根据地理位置会分为北区和南区两部分比赛,巴西、委内瑞拉、厄瓜多尔、秘鲁和哥伦比亚在北区,智利、阿根廷、乌拉圭、玻利维亚和巴拉圭在南区。每个区还将有一支邀请球队参赛。

美洲杯积分榜美洲杯积分榜:巴西、哥伦比亚和乌拉圭榜首 日本和阿根廷队垫底

随着今天早上美洲杯智利队在首秀中四球大胜日本队,2019年巴西美洲杯小组赛首轮比赛都结束了。首轮之后各队有喜有忧,接下来我们就来看看美洲杯最新积分榜:A组中巴西队在揭幕战中以三球大胜玻利维亚队,虽然缺少了当家球星内马尔,不过库蒂尼奥领衔的进攻线还是发挥很出色的。委内瑞拉首战和秘鲁队打平,双方都还没有取得他们在本届杯赛中的第一个进球。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
耕地的区别耕地的区别 耕地和基本农田的区别?
白宝山抢枪杀人案白宝山抢枪杀人案 白宝山袭警抢枪杀人案
魏秋月性感魏秋月性感 丁霞PK沈静思谁更强? 魏秋月后女排二传得靠她俩
庄小威胡志安庄小威胡志安 庄小威回家 站无虚席
宋轶我就是演员宋轶我就是演员 如何评价宋轶在浙江卫视《我就是演员》中的表现?