【乌克兰人口】乌克兰独立以来人口锐减606万 形势呈逐年恶化(转载)

2020-06-23 - 乌克兰

(转)实行计划死亡刻不容缓 叶剑铭 自我国在上世纪八十年代初,推行了一胎化的生育政策,到目前为止,全国少生了4亿人口,而且节省了7万亿“社会抚养费”,实现了“人口与经济、社会、资源、环境的协调发展,维护公民的合法权益,促进家庭幸福、民族繁荣与社会进步”。 我国的计划生育事业取得了卓著的丰功伟绩,然而,计划生育只是减少了婴儿的出生,却并不能减少老人,这毫无疑问严重加剧了我国人口老龄化的程度。所以我国有必要实行“计划死亡”,减少老龄人口。

乌克兰人口

这里指的“计划死亡”,是政府根据通过的有关计划死亡的法案,对已经达到65岁的老龄人口实行“自愿安乐死”,控制老人数量,提高人口素质,改善人口结构。有人说“计划死亡”违反人权。然而,生存权和生育权是人类最基本的权利,既然可以实行计划生育,毫无疑问同样可以实行计划死亡。 实行计划死亡可以得到以下好处: 1、实行计划死亡,减轻对资源消耗和人口的压力,以使这些无用的老头占用的社会资源腾出来用于养育更多的孩子。 2、实行计划死亡,控制人口老龄化,改善人口结构,减轻社会的压力。

乌克兰人口

3、实现计划死亡,可以完全解放轻壮年,不必再为养老发愁,节省大量的养老储蓄而用于消费中去,极大的扩大了内需,促进经济快速健康的发展。 政府可以通过行政手段强制实行计划死亡,其主要手段如下: 1、成立人口与计死委,通过《人口与计划死亡法》。 2、少数民族也要实行计划死亡,符合法律、法规规定条件的,可以要求安排暂缓死亡。具体办法由省、自治区、直辖市人民代表大会或者其常务委员会规定。 3、国家废弃、废除基本养老保险、基本医疗保险、死亡保险和社会福利等社会保障制度,促进计划死亡。

乌克兰人口

4、自愿实行计划死亡的老人,国家给予碑石刻上“计划死亡光荣老人”的称号。获得“计划死亡光荣老人”称号老人的子女,按照国家和省、自治区、直辖市有关规定享受计划死亡的奖励。 5、计划死亡技术服务机构和从事计划死亡技术服务的医疗、保健机构应当在各自的职责范围内,针对老人开展人口与计划死亡基础知识宣传教育,对年龄快到65周岁的公民开展检查、随访服务工作,承担计划死亡、安乐死的咨询、指导和技术服务。 6、计划死亡技术服务人员应当指导实行计划死亡的公民选择安全、有效、适宜的死亡方式。对计划死亡后的老人,提倡选择火化措施。 7、对不按照规定实行计划死亡的“贪生”老人,应依法缴纳社会赡养费。

乌克兰人口

8、还可以张贴一些计死标语:“朋友,你计划死亡了吗?”,“山区人民要想富,多死老人多种树”,“65岁不死亡,拆屋扒房!”,“孩子生了长大还能创造财富,老人只能消耗资源!” 计生委工作的同志们减少了4亿婴儿出生,这一丰功伟绩前无古人后无来者,为减少我国人口数量做出了巨大的贡献。如果再实行计划死亡,将为我国人口的结构优化、人口数量再立新功。这座伟大的丰碑将永远铭刻在子孙后代们的心中。 相对计划生育而言,计划死亡对社会的贡献更大,所以计划生育与计划死亡一旦同时实施,我国将可以迅速成为宇宙第一强国。

相关阅读
100人民币对乌克兰【100人民币对乌克兰】美女泛滥的乌克兰 100元人民币能买到啥?看完开眼了!

要说世界上美女最多的国家,非东欧国家乌克兰莫属了。乌克兰过去属于前苏联,自2014年初与俄罗斯发生冲突以来,乌克兰经济出现了断崖式跌落,货币大幅贬值,过去100元人民币可转换为乌克兰货币的200块左右,现在更是翻番。乌克兰人均国民收入折合成人民币目前约为30000,这对于欧洲国家来说可是相当低的了。乌克兰的一个巨无霸汉堡只卖10元。

乌克兰为什么帮中国【乌克兰为什么帮中国】乌克兰的女人为什么都这么漂亮?乌克兰为什么帮中国?

从民族上来说,乌克兰属斯拉夫民族,与俄罗斯和白俄罗斯一起共同组成东斯拉夫。在乌克兰国内,共有110多个民族,其中乌克兰族约占人口的72.7,俄罗斯族占21,其他为白俄罗斯、犹太、克里米亚鞑靼、摩尔多瓦、波兰、匈牙利、罗马尼亚、希腊、德意志、保加利亚等民族。虽然乌克兰族仍然占有人口比例上的优势。

乌克兰女可以随便上【乌克兰女可以随便上】乌克兰美女很多 泼水节可以随便抱?网友:给我都不要保质期太短

相信大家对于泼水节,不会有多陌生吧?在中国云南就有一个泼水节,泼水节是傣族的传统节日。期间,大家用纯净的清水相互泼洒,祈求洗去过去一年的不顺。其次泼水节还是加强西双版纳全州各族人民大团结的重要纽带,对西双版纳与东南亚各国友好合作交流,对促进全州社会经济文化的发展起到了积极作用。很多人可能不知道,除了中国和一些东南亚国家有一个泼水节以外。

乌克兰民生现状【乌克兰民生现状】乌克兰留学生的生活现状介绍

乌克兰留学生千千万万,每个人的生活千姿百态,有些人快乐地活着,而有的人为学业、为生活而努力并奋斗,那么真实的乌克兰生活现状是怎样呢?下面大家就随小编一起去看看乌克兰留学生的生活是怎么样的吧!为什么选择来留学乌克兰有相应的关系接应。有许多留学生是通过亲戚朋友的介绍并帮忙办理一切留学手续后来到乌克兰的。这些留学生大多对乌克兰的各方面情况有一定程度的了解。

乌克兰性旅游攻略【乌克兰性旅游攻略】最全攻略:去乌克兰旅游要买什么带回国?

绝大多数出国旅行的人都有往回带“土特产”的习惯,乌克兰旅行虽然不算是国人的一个热门路线,但是近两年还是有不少人慕名斯拉夫文化和乌克兰美女被忽悠过去的。乌克兰旅行的基础设施其实是不算占优的,那么去了乌克兰之后,要给自己的亲朋友好友或者自己买些什么礼物和纪念品呢?俗话说,不懂旅游和美食的历史学者不是好老师。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
西宁日月山简介西宁日月山简介 青海西宁日月山旅游介绍
体育活动有哪些游戏体育活动有哪些游戏 中国民间有哪些极具特色的体育活动?
官马溶洞里面冷吗【官马溶洞里面冷吗】游官马溶洞
社会工作者是干嘛的社会工作者是干嘛的 社会工作者是做什么的?
日月潭课文二年级上册【日月潭课文二年级上册】蔡英文台中辅选遭抗议 日月潭妇女诉悲歌