【俄罗斯乌克兰战争】乌克兰的战争状态刚结束 俄罗斯的反击就来了 宣布对乌追加制裁

2020-06-23 - 乌克兰

果不其然,在次日俄罗斯总理梅德韦杰夫通过社交媒体宣布,已经签署了对乌克兰个体实施制裁的行政令。据悉,此次制裁名单包括多达200多个乌克兰的个人和实体,是对11月分俄罗斯对乌克兰制裁的扩充。

俄罗斯乌克兰战争

值得注意的是,这是一个非常敏感的时间点,当然不是说圣诞节,而是在25日的时候,乌克兰的战争状态刚好结束,显然,俄罗斯就是掐着点来回击乌克兰的,这样乌克兰就无法作出太过分的反击。

我们可以对比一下,美国对伊朗的制裁,在11月初美对伊恢复的第二轮制裁的清单上,总共有700多个个体,而此次俄罗斯对乌克兰的制裁,两次加起来也有600多个乌克兰个体遭重,看看目前伊朗的处境就知道,欧洲最穷的乌克兰,日子是有多难过。

俄罗斯乌克兰战争

显然,俄罗斯的反击是经过深思熟虑的,不管是时间还是力道,都让乌克兰非常的难受,可谓十分的高明,实际上,不管是玩心计还是硬碰硬,乌克兰根本就不是俄罗斯的对手,之所以敢于不断挑衅俄罗斯,也是因为有欧美做后盾。

俄罗斯乌克兰战争

但是,现在这个后盾并不怎么给力,欧盟仅仅是把已经到期的制裁,延长了半年时间,北约只支援了价值四千万的装备,而且还不是什么武器,仅仅是通讯设备而已,美国大话说了不少,然而最后来了个乌克兰还没有做好加入北约的准备,彻底让乌克兰看清了现实,自己跟十年前的格鲁吉亚并没有什么区别啊!

俄罗斯乌克兰战争
相关阅读
乌克兰女可以随便上【乌克兰女可以随便上】乌克兰美女很多 泼水节可以随便抱?网友:给我都不要保质期太短

相信大家对于泼水节,不会有多陌生吧?在中国云南就有一个泼水节,泼水节是傣族的传统节日。期间,大家用纯净的清水相互泼洒,祈求洗去过去一年的不顺。其次泼水节还是加强西双版纳全州各族人民大团结的重要纽带,对西双版纳与东南亚各国友好合作交流,对促进全州社会经济文化的发展起到了积极作用。很多人可能不知道,除了中国和一些东南亚国家有一个泼水节以外。

乌克兰民生现状【乌克兰民生现状】乌克兰留学生的生活现状介绍

乌克兰留学生千千万万,每个人的生活千姿百态,有些人快乐地活着,而有的人为学业、为生活而努力并奋斗,那么真实的乌克兰生活现状是怎样呢?下面大家就随小编一起去看看乌克兰留学生的生活是怎么样的吧!为什么选择来留学乌克兰有相应的关系接应。有许多留学生是通过亲戚朋友的介绍并帮忙办理一切留学手续后来到乌克兰的。这些留学生大多对乌克兰的各方面情况有一定程度的了解。

100人民币对乌克兰【100人民币对乌克兰】美女泛滥的乌克兰 100元人民币能买到啥?看完开眼了!

要说世界上美女最多的国家,非东欧国家乌克兰莫属了。乌克兰过去属于前苏联,自2014年初与俄罗斯发生冲突以来,乌克兰经济出现了断崖式跌落,货币大幅贬值,过去100元人民币可转换为乌克兰货币的200块左右,现在更是翻番。乌克兰人均国民收入折合成人民币目前约为30000,这对于欧洲国家来说可是相当低的了。乌克兰的一个巨无霸汉堡只卖10元。

乌克兰性旅游攻略【乌克兰性旅游攻略】最全攻略:去乌克兰旅游要买什么带回国?

绝大多数出国旅行的人都有往回带“土特产”的习惯,乌克兰旅行虽然不算是国人的一个热门路线,但是近两年还是有不少人慕名斯拉夫文化和乌克兰美女被忽悠过去的。乌克兰旅行的基础设施其实是不算占优的,那么去了乌克兰之后,要给自己的亲朋友好友或者自己买些什么礼物和纪念品呢?俗话说,不懂旅游和美食的历史学者不是好老师。

抱犊寨景区抱犊寨景区 抱犊寨风景区简介

抱犊寨,旧名抱犊山,古名萆山,位于河北省石家庄鹿泉市西郊,距省会石家庄16公里,距首都北京288公里,是一外集历史人文和自然风光为一体的名山古寨。系国家四A级旅游区、河北省旅游先进单位、石家庄十佳旅游景区。它东临华北平原,西接太行群峰,一峰突起,峥嵘雄秀,四周皆是悬崖绝壁,远望犹如巨佛仰卧,眉目毕肖。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
希腊旅游安全吗希腊旅游安全吗 2019希腊旅游安全吗 需要多少钱呢?
陈光标现在在做什么陈光标现在在做什么 陈光标联手清华同方 致力智慧城市解决方案
思齐教育加盟思齐教育加盟多少钱?需要投资多少
阔叶黄檀产地哪里【阔叶黄檀产地哪里】看来是真的!阔叶黄檀那产地
赵剑华老婆吴文静赵剑华老婆吴文静 赵剑华:我不崇拜任何人在家老婆说了算