阿加西和格拉芙 阿加西与格拉芙一吻惊世界(附图)

2019-01-08 - 格拉芙

近日美国、德国的报纸都披露了这张阿加西与格拉芙当众接吻的照片。明镜周刊和施戴芬(格拉芙)周围的朋友都是在施戴芬的事业发展中一直陪伴她的人。可就连他们在看过这张接吻照片之后也说认不出施戴芬了。

阿加西和格拉芙

她年轻时的教练勃里斯-布莱斯克瓦说:“我从没有想到,她竟敢在公开场合下这样接吻。以前由于她的教育方式使她很顽固并且很封闭。阿加西正是让冰雪融化的那个人,他懂得生活,可以教会她很多。

阿加西和格拉芙

她的经理汉斯-恩格尔特说:“很多人看到施戴芬的这张照片都认不出她来了,这一点我非常理解。可是在她当网球运动员的时候她是不能这样做的。而现在一切压力都没有了。我衷心地为她祝愿,希望她能好好地享受生活。

阿加西和格拉芙

多年来一直支持她并且赞助她的欧宝(Opel)公司的赫尔勃特-薛夫尔说:“她和我所认识的施戴芬完全不一样了。我还从未看到她这么自由。他们两人一直对彼此有好感。

艾勃尔哈特-文斯基,格拉芙最喜欢的来自柏林的比赛指导说:“可以看出她和阿加西的关系有多么融洽、和谐。她显得轻松自如并且幸福无比。

电视评论员格尔特-斯采潘斯基,曾在她最后的一场比赛中为她做过报道,他说:“的确是这样,我还从来没看到过她如此的轻松。爱情就好像洪水猛兽一样,既然来了就不可阻挡。他们两人的关系是在施戴芬隐退网坛之后才被发现的。

作者彼德-巴歇尔(明镜周刊)很早就已猜出,格拉芙还有个完全不同的另一面,他说:“我甚至有幸看到过她在BocaRaton时的私人生活。她那时显得羞涩,几乎是没有自我。她把她的电话号码写在纸条上给我,上面写的不是‘施戴芬’,而是‘施戴芬尼’(她不用人们对她的昵称,而是用自己正规名字)。而这张照片说明:她不仅仅在网球场上才感觉是无拘无束的。

而现在她真正感到无拘无束的地方是在安德勒-阿加西身边。(《江南时报》 胡晔)

相关阅读
格拉芙的丈夫格拉芙的丈夫 格拉芙:史上最佳球员?阿加西更支持纳达尔!

腾讯体育讯费德勒还是纳达尔?谁是历史上最伟大的球员?这是国际网坛争论最多的一个话题,即便是阿加西和格拉芙这样的传奇球员也不例外。在最近一次接受西班牙《马卡报》的采访中,格拉芙透露自己的老公阿加西更加支持纳达尔。“我和阿加西一直都在探讨这个话题,最近的一次就是几天前的巴黎,我们两个考虑问题的方式并不一样。

格拉芙幻觉格拉芙幻觉 阿加西:格拉芙活在当下 不在意小威破自己纪录

在最近一次的采访中,八届大满贯冠军得主、美国网球名宿阿加西谈及了妻子格拉芙对于自己网球生涯乃至人生的重要意义。“当我还征战男子网坛时,是她的存在让我有动力继续奋斗,也是她让我的职业生涯末段成为我人生中最快乐的时光。尽管她并没有很露骨地表达过自己的情感,但是一切尽在不言中。在决赛到来前,她总是能为我悉心准备可口的早餐。

格拉芙和卡地亚格拉芙和卡地亚 网坛传奇格拉芙珠海上演一场机坪网球秀

11月3日,2018横琴人寿珠海WTA超级精英赛全球形象大使、网坛传奇施特菲格拉芙,连续第三年来到珠海,为赛事增光添彩。当日上午,格拉芙携手中国女子网坛目前排名最高的球员王蔷,以及比利时名将梅尔滕斯等,在航空工业通飞珠海通用航空研发制造基地的停机坪,上演了一场别开生面的机坪网球秀。格拉芙不仅和王蔷搭档。

格拉芙和小威格拉芙和小威 小威还有多少纪录去破?格拉芙费德勒等她超越!

小威未来还有机会超越格拉芙,以及实现年度全满贯纪录。2016年温网女单巅峰对决画上句号,小威战胜科贝尔拿到第22个大满贯冠军,历经美网输文奇、澳网不敌科贝尔、法网败给穆古鲁扎之后,小威终于梦想照进现实追平格拉芙的大满贯夺冠的纪录,但这就是小威的幸福终点站吗?笑话,看看她在决赛对科贝尔的表现,尤其是那如炮弹的发球。

格拉芙对戒格拉芙对戒 2014格拉芙Graff订婚及结婚戒指系列

格拉夫珠宝(GRAFFDiamonds),世上最华丽奢华的珠宝创造者,隆重呈献让人一见倾心的2014年最新订婚及结婚戒指系列。下面就一起来感受下它们独一无二的设计吧!nbsp;格拉芙戒指nbsp;格拉夫PROMISE镶嵌设计和矢志不渝的诺言一样,名字以一颗由格拉夫珠宝切割,全球第15大原石的quot;莱索托诺言(LESOTHOPROMISE)quot;为灵感。

推荐阅读
施特菲格拉芙施特菲格拉芙 格拉芙:再来珠海很开心 赞港珠澳大桥伟大工程
格拉芙的丈夫格拉芙的丈夫 格拉芙:史上最佳球员?阿加西更支持纳达尔!
谭松韵熊梓淇情侣装谭松韵熊梓淇情侣装 FOREO UFO mini甜蜜上市 全新品牌大使谭松韵、熊梓淇助阵
上海市金苹果双语学校上海市金苹果双语学校
威久留学上海分公司威久留学上海分公司 2017新浪教育盛典访谈:威久留学贾丽
微山湖湿地【微山湖湿地】枣庄文化惠民消费季在滕州微山湖湿地启动
攀枝花学院二本最差攀枝花学院二本最差 寻访攀枝花学院校友好男儿 去军营!