造价工程师报名时间 造价工程师考试新规2018年起逐步实施

2019-02-24 - 造价工程师

8月3日,住建部发布《关于造价工程师职业资格考试有关工作的说明》,对造价工程师考试事项进行说明,为了帮助大家顺利报名。学吧考培教育为大家整理了造价工程师新规的相关内容,供大家参考:

一、2018年度一级造价工程师职业资格考试使用住房城乡建设部组织编写、人力资源社会保障部审定的2013年版《全国造价工程师执业资格考试大纲》,考试专业科目为土木建筑工程和安装工程两个专业类别,交通运输工程和水利工程专业今年暂不开考。

造价工程师报名时间

二、2018年报考人员报考条件按照《制度规定》和《考试办法》规定实施,从事工程造价业务工作年限包括取得规定学历前、后从事该项工作的时间。

三、2018年新报名参加考试的考生考试成绩有效期为四年,免考基础科目的考试成绩有效期为两年。参加2017年度造价工程师职业资格考试,报考全部科目且通过部分科目的考生,其考试合格成绩继续有效,并按照四年为一个周期的办法顺延至2020年。

造价工程师报名时间

四、2019年起一级造价工程师职业资格考试使用全国统一新大纲。

五、二级造价工程师职业资格考试拟从2019年起开考。

2018年造价工程师考试教材和大纲都不变,这对造价工程师考试改革也算是一个过渡,按照原来教材备考的考生不用担心了,安心等待各地报名公告就可以了。

造价工程师报名时间

学吧考培,服务第一,资料很(各大机构名师精讲串讲冲刺习题押题,全套低价),跟着学吧考培走,证书一定拿到手!关注、留言送课件!低价高质服务好!!转发 关注后私信送名师视频课件返回搜狐,查看更多

造价工程师报名时间
相关阅读
造价工程师报名条件造价工程师报名条件 黑龙江2018一级造价工程师考试资格复审通知

中公教育资讯为大家提供一级建造师成绩查询近期动态:黑龙江2018一级造价工程师考试资格复审通知,下面相关内容供大家参考,更多相关信息可以关注黑龙江中公教育网。黑龙江2018一级造价工程师考试资格复审通知各位考生:2018年度一级造价工程师资格考试成绩已经公布,根据相关文件规定,未进行现场资格复审的考生。

造价工程师报名造价工程师报名 为什么2018年这么多人报考造价工程师考试?

虽然现在2018年的造价工程师考试报名通道还为开启,但是从造价工程师证书的火热程度我们可以预计,今年参加造价工程师考试的人数不会减少!为什么2018年这么多人报考造价工程师考试?这和造价工程师本身的市场地位是分不开的!造价工程师本身职业地位提高随着建设市场的全面开放,国内的工程行业已与国际接轨,工程造价通过招投标竞争定价将更加的激烈。

造价工程师考试成绩造价工程师考试成绩 全国2018年造价工程师考试成绩查询入口开通时间

2018年造价工程师考试成绩查询入口已经于2018年12月29日开通,参加了2018年造价工程师考试考生们现在就可以开始查询成绩了。建设工程教育网为2018年造价工程师考生们整理了全国各省市的2018年造价工程师成绩查询时间和成绩查询入口,快来看看自己有没有通过考试!另外,建设工程教育网一级造价工程师课程限时特惠。

造价工程师挂靠造价工程师挂靠 2018造价工程师挂靠行情如何?现在备考时间够吗?

关注建造师考试的人都知道,距离2018年造价工程师考试时间只剩还有五个月的时间,这个时候如果才开始备考,时间够吗?这不禁让我们想起,2015年的时候消防工程师开考,很多人也犹豫着要不要报名,结果大家都知道,第一年通过考试的人已经挂靠证书挣钱了。很多时候,落后一步就让两个人之间差距越来越大!2018年造价工程师的挂靠价格如何?造价工程师(建设部)的初始注册价格已经达到3万年。

造价工程师考试时间造价工程师考试时间 2018年一级造价工程师考试到底难不难?

2018年一级造价工程师考试已经结束了一个星期了,这期间,想必考生们一定会因为考试结束而感到放松,也会因为等待考试成绩而惴惴不安。考生应该也在网上搜索真题,对过成绩了,也是几家欢喜几家忧吧。那么,这次考试到底难不难呢?来看看各位网友怎么说。一、造价管理根据网友的吐槽和考生的反映,今年造价管理的题目不算很难。

推荐阅读
造价工程师报考条件造价工程师报考条件 2018上海造价工程师考试报名需不需要社保?
造价工程师考试用书造价工程师考试用书 2018年一级造价工程师考试科目有哪些?
狄拉克方程的推导狄拉克方程的推导 如何用高中生能听懂的方法推导狄拉克方程?
长春莲花山花海2019长春莲花山花海2019开放时间
陈思诚佟丽娅离婚陈思诚佟丽娅离婚 陈思诚为什么恨佟丽娅 佟丽娅离婚了吗?
有多少钱才算有钱人有多少钱才算有钱人 真正的有钱人 往往都有这几个特点!
俄罗斯远东旅游俄罗斯远东旅游 【旅游】育荣:我的俄罗斯远东旅行笔记