莱昂纳多人物 《好莱坞往事》曝新探班照 莱昂纳多形象大变

2019-05-28 - 莱昂纳多

搜狐娱乐讯(文/耷子)由美国索尼电影公司出品、昆汀-塔伦蒂诺执导的《好莱坞往事》,今日发布了一组来自片场的最新照片:“小李子”莱昂纳多-迪卡普里奥扮演的男主角形象大变,身着极具年代感的服装,前所未有的复古发型让他很难被一眼分辨出来,更重要的是,莱昂纳多的身材也变得“肥硕”,与若干年前的状态完全不同。相对而言,一身白的布拉德-皮特并没有那么难认,他与莱昂纳多在片中的对手戏令人相当期待。

莱昂纳多人物

这部电影的故事发生在1969年的洛杉矶,小李子扮演一位前西部电视剧明星瑞克-达尔顿,而皮特则扮演他的替身演员克里夫-布斯。两个男人在好莱坞拼命了很多年,但事业一直没有太大的起色,他们的邻居则是一位明星,她是罗曼-波兰斯基的前妻莎朗-塔特。

莱昂纳多人物

这部电影充满了怀旧色彩,看点无数,对于两位男演员来说都有很大的表演发挥空间。影片的女主人公塔特是全片的核心人物,她在被杀人狂曼森残忍杀害之后,牵涉到了两位男主角的命运轨迹。

影片群星云集,奥斯卡最佳男演员得主、好莱坞老戏骨阿尔-帕西诺扮演一个名叫马文-施瓦茨的家伙,这个人是“小李子”所扮演的角色的经纪人,在片中具有相当吃重的戏份。当红女星玛格特-罗比、达科塔-范宁,以及达米安-刘易斯、卢克-佩里也纷纷加盟。

莱昂纳多人物

Rafal Zawierucha将扮演世界影坛最具争议性的导演罗曼-波兰斯基。曾以《内布拉斯加》获得奥斯卡最佳男主角提名的老牌明星布鲁斯-邓恩,扮演将农场出租给杀人狂曼森的农场主。

《好莱坞往事》将于2019年7月26日登陆北美院线。返回搜狐,查看更多

相关阅读
小李子莱昂纳多帅照小李子莱昂纳多帅照 莱昂纳多带女友海边度假 小李子现任女友是谁

据台湾媒体报道,奥斯卡影帝莱昂纳多(LeonardoDiCaprio)近来忙于拍摄新片《好莱坞往事》,日前他趁着拍戏空档,带着小23岁的女友卡米拉(CamilaMorrone)到法国南部海边度假,除了两人以外,就连女友的妈妈也在,三人同行画面在网络上引起一阵热议。莱昂纳多素来被外媒称为quot;女模收割机quot;。

小李子莱昂纳多水枪小李子莱昂纳多水枪 43岁莱昂纳多携21岁女友出游度假

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》网站7月31日报道,日前,43岁的小李子携年轻女友及未来准岳母一起在其超豪华游艇上度假。现年21岁的女星卡米拉莫罗尼被拍到与43岁的莱昂纳多迪卡普里奥一同在其奢华无比的游艇上游玩度假。【环球网综合报道】据英国《每日邮报》网站7月31日报道,日前,43岁的小李子携年轻女友及未来准岳母一起在其超豪华游艇上度假。

莱昂纳多最帅的照片莱昂纳多最帅的照片 全球4大最帅“王子脸”:莱昂纳多仅排第2

汤姆希德勒斯顿,1981年2月9日生于英国伦敦,英国电影、电视广播及舞台剧演员。汤姆希德勒斯顿最让人羡慕的地方有靠脸吃饭的本钱,技能值又满点,当他走下银幕的时候,仍然活得像电影里一样精彩。很多人都喜欢汤姆希德勒斯顿饰演的洛基,汤姆希德勒斯顿能够演活洛基,得益于多年的剧院舞台磨砺。与绝大多数的英国演员一样。

莱昂纳多全世界第几帅莱昂纳多全世界第几帅 莱昂纳多达芬奇名垂千秋—法国中央

“达芬奇名垂千秋法国中央卢瓦尔河谷大区文艺复兴500周年”新闻发布会于11月15日在法国驻华大使馆召开。2019年标志着列奥纳多.达芬奇(LonardDaVinci)在克洛吕斯城堡(ChteauduClosLuc)逝世500周年,以及香波堡(ChteauRoyaldeChambord)这座王家城堡动工建造500周年。

小李子莱昂纳多小李子莱昂纳多 “小李子”莱昂纳多办44岁生日趴巨星好友齐出席

据台湾媒体报道,“小李子”莱昂纳多纳刚满44岁,一向喜欢热闹的他仍为自己举办庆生派对,地点设在他位于洛杉矶的私人俱乐部,并邀来珍妮佛安妮斯顿、碧昂丝、劳勃狄尼洛、艾尔帕西诺以及葛妮丝派楚等明星好友,葛妮丝还带着新婚丈夫布莱德法契克共同出席,场面相当热闹。据报导,每一位嘉宾都会收到一块蓝色蛋糕,上面写著“L44th”。

推荐阅读
莱昂纳多发型莱昂纳多发型 莱昂纳多20多年58个女友 可他为什么不是渣男
综cp莱昂纳多综cp莱昂纳多 《纽约黑帮》莱昂纳多和卡梅隆的黄金CP 年代大戏
华政刘宪权华政刘宪权 华政“男神”教授刘宪权:上我的课从没有人睡觉
杨利伟的事迹杨利伟的事迹 杨利伟回到地球后 再也不飞天了 为什么呢?
鲍春来林丹鲍春来林丹 鲍春来:林丹伴郎不找我找谁 我缘分可能还没到
定语从句as的用法定语从句as的用法 定语从句中先行词用法
财经郎眼王牧笛脱口秀财经郎眼王牧笛脱口秀 王牧笛:知识付费下半场 社群时代的商业逻辑