【冰峪沟到底好不好】大连冰峪沟怎么样?值得去吗?

2019-10-17 - 冰峪沟

大连的冰峪沟成名是比较晚的,也就是二三十年前才被发掘出来。一般一说大连旅游,那肯定是下海了,后来又有了海岛游,至于说冰峪沟,一般人可能会觉得谁去大连还爬山啊。其实冰峪沟虽是归大连庄河地区,但要是说近,离营口更近,属于辽南北边的山地地区。

冰峪沟到底好不好

上世纪90年代初去过一次,当时的路是真不好走,坐火车换大客车再换小客车,然后发现景区就一个大门,当时条件虽然简陋,但是因为游客少,没怎么开发,所以景致还是不错的,充满了大自然的野趣。现在对外宣传的口号是“辽南小桂林”,就是有山有水好地方了。

冰峪沟到底好不好

后来这里拍了一部就叫《冰峪沟》的电影,有机会又去了一次,电影是反映新农村建设的,估计除了当地组织人看过之外,电影院里想必是看不到的。那时候冰峪沟的人就已经很多了,因为深林覆盖率高,所以漫步而行也不会觉得烦躁。那几日正是阴雨天,英纳河一如碧玉带绕冰峪沟而过,确实是有点烟雨漓江的味道。

冰峪沟到底好不好

其实自然风光的话,喜欢旅游的人这些年去的地方也差不多了,冰峪沟的特色是吃,当然这种吃不是跟团吃团餐。近期去的是前两年夏天的时候,发大水之后,当时的大雨大水的把冰峪沟景区的大门都冲跑了。

冰峪沟到底好不好

为什么说冰峪沟吃有特点呢,因为它本身属于山岳地带,可是呢又离海很近,于是所谓的“山珍海味”一下子就能全活了。

山珍之一呢,就是有名的庄河大骨鸡,这种鸡好斗,所以一般都放养,而最好吃的就是冰峪沟山里野放的那些大骨鸡。

除了山里肯定有的野菜外,还有就是山里放的绒山羊,夏日里一碗羊汤下去,那真是大汗淋漓浑身通畅。

海鲜自然不必说,庄河有的,这里全都有。

相关阅读
大连到冰峪沟一日游【大连到冰峪沟一日游】大连出发到冰峪沟旅游一日游、二日游攻略

冰峪沟的魅力四季呈现,夏天的冰峪沟草木葳蕤景色迷人、特别凉快,是理想的避暑之地。秋天是冰峪最美的季节,飘舞着红叶的山峦,斑斓多彩。大连到冰峪沟纯玩一日游nbsp;点击查看早7:00集合,乘车赴庄河市仙人洞镇(行车3.5小时左右),沿途欣赏美丽的田园风光。中午抵达,午餐后经东门入沟,乘船游览小三峡水上风光。

冰峪沟景区电话【冰峪沟景区电话】大连冰峪沟自助一日游

第一次写游记,不太会用这个软件,长话短说正式介绍行程因为在开发区,早上6点就从金马路轻轨站坐轻轨回市内,去冰峪沟的直达大客车一天只有两趟,早上和中午的,因为路程远,选择早上7.25的客车,票价50.到了火车站打车去客运站,昨天提前在网上定的汽车票,有人说现买来不及,7点左右我俩就到了客运站,这个客运站是北岗桥这个客运站。

冰峪沟图片【冰峪沟图片】实拍冰峪沟

1.步云山特色亲亲小鱼,咬掉皮肤上的死皮,更健康更舒适,鱼疗69元小时;2.冰峪沟景区内,高山绿水相互映衬,森林奇石争艳,各式水上陆地高空游乐设施带您体验不同的冰峪美景。(漂流120元人,竹排100元人,景区内电瓶车80元人,空中缆车150元人)1、因不可抗力因素造成的团队滞留及所产生的费用由客人自理。

冰峪沟门票2019【冰峪沟门票2019】最全最真实冰峪沟一日游

冰峪沟是五一之前(四月中下旬开始营业)一直到十一小长假结束这半年的时间里营业的,等到了冬天就关闭了!因为北方冬天很冷,花草树木都黄了,水也都结冰了!所以没的看了,这个大家都应该懂得!nbsp;nbsp;交通这个无非就是三种,自驾游,跟团游,还有一种就是乘坐别的交通工具游!nbsp;自驾游:那么分布在冰峪沟周围的几个高速口就是。

胡金秋终于发威胡金秋终于发威 CBA:胡金秋终于发威 广厦重新掌握主动权

想不到在身陷被动之后,广厦男篮居然打出了真我本色。昨晚,在CBA半决赛第三场客场挑战山东高速男篮的比赛中,广厦男篮以9890如愿以偿地战胜对手,高速下了三个连续客场中的第一个,取得了大比分21的领先。这样,整个系列赛原本对广厦不利的局面得到扭转,广厦重新掌握了半决赛的主动权。在主场丢掉一场比赛,紧接着迎来三个连续客场的赛程。

推荐阅读
冰峪沟图片【冰峪沟图片】实拍冰峪沟
大连到冰峪沟一日游【大连到冰峪沟一日游】大连出发到冰峪沟旅游一日游、二日游攻略
国际金价单位国际金价单位 市场消息支撑着黄金 国际金价平步青云
管理师证有什么用管理师证有什么用 到底有没有《健康管理师》证书 有什么作用?
地心人真的存在吗【地心人真的存在吗】地球内部地心人可能真的存在 美国已发现痕迹!
克耶高斯马来西亚克耶高斯马来西亚 克耶高斯被罚大闹ATP罗马大师赛:怒摔球拍扔椅子
公务员面试穿着公务员面试穿着 公务员面试女生正装穿着技巧