【上帝之手篮球】足球场上有用手进球的‘上帝之手’ 那篮球场上有没有用脚进球的‘上帝之脚’?

2020-06-11 - 上帝之手

其实这个很好解析,一般足球用上帝之手进球,都是在角球或接近对方球门的任意球的场景下发生的。足球在角球或任意球开进禁区,双方球员加起来肯定超10人,而且球员都在争位,只要有其他球员遮挡主裁判的视线,并且适当用自己的身体,高速用手把球放入球门的情况是会发生,因为都是电光火石之间发生的。

上帝之手篮球

这种情况主裁判一单看不到,边裁是更没有可能看清楚了,而现在就是由于为了减少这样的事情发生,增加了底线裁判。

但篮球首先是有三个裁判,而且球在手中动,突然转换成脚,肯定会给球证发现的。就算球给你用脚踢,能踢进篮球框的难度是多大,我想各位都试过了。

上帝之手篮球

所以要使三位裁判都不能发现并且用脚题入篮球框的情况基本上没有,所以就没有上帝之脚的说法了。

相关阅读
上帝之手是哪个街球手【上帝之手是哪个街球手】篮球上帝之手:篮球史上哪个球被称为“上帝之手”?

篮球史上哪个球被称为“上帝之手”?这个在篮球史上好像没有足球上是马拉多拉不过有叫上帝的左手叫克里斯穆林给篮球队起个响亮的名字和口号自由人!进攻进攻。有什么有利于打篮球的知识或者经验?练好基本功运球一步步的练别老是练那些花哨的运球没用别人用花哨运球也是从基础的练起看看上帝之手的花哨运球虽然花哨但是力气很大力气大球在手的时间久动作也就更逼真这也就代表他练的基本功有多扎实。

上帝之手篮球资料【上帝之手篮球资料】《篮球上帝》篮球上帝之手资料 第18章新秀合同(下) 篮球上帝小说在线试读

火爆新书《篮球上帝》是切神所创作的一本体育风格的小说,主角奥斯本,米利西奇,书中主要讲述了:系统大神听到奥斯本把天时地利人和都想占全,未免有些太贪心了。就说道:quot;你还真是想的美,不过也不是不可实现,我给你制定一个计划,叫gt;gt;gt;《篮球上帝》在线阅读lt;lt;lt;系统大神听到奥斯本把天时地利人和都想占全。

上帝之手篮球是谁【上帝之手篮球是谁】欧洲攻略上帝之手是什么 不仅是卫星武器还能监控全球

《欧洲攻略》中,quot;上帝之手quot;这一充满神秘气息的高科技设备,不仅将改变每个人的生活,甚至可能对世界产生巨大影响。nbsp;据悉,quot;上帝之手quot;是一款卫星武器,拥有瞬间毁灭一切的威力。同时quot;上帝之手quot;似乎还有监控作用,可以监视全球范围内的活动。《欧洲攻略》是梁朝伟主演的quot;攻略quot;系列的第三部作品,本片继续由马楚成执导。

英雄联盟上帝之手【英雄联盟上帝之手】乔丹接班人的魔咒 难道上帝规定了:只有一人能接班篮球之神

说到NBA最传奇也是最成功的巨星,那么无疑是“篮球之神”迈克尔乔丹了。那么乔丹究竟有多么出名呢?在乔丹退役之后,联盟曾疯狂的寻找乔丹的替代品,以至于只要有一个和乔丹打法类似的球员出现,就会被冠以乔丹接班人的称号。但是,现实往往是残酷的,乔丹之所以成功就在于他的不可复制,那些被称作乔丹接班人的球员后续都怎么样了呢?今天过人君便带领大家一探究竟。

法国上帝之手干红【法国上帝之手干红】亨利复刻球王上帝之手 手球助攻挺法国死里逃生

亨利复刻球王上帝之手手球助攻挺法国死里逃生三秦都市报112008:40大在世界足坛历史里,关于“手球”的争论层出不穷。球王马拉多纳的“上帝之手”至今被人们难以忘却,但不止是“老马”会玩“上帝之手”,亨利同样把“上帝之手”这一绝世武功演绎得淋漓尽致。在法国与爱尔兰的生死战中,爱尔兰人凭借一粒金子般的进球将两队拉回同一起跑线上。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
空乘专业培训空乘专业培训 校企合作模式下空乘专业学生思想培养浅谈
苏有朋歌曲苏有朋歌曲 苏有朋出席北影节闭幕式 红毯响起《爱》引回忆杀
羽生结弦帅图羽生结弦帅图 花滑美男羽生结弦帅照
安东尼凡列文虎克安东尼凡列文虎克 微生物学家列文虎克简介
地球引力是如何形成的地球引力是如何形成的 地球引力是怎么形成的