【国足亚洲杯】2019年亚洲杯 国足今晚与泰国队争夺八强

2020-06-12 - 亚洲杯

北京时间今晚起,本届亚洲杯决赛圈进入淘汰赛阶段。今晚10点,中国男足将同泰国队争夺八强席位。昨天,国足抵达比赛地,阿联酋艾因进行适应场地训练。

当天的踩场训练中,主教练里皮罕见地召集了全体队员进行训话,可见对这场比赛的重视。

国足亚洲杯

此前因伤缺席与韩国队比赛的武磊也出现在了训练中,尽管依然受困于肩部伤势,但里皮表示,武磊可以出战与泰国的比赛。

对手方面,虽然此次亚洲杯决赛圈,泰国队小组赛首轮便以1比4惨败给印度,但更换主帅后,球队也逐渐走上正轨,最终以小组第二的身份晋级16强,而有着“泰国梅西”之称的颂克拉欣是泰国队晋级的关键——对此,里皮表示,已经对泰国队进行了全面分析,希望中国队的球员们能打出自己的风格。

国足亚洲杯

中国国家男子足球队主教练 里皮: 我也希望我的球队需要去认真对待泰国队这个对手,希望拿出当时我们和菲律宾比赛的默契程度,尽量不要让他们(泰国队)有更多进攻的空间去施展,争取拿下这场比赛。

国足亚洲杯

此外,提起泰国队,这些年还有一个绕不开的话题,就是2013年国足曾在热身赛上以1比5大比分输给对手。尽管此后两队的交锋中,国足连续获胜,但当年那场比赛依然是国足历史上的一大痛点。对此,队长郑智表示,热身赛的参考价值不大,球队对于晋级八强充满信心。

中国国家男子足球队队长 郑智: 不管是五年前1比5那场比赛,还是去年6月份的在泰国那场热身赛(中国队2比0获胜),对于20日的比赛参考意义不大,我们球队所了解的泰国队,应该是来到亚洲杯的这三场比赛,我觉得球队现在非常团结,球员之间也非常紧密,我们希望能够打出好的比赛,我们能够先过淘汰赛的第一关。

相关阅读
2019亚洲杯射手榜【2019亚洲杯射手榜】22岁完成大四喜独霸亚洲杯射手榜 这名卡塔尔天才还是国足克星

2019年亚洲杯首次扩军到24支球队,整体竞技水平的下降也给了前锋们“刷数据”的机会,号称“亚洲一哥”的孙兴24924;还未归队,武磊、阿兹蒙、大迫勇也等射手们就已经开始竞相表演。在北京时间今晚卡塔尔血洗朝鲜的比赛中,22岁的卡塔尔前锋艾莫兹阿里却用一个大四喜向世人证明亚洲杯上是卧虎藏龙。在以5球登顶射手榜的同时。

2019亚洲杯集锦【2019亚洲杯集锦】2019亚洲杯16强对阵出炉 强强对话提前上演!中国VS泰国值得期待

2019阿联酋亚洲杯小组赛已经全部结束,本届阿联酋亚洲杯的16强名单也已经全部出炉。分别是:A组的阿联酋、泰国、巴林;B组的约旦、澳大利亚;C组的韩国、中国、吉尔吉斯斯坦;D组的伊朗、伊拉克、越南;E组的卡塔尔、沙特;F组的日本、乌兹别克斯坦、阿曼。值得一提的是,本届亚洲杯扩军至24支球队,按照规则。

2019亚洲杯巡礼【2019亚洲杯巡礼】2019年亚洲杯巡礼之谁是虎狼之师?

前葡萄牙国家队主教练奎罗斯在伊朗国家队执教的第8年,93场国际A级比赛,59胜率。率队两次打入世界杯决赛圈,但是2011和2015两届亚洲杯都未打入半决赛。2018年俄罗斯世界杯,虽然伊朗队未能小组出线,但是1:0摩洛哥,1:1平葡萄牙,0:1小负西班牙的成绩足以说明球队实力,毕竟葡萄牙国家队和西班牙国家队在欧洲都是顶级强队。

范志毅李倩范志毅李倩 范志毅爱女范斯晶 晒超美自拍 土味情话送男友

西方情人节2月14日在三天已经过去了,在2月15日这天前国足球星范志毅爱女范斯晶,在其个人社交媒体上晒出自己超美的自拍;对于范斯晶这个名字相信大部分球迷一定会感觉到相当陌生,但是对于范志毅这个名字无论是“老中青”三代球迷球迷一定都不会陌生,球员时期在甲A出名的范志毅,收到欧洲五大联赛之一的英超邀请,随后加盟水晶宫后在其队担任队长一职。

五水共治的措施五水共治的措施 嘉兴全市“五水共治” 海宁又夺最高分

日前,嘉兴市统计局最新调查结果公布,今年上半年,嘉兴全市quot;五水共治quot;工作群众满意度为79.55分,各县(市、区)中,总体满意度最高的是海宁市,得分达到83.19分。这是继海宁市生态环境质量公众满意率连续三年居嘉兴各县(市、区)首位之后,交出的又一份高分答卷。满意度的高分,源自于一场影响深远的生态环境制度改革。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
苏梅岛几月份去最好苏梅岛几月份去最好 苏梅岛最佳旅游时间
比特币行情比特币行情大好 听老币民讲五点投资忠告
妃子笑高干文全文妃子笑高干文全文 火山荔枝“硒锗富”农博会上“妃子笑”
省控线如何划定省控线如何划定 高招二阶段录取各批次省控线划定
王嘉尔表白杨紫王嘉尔表白杨紫 王嘉尔杨紫什么关系 公开表白女神成功了吗