【曼联足总杯】“中超前锋”助曼联足总杯晋级

2020-06-13 - 足总杯

从上海申花来到曼联,伊哈洛备受英国媒体的质疑。不过昨天进行的足总杯第五轮比赛中,伊哈洛完成梅开二度,帮助曼联3:0战胜了德比郡。尼日利亚人用实力证明,中超前锋“真香”。

在英超冬窗关闭前一刻,无前锋可用的曼联将目光瞄准伊哈洛,赶在关窗前完成租借合同,但英国媒体对于这桩交易并不看好。伊哈洛当年在英超有过37场攻入15球的高光表现,但也曾经有过18场仅仅打入1球的惨淡数据。至于他在中超进球数还算优秀的表现,考虑到联赛的竞争力,似乎并不让人放心,更何况伊哈洛“吐饼”场面比比皆是。

曼联足总杯

在这种情况下,伊哈洛身上的压力是可想而知的。昨天做客挑战德比郡的足总杯,尼日利亚人再度首发,他交出的答卷是两个进球。第一个进球尤为漂亮,他禁区内扛住三名防守球员左脚巧射破门将比分扩大为2:0,曼联就此锁定胜局。赛后,就连主教练索尔斯科亚都忍不住称赞,“伊哈洛经验丰富身体很强壮,面对防守队员他经常主动上去寻求身体接触,这会为他赢得更多的空间。”

曼联足总杯

曼联当初和伊哈洛的短租合同并未涉及买断条款,不过随着他持续进球,买断并非不可能。索尔斯科亚评价说:“他是个风格不同的前锋,这对于球队很重要,他的表现还激励着马夏尔和格林伍德。”(记者 申炜)

曼联足总杯
相关阅读
英足总杯赛程【英足总杯赛程】英足总杯:谢周三vs曼城 赛程密集伤兵满营的曼城能否稳赢!

阿常给大家分析一场英足总杯:谢周三vs曼城。基本面:谢周三:目前以13胜9平14负排名英冠联赛第12位,高出降级区10分,与升降级附加赛资格相差8分,可以说是保级无忧争冠无望的状态。所以说足总杯对于他们来说应该是可以一搏。但在上轮联赛中,谢周三主场却13负于德比郡,最近9轮联赛仅取得1场胜利。曼城:蓝月亮则是在上一场比赛中以21击败阿斯顿维拉夺得本赛季联赛杯冠军。

足总杯英超【足总杯英超】英超拥挤赛程悬而未决 足总杯联赛杯下赛季或削减

由于冠状病毒引起的赛程混乱,下赛季的足总杯和联赛杯有可能被削减。鉴于英国面临严峻的病毒危机,英超联赛暂停至4月30日,以防止群聚导致感染进一步扩散。据《太阳报》报道,赛程混乱可能导致两个杯赛在下赛季面临削减。英超联盟的各俱乐部将在下周四进行电话会议,讨论英超联赛何时继续。本赛季如何结束,很大程度上也取决于政府和医疗机构的建议。

澳足总杯赛制【澳足总杯赛制】英格兰足总杯赛制

展开全部英格兰2113现在有7个级别联赛,分别是5261英超委员会手中的英超,英冠委员会手4102中的英冠,联赛委员1653会手中的英甲、英乙,英足总手中的英丙、英丁和地区联赛。这些球队都有资格参加足总杯。足总杯是世界上最古老的足球赛事。足总杯的赛制是先打资格赛,好像应该是3轮资格赛。之后进入正赛。

足总杯重要吗【足总杯重要吗】孔蒂:足总杯冠军很重要 切尔西会全力杀进决赛

腾讯体育讯北京时间3月19日,足总杯14决赛,切尔西21击败莱斯特城。赛后面对媒体,孔蒂强调,足总杯冠军对于切尔西很重要,切尔西将会努力杀进决赛。莱斯特城主帅普埃尔喊冤,但没有抱怨门将犯错。切尔西淘汰莱斯特城这场比赛,孔蒂率队踢得很辛苦,整整踢了120分钟,最后勉强21险胜。在足总杯半决赛中。

2018足总杯决赛时间【2018足总杯决赛时间】2018足总杯半决赛赛程时间表 足总杯2018四强对阵赛程

3月19日,2018足总杯14决赛最后一场比赛结束后,四强全部产生,随后进行了足总杯半决赛抽签仪式,曼联对阵热刺,切尔西对阵南安普顿。半决赛将在4月21日和22日进行。2018足总杯半决赛对阵赛程:曼联VS热刺(4月21日)切尔西VS南安普顿(4月22日)曼联20淘汰布莱顿进入到四强,他们将和热刺争夺一个决赛名额。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
专业技术人员继续教育专业技术人员继续教育 邮电职院专业技术人员继续教育基地顺利开班
阮经天现任女友【阮经天现任女友】阮经天现女友是谁 阮经天称遇见她是幸运
里皮算世界十大名帅吗里皮算世界十大名帅吗 里皮 大罗≠冠军 世界顶级名帅能改变中国足球吗?
九寨沟发生地震九寨沟发生地震 九寨沟发生7级地震
中国反倾销中国反倾销 巴西拟继续对中国轮胎征收5年反倾销税