【足总杯英超】英超拥挤赛程悬而未决 足总杯联赛杯下赛季或削减

2020-06-13 - 足总杯

由于冠状病毒引起的赛程混乱,下赛季的足总杯和联赛杯有可能被削减。

鉴于英国面临严峻的病毒危机,英超联赛暂停至4月30日,以防止群聚导致感染进一步扩散。据《太阳报》报道,赛程混乱可能导致两个杯赛在下赛季面临削减。

足总杯英超

英超联盟的各俱乐部将在下周四进行电话会议,讨论英超联赛何时继续。本赛季如何结束,很大程度上也取决于政府和医疗机构的建议。议程也会讨论会否削减杯赛,以便下赛季有更多的比赛空间。

足总杯英超

有可能关门比赛完成本赛季,也有可能将剩余比赛压缩到为期一个月的窗口期。

相关阅读
澳足总杯赛制【澳足总杯赛制】英格兰足总杯赛制

展开全部英格兰2113现在有7个级别联赛,分别是5261英超委员会手中的英超,英冠委员会手4102中的英冠,联赛委员1653会手中的英甲、英乙,英足总手中的英丙、英丁和地区联赛。这些球队都有资格参加足总杯。足总杯是世界上最古老的足球赛事。足总杯的赛制是先打资格赛,好像应该是3轮资格赛。之后进入正赛。

英足总杯赛程【英足总杯赛程】英足总杯:谢周三vs曼城 赛程密集伤兵满营的曼城能否稳赢!

阿常给大家分析一场英足总杯:谢周三vs曼城。基本面:谢周三:目前以13胜9平14负排名英冠联赛第12位,高出降级区10分,与升降级附加赛资格相差8分,可以说是保级无忧争冠无望的状态。所以说足总杯对于他们来说应该是可以一搏。但在上轮联赛中,谢周三主场却13负于德比郡,最近9轮联赛仅取得1场胜利。曼城:蓝月亮则是在上一场比赛中以21击败阿斯顿维拉夺得本赛季联赛杯冠军。

足总杯重要吗【足总杯重要吗】孔蒂:足总杯冠军很重要 切尔西会全力杀进决赛

腾讯体育讯北京时间3月19日,足总杯14决赛,切尔西21击败莱斯特城。赛后面对媒体,孔蒂强调,足总杯冠军对于切尔西很重要,切尔西将会努力杀进决赛。莱斯特城主帅普埃尔喊冤,但没有抱怨门将犯错。切尔西淘汰莱斯特城这场比赛,孔蒂率队踢得很辛苦,整整踢了120分钟,最后勉强21险胜。在足总杯半决赛中。

耶鲁大学美术系耶鲁大学美术系 美国耶鲁大学建筑系详情

耶鲁大学建筑学专业建立于1916年,1972年正式成为独立的学院。作为职业性而非学术研究性的机构,建筑学院没有设置博士学位,而只是提供了下列三种硕士学位:(1)建筑学I类、II类硕士学位(MasterofArchitectureIamp;II)。前者针对本科专业为文学艺术类的学生,学制3年。

中国历史大全书中国历史大全书 这本历史书在中国畅销 却遭越南下令全面销毁

台湾媒体12月27日援引越南《青年报》的消息称,越南出版印刷发行管理局26日发布公文,要求相关单位收回并销毁由中国复旦大学教授葛剑雄主编的《中国封建王朝兴衰录第3集:明朝与清朝》的书籍,原因是因为“书中含有有关越南对东海(即南海)主权的‘错误内容’”。该丛书主编、十二届全国政协委员会常务委员葛剑雄教授27日在接受环球时报环球网记者的采访时。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
范湉湉整容范湉湉整容 范湉湉《末代厨娘》杀青!双喜姑姑不舍离组
薛之谦洛天依薛之谦洛天依 薛之谦搭档洛天依 演绎《达那崩吧》 网友:第一神曲
普拉提34个动作大全普拉提34个动作大全 普拉提的基本动作大全
最好的有氧运动最好的有氧运动 有氧运动要多久效果最好
河南高考满分河南高考满分 河南高考总分是多少2017年河南高考满分是多少分