【英足总杯赛程】英足总杯:谢周三vs曼城 赛程密集伤兵满营的曼城能否稳赢!

2020-06-13 - 足总杯

阿常给大家分析一场英足总杯:谢周三vs曼城。

基本面:

谢周三:目前以13胜9平14负排名英冠联赛第12位,高出降级区10分,与升降级附加赛资格相差8分,可以说是保级无忧争冠无望的状态。所以说足总杯对于他们来说应该是可以一搏。但在上轮联赛中,谢周三主场却1-3负于德比郡,最近9轮联赛仅取得1场胜利。

英足总杯赛程

曼城:蓝月亮则是在上一场比赛中以2-1击败阿斯顿维拉夺得本赛季联赛杯冠军,完成了联赛杯三连冠的伟业。在联赛夺冠无望的情况下,国内赛场当中曼城将全力卫冕联赛杯和足总杯的冠军,并向欧冠冠军发起冲击。伤停方面:本赛季后防遭遇大面积连续伤病,拉波尔特重伤,斯通斯、奥塔门迪、津琴科、门迪又接连遭遇伤停。

英足总杯赛程

阿常分析:

本场曼城2球起步,结合双方的实力同状态,也比较吻合。双方近5次交锋,曼城取得4胜1平战绩,占据绝对优势。再结合综上两队基本面来看,看好曼城大胜凯旋。不过,曼城方面近期赛程密集伤兵满营的,防止对手有机可乘故而后看和局为好。曼城比分推荐:0-2,0-0返回搜狐,查看更多

英足总杯赛程
相关阅读
澳足总杯赛制【澳足总杯赛制】英格兰足总杯赛制

展开全部英格兰2113现在有7个级别联赛,分别是5261英超委员会手中的英超,英冠委员会手4102中的英冠,联赛委员1653会手中的英甲、英乙,英足总手中的英丙、英丁和地区联赛。这些球队都有资格参加足总杯。足总杯是世界上最古老的足球赛事。足总杯的赛制是先打资格赛,好像应该是3轮资格赛。之后进入正赛。

足总杯重要吗【足总杯重要吗】孔蒂:足总杯冠军很重要 切尔西会全力杀进决赛

腾讯体育讯北京时间3月19日,足总杯14决赛,切尔西21击败莱斯特城。赛后面对媒体,孔蒂强调,足总杯冠军对于切尔西很重要,切尔西将会努力杀进决赛。莱斯特城主帅普埃尔喊冤,但没有抱怨门将犯错。切尔西淘汰莱斯特城这场比赛,孔蒂率队踢得很辛苦,整整踢了120分钟,最后勉强21险胜。在足总杯半决赛中。

卡洛斯联合会杯任意球卡洛斯联合会杯任意球 卡洛斯·弗伦克:宇宙学的最新进展

人类天生就对我们的起源和所居住的环境抱有好奇心。说到起源,没有比宇宙的起源更重大的议题了。这个大问题就是宇宙学所要讨论的话题,也是现代物理学重要的分支。我们知道宇宙已经有137亿年的历史,过去20年里宇宙学又研究了什么呢?宇宙学主要研究宇宙是由什么组成的。宇宙由5的普通物质组成,比如原子,原子是行星、恒星基础的组成物质。

中国国际广播电台中国国际广播电台全国两会报道:向外界释内情

国际在线今年推出了《外眼看两会》专题。3月3日下午,随着全国政协十三届二次会议在北京人民大会堂开幕,中国正式开启两会时间。中央广播电视总台所属中国国际广播电台使用汉语普通话、英语进行了音频直播,通过华语环球广播、英语环球广播、华语环球网、国际在线英文网、ChinaPlus客户端等平台播出,并于国际在线中文网进行了视频直播。

乌姆蒂蒂太值了乌姆蒂蒂太值了 报告:尤文图斯欲签约巴塞罗那后卫乌姆蒂蒂!

据西班牙媒体《AS报》报道,萨穆埃尔乌姆蒂蒂将被允许在今夏离开巴塞罗那,尽管赢得了西甲联赛冠军,并进入了西班牙国王杯决赛,但西班牙豪门早在欧冠被利物浦淘汰之前就已经在计划夏季大修了!不久之前,《AS报》发表了巴塞罗那夏季10人出售名单,乌姆蒂蒂榜上有名,作为西甲豪门大规模清场的一部分!由于膝伤错过了本赛季的大部分比赛。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
1970年蒋大为演唱1970年蒋大为演唱 《爱传万家》收官在即蒋大为成方圆献唱
职业教育是什么职业教育是什么 宿迁深化中德职业教育合作凸显三方面成效
音乐学院毕业生去向音乐学院毕业生去向 哈尔滨音乐学院举行2018毕业生毕业典礼
邓肯原地大风车邓肯原地大风车 GDP聚首!帕克邓肯将出席吉诺比利球衣退役仪式
高晓松阿里年薪600万高晓松阿里年薪600万 拿600万年薪的高晓松 终于在阿里坐实了位置?