江苏对口单招 江苏高校对口单招录取 各批次投档线公布

2019-02-01 - 对口单招

记者17日从省教育考试院获悉,江苏2018年对口单独招生录取本科和专科批次院校投档线已公布,考生可登录省教育考试院门户网站查询录取信息。

今年我省对口单招仍实行平行院校志愿投档。除艺术科目组,普通类专业的平行院校志愿投档办法是:按考生科目组类别(农业科目组按专业技能方向),并按考生总成绩从高分到低分顺序,依次检索考生所填A、B、C、D、E志愿,被检索的5所院校中一经出现符合投档分数的院校,即向该院校投档,如没有出现符合投档分数的院校,则不能投档。

江苏对口单招

上述过程完成后,无论档案是否投出,均视为该考生已享受本批次平行院校投档机会。如果考生档案投到某院校后,因故被退出,将不再补投到该批次平行志愿的其他院校。

本科、专科批次投档后,由招生院校决定考生录取与否及所录专业,并负责对未录取考生解释和处理其他遗留问题。

江苏对口单招
相关阅读
江苏省对口单招分数线江苏省对口单招分数线 江苏省2019年普通高校对口单招实施办法出炉

金山网讯昨天记者从省教育考试院获悉,《江苏省2019年普通高校对口单独招生工作实施办法》已出炉。对口单招是普通高校招生的组成部分,分本科、专科统招、专科注册入学三个批次,招生范围及对象为具有本省户籍或取得本省学籍,且符合普通高校招生报名基本条件的中等职业学校(含普通中专、职业中专、职业高中、成人中专、技工学校。

普通高校对口单招普通高校对口单招 江苏省普通高校对口单招今起填报志愿

据了解,对口单招志愿填报对象为专业技能成绩合格且参加文化统考的考生。考生填报的专业志愿必须与报名时所报科目组相符,农业和艺术科目组考生填报的专业志愿必须与报名时所报专业技能方向相符。对口单招实行全省统一网上志愿填报,所有符合对口单招志愿填报条件的考生,在规定时间内持考生号、身份证号、密码和动态口令卡在网上填报志愿。

江苏对口单招学校江苏对口单招学校 江苏2018高校对口单招文化统考成绩、批次线

我省2018年普通高校对口单招文化统考评卷工作全部结束,各批次录取最低控制分数线已划定,现将对口单招文化统考成绩通知、各批次录取最低控制分数线、录取安排等有关情况通报如下:一、关于考生成绩通知及查分方法考生可于5月7日下午3:00后,登录省教育考试院门户网站“查询中心”栏目免费查询本人2018年对口单招文化统考成绩。

江苏省对口单招本科江苏省对口单招本科 江苏:2018高考对口单招录取本科批次院校投档线

中国教育在线讯从江苏省教育考试院获悉,江苏2018年普通高校对口单独招生录取本科批次院校投档线公布。江苏省2018年普通高校对口单独招生本科批次录取工作开始,省教育考试院现公布本科批次院校投档线。今年我省对口单招仍实行平行院校志愿投档。其中,除艺术科目组以外普通类专业的平行院校志愿投档办法是:按考生科目组类别(农业科目组按专业技能方向)。

江苏省对口单招学校江苏省对口单招学校 江苏对口单招学校有哪些

对口单招、又称为对口高考,相当于普通高中生参加普通高考的另一个概念,实际意义就在于为培养应用型高级能人才而推出的一种招生考试模式。推动中高职教育的发展、受到学校与社会的欢迎。据悉,江苏省多所学校1992年就开始实行对口单招模式,那么江苏对口单招学校有哪些?请看下表(仅供参考):由上表数据可知,江苏省单招学校有37所、这么多的学校。

推荐阅读
对口单招考场对口单招考场 对口单招考试和单独招生有什么区别
对口单招分查询对口单招分查询 对口单招的缺点是什么 对口单招好不好
女孩天籁童声唱哭全场女孩天籁童声唱哭全场 衡水天籁童声合唱团首支MV《我们都是追梦人》发布
人口学者梁建章人口学者梁建章建议中学缩短为4年
普陀山自驾游攻略【普陀山自驾游攻略】南普陀山在哪个城市
引体向上正手反手区别引体向上正手反手区别在哪里?各有什么好处?
音乐生一年要花多少钱音乐生一年要花多少钱