张稀哲头球破门 张稀哲破门 39岁老将传射 北京国安1

2019-05-26 - 张稀哲

北京时间3月6日晚18点,亚冠联赛F组首轮开打,北京国安客场对阵韩国劲旅全北现代。上半场第13分钟,韩教沅率先破门。第41分钟,张稀哲扳平比分。下半场,39岁的老兵李同国打进一球,完成反超。此后他助攻替补登场的金信煜头球破门,比分来到3-1。最终国安1-3输球,迎来亚冠开门黑。

张稀哲头球破门

第3分钟,辛炯珉远射打飞。第7分钟,巴坎布接到队友直塞球,打门偏出。

第13分钟,国安队率先丢球了……池忠国防守不及,韩教沅得球打进一球。全北1-0领先。随后国安进攻,巴坎布的头球顶偏了。第20分钟,奥古斯托传给比埃拉,后者得球挑传到禁区门前,宋范根及时把球没收。

张稀哲头球破门

第24分钟,李承琪前点把球得到,打门被挡。第28分钟,奥古斯托内切射门,被门将没收。第34分钟,里卡多来主罚任意球,直接打偏。第37分钟,里卡多强行晃开于大宝,然后内切横敲,李同国得球射门被金玟哉封堵化解。

张稀哲头球破门

第41分钟,奥古斯托传球,张稀哲接到皮球后,抽射得分,比分来到1-1。

中场,姜涛被换下,王刚登场。下半场第47分钟,国安防守再次出现问题。韩教沅得球横传门前,李同国在国安2名球员的防守下,扫射破网,比分来到2-1。

第52分钟,孙准浩传中,韩教沅跟进推射打偏。此后,比埃拉兜射偏出。第56分钟,国安获得左侧角球机会,李磊头球顶偏。第57分钟,里卡多打门被邹德海封堵,全北获得角球。角球机会,李同国头球打门,被邹德海化解。第60分钟,池忠国下场,张玉宁登场。第62分钟,李同国一脚远射击中横梁。第68分钟,李磊下场,于洋登场,国安用完三个换人名额。

第71分钟,全北现代再次进球,替补登场的金信煜接到李同国传球,头球破门,比分来到3-1。第75分钟,李同国下场,享受球迷欢呼。此后,朴成远射未果。第77分钟,金信煜张弓搭箭直接打门,被金玟哉封堵。第83分钟,奥古斯托头球攻门打高。第89分钟,韩教沅直接凌空垫射打高。

北京国安首发:14-邹德海、2-金玟哉、4-李磊、19-于大宝、28-姜涛、5-奥古斯托、6-池忠国、8-朴成、10-张稀哲、21-比埃拉、17-巴坎布

全北现代首发:31-宋范根、22-金珍洙、25-崔喆淳、26-洪正好、92-金敏赫、4-辛炯旼、14-李承琪、28-孙准浩、7-韩教沅、10-里卡多-洛佩斯、20-李同国

相关阅读
张稀哲留洋张稀哲留洋回顾:猜到了开头 却没猜到结局

从2014年12月16日的签约狼堡,到2015年7月15日回归国安,211天,张稀哲的首次留洋之旅画上了句点。虽然长达半年的等待终未能换来在正式比赛中的登场亮相,但对于只有24岁的张稀哲来说,联赛中途加盟欧洲顶级球队,只不过是最初的半个赛季未获得出场机会,这远远谈不上失败可言。作为加盟五大联赛顶级球队的国内球员。

张稀哲41完胜本特纳张稀哲41完胜本特纳 C罗连环招KO对手!张稀哲式巴掌 恐被追加停赛

腾讯体育讯北京时间10月30日,C罗正在遭遇前所未有的危机!葡萄牙球星在FIFA颁奖夜前一场西甲比赛就颗粒无收,低垂着头走下球场,满脸的不开心。而FIFA颁奖夜上最大赢家皇马,却在西甲被升班马赫罗纳逆转,C罗10轮西甲仅1球入账,被打崩的心态未见好转。西班牙媒体《每日体育报》和《世界体育报》都指责C罗的恶行。

张稀哲什么水平张稀哲什么水平 名记:里皮欣赏张稀哲 若出意外或带他去亚洲杯

在足协杯决赛打进制胜球、帮助北京国安夺冠后,张稀哲在中国国家队的命运也可能被改变。《北京青年报》名记肖赧透露,里皮已经将张稀哲视为国足名单的重要后备人员。肖赧透露:“其实,里皮为亚洲杯圈定了一份比27人多,比50人少的亚洲杯备选名单,张稀哲名字就在其中。里皮对稀哲一直格外欣赏,否则也不会在一年前公开替他呼吁“降低处罚力度”。

张稀哲老婆张稀哲老婆 张稀哲大婚美艳妻子私照曝光

7月16日,国安中场球星张稀哲在北京与妻子袁晓艳完婚,国安球员张稀哲的大婚,球队当然是集体放假一天参加婚礼了。在成长为国安与国足的中场主力后,张稀哲也在情场收获了自己的幸福,终于与自己的真命天女步入婚姻的殿堂,让我们祝福稀哲,希望他与妻子袁晓艳能白头到老!国安主帅施密特表示:quot;张稀哲今天结婚,作为球队教练。

张稀哲海外经历张稀哲海外经历 张稀哲惨遭中德媒体奚落 “稀”里糊涂的段子盘点

张稀哲惨遭中德媒体奚落quot;稀quot;里糊涂的段子盘点半年前,前国安球员张稀哲以150万欧元高价转会德甲劲旅沃尔夫斯堡。张稀哲当时说身体条件差不多的日本球员,有那么多在德国能提出名堂,相信自己也可以。即便在今年狼堡队开始夏训之前,对于是否考虑回归中超一事,张稀哲仍然坚称,不管怎么说也要等到完整地夏训结束以后再说。

推荐阅读
张稀哲海外经历张稀哲海外经历 张稀哲惨遭中德媒体奚落 “稀”里糊涂的段子盘点
张稀哲老婆张稀哲老婆 张稀哲大婚美艳妻子私照曝光
马伊琍发型马伊琍发型 42岁马伊琍换上新发型堪比“整容” 颜值重回巅峰期
上海上港胡尔克上海上港胡尔克 胡尔克百场狂造94球 武磊走了上港攻击得靠他扛
矛盾论的思维导图矛盾论的思维导图 杜胜蛟的“新矛盾论”
阿里山一日游攻略【阿里山一日游攻略】旅游掠影:阿里山印象
国足比赛直播国足比赛直播 国足约旦封闭比赛获平局 热身不胜正赛拿命赢?